Отдам в добрые руки! (Под партнёрку или за деньги не дорого)

• Автор темы Автор темы colobarda
  • Дата начала Дата начала
В архиве клеар бат "положить в корень терминала чистит историю и тд "
Чистилка чистит графу и скрытые артефакты, поместить в скрипты
Фон закинуть в индикаторы
fentezi-devushka-drakon-magiia.bmp закинуть в папку Images, любую картинку можно конвертировать в паинте в формат bmp из закинуть в Images а в инде указать название

Посмотреть вложение 28934
Изображение в фоне подгоняйте под размер своего экрана через паинт там очень прост

И инфо панель которая по коду максимально рассчитана на то чтоб не тормозить терминал
Может кому понадобиться, закинуть в индикаторы

Вложения

• Понравилось
Реакции: Tank
Вот, импонирует она мне! :love: Говорит правильные вещи в большинстве своём, и по трейдингу, и вообще. (y)
Поэтому лучше слить с Ташей, чем заработать с Лудоманом :sleep: на его Бестолковых (n) Локах с "динамическим подавлением просадки" (с)!
:giggle: :giggle: :giggle:
Логика достойных мира сего! Как настоящий советский герб! Серпом отрезал-кувалдой уебал "зачем да похуй партия сказала значит надо!".
И лозунги вперёд идущего просветителя; подымим на гора свежезарытого, дадим дуба раньше времени и ударим онанизмом по проституции!
А уши ещё в детстве назло бабушке вместе с башкой отморозил и козу продал чтоб дети молока не пили
Вот это гражданин сука, таким везде почёт и уважуха "думают они своей тупой башкой" билет партийный же есть в нфа клуб и абонемент на свободный доступ к туалетам в торговой сети мамы и дочки
Но для бешенной собаки 20км это не крюк! Поэтому эти пидары ещё и транслируют чтоб другие делали также чтоб в мире долбоебов если ты долбоёб то будь сука лучшим!

Сейчас тестирую последние какбы настройки и завтра выложу триал на месяц в ветку
Сейчас в процессе формирования заточек с триал версией столкнулся с глюком мт4 " решил конечно вопрос но наверно час или больше трахался" и в итоге всё равно шестого модуля не будет но там и на пяти норм может и лучше будет
В общем получилось так что в нормальном "исходном состоянии хоть пять десятков ставь а в заточенном только пять, хули мт4" свои зекхеры.

На счетах
31033625
5520856
4105270
закрыты все старые ставки и новая система включена с нуля
А на 5522732 новая система идёт с старыми ставками от предыдущей системы в попытке поглотить просадку

Сейчас в процессе формирования заточек с триал версией столкнулся с глюком мт4 " решил конечно вопрос но наверно час или больше трахался" и в итоге всё равно шестого модуля не будет но там и на пяти норм может и лучше будет
В общем получилось так что в нормальном "исходном состоянии хоть пять десятков ставь а в заточенном только пять, хули мт4" свои зекхеры.
Veroniya-7-20 триал до 26.04.2026
Сову выложил если что в этой ветке

Может кому пригодится!​

Запустил новый проект на основе 7-20 и в упор не знаю чего получится но если получится то покажу что дальше "сейчас платформы не тормозят из-за графы и скрины легче делать"

Forex4you.png

Запустил новый проект на основе 7-20 и в упор не знаю чего получится но если получится то покажу что дальше "сейчас платформы не тормозят из-за графы и скрины легче делать"

Посмотреть вложение 29014
Перезагрузил на другие настройки должно быть намного лучше

Флудераст Форумный Колян-Миша colobarda , ты уже сам с собой разговаривать начал! :sleep:
Чё лосятины нахватался! Этож каким дебилом надо быть чтоб поперёк моих слов лезть " я тебе сказал лосси всю неделю будут и обосновал почему тебе нельзя лезть к USDJPY ) а ты пидрила еврейское всё равно лезешь, ну так повторение мать учения читай ещё раз!

Понятно что у тебя с догонялкой проблемы "там только патологоанатом сможет разобраться" но я тоже впёрся в анализ с своей колокольни и прикинул твой стиль торговли и даю тебе прогноз я не шучу на полном серьёзняке на этой неделе где б ты не вошол у тебя везде лоси будут! Тебе нельзя на этой валюте торговать.
Объясню почему! Для передвижения на инвалидной коляске вёсла не нужны! Это первое! А ромашку нужно в руках носить! Потом для расширения кругозора тебе не хватает Чукчи! "почему? да по тому что Чукча знает всё! Правда белочка "белочка говорит да!"
Итак инструкция как олигофрену научиться торговать USDJPY !
Во первых тебе нужно заказать Чукчу на aliexpress (почему? потому что он уехал к родственникам в китай) но он просто так не приедет (потому что знает что ты олигофрен (а откуда? а потому что чукча знает всё и это факт!) значит Чукчу надо обмануть!
Значит берёшь бубен, наручники, старую лампочку накаливания, старые пластинки элтона-джона, лассо, дилдо, и остальные фетиши, и выкидуешь нахрен из дома на помойку! И не забудь снять с себя бабушкину ночнушку но не выкидуй она дальше пригодиться (когда будешь строить татем на северном полюсе)
Итак продолжим по порядку! Берёшь остатки вазелина и мажешь пол в подъезде, и прячешься за углом ждёшь! После характерного звука падения тела и пароля ЧЁРТ ПОБЕРИ (а все знают этот пароль из фильма бриллиантовая рука) откручиваешь весло от инвалидной коляски и делаешь контрольный выстрел из жопы а потом начинаешь искать гипс с алмазами (тебе ж деньги на закупку новых фетишей нужны раз ты старые выкинул) не бриллиантами а именно алмазами (за бриллианты посадят нахрен и там Чукча сразу спалит что ты его хотел обмануть! А Чукча не любит когда его хотят обмануть поэтому второе висло спрячь или лучше сожги) но если гипса нет то прикручивай весло обратно (а мы с белочкой сразу подумали что весло ты зря откручиваешь) и вези пациента в больницу чтоб у его появился гипс! И главврачу надо рассказать что ты хочешь Чукчу заказать на али и подробности операции под кодовым названием USDJPY и не забудь сказать пароль "ЧЁРТ ПОБЕРИ" громко и внятно прям ему в ухо (доктор всё поймёт и отведёт тебя в зал ожидания психоневрологического отделения чтоб ты подождал пока гипсуют твою жертву) и там тебя уже определят в апартаменты где Чукча ждал тебя заранее (почему а потому что чукча знает всё!) И жили они долго и счастливо Чукча, фишер, и весло!
Вывод; не так уж легко обмануть Чукчу!

Вложения

• Ромашка фишеру.webp
    Ромашка фишеру.webp
    31.8 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
я не знаю.. Степан.. ты хоть в парикмахерскую сходи: побрейся, подстригись... :ROFLMAO:

На кой мне это!?
Я же бомжую. И живу в канализации... вместе с крысами...
А сюда на форум захожу с краденого смартфона.
Из своего у меня остались только грязь под ногтями, перхоть и вши...

Толькошто закончил с ещё одним усовершенствованием и поставил в торговлю!
Теперь робот в зависимости от рынка имеет 49 адаптивных сценариев работы "как будто у его 49 сет файлов и херова туча условий для их переключения"
В общем ждём скоро выложу триал

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    1.1 MB · Просмотры: 39
Теперь робот в зависимости от рынка имеет 49 адаптивных сценариев работы "как будто у его 49 сет файлов и херова туча условий для их переключения"
Вспотел конечно но теперь 56 адаптивных сценариев но последний ещё пока ручной но со временем поправлю

Устал прям усиленно домалевался до того что терминал безвозвратно ушатал в общем день два надо отдохнуть!
А пока пойду фишера палкой в жопу тыкать

Устал прям усиленно домалевался до того что терминал безвозвратно ушатал в общем день два надо отдохнуть!
А пока пойду фишера палкой в жопу тыкать
Сначала Локовый Ликбез пройди у ForexFisher-а (y), CONDOM с "модулем динамического подавлением просадки" (с) :sleep:
в "исчезающих Локах" (с) :giggle: , ДАУН-"специалист по автоматизации" (с) Колян-Миша colobarda . :giggle: :giggle: :giggle:
(кликабельно)
Screenshot_952.png

Собрал новую сову для корреляции и первый тест на демку закинул

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    204.3 KB · Просмотры: 31
Первая ошибка сетки, что вы используете данные торговли. А нужно брать данные рынка. Там, где ты получил убыток, и там, где ты получил прибыль. Рассчитывать всё нужно от бара. Вот тут и появляется вопрос, как взять сущность, к чему привязать. И тогда, и только тогда твои расчеты алгоритмические будут верны. Другими словами, твои убытки и прибыль никак не влияют на рынок!) Если ты используешь хоть малость в своих расчетах твои сделки, всё, ты не прав. Так как уже сущность для планирования не верна. Когда ты раскладываешь сетку, мы все делаем одну ошибку. Мы строим все от сетки и ее начинаем пристраивать к рынку. А нужно наоборот. Сетку к рынку. Если у тебя сетка несет хоть малейший убыток, ты уже неправильно ее наложил. Значит, твои расчеты взяты неверными. Это есть алгоритмическая линейка!))
Я сейчас сижу как раз над сеткой как ее привязать. Сужу пишу в форум в группу, как в анекдоте про лектора:"Я уже все понял, а они все не понимают!)". Как раз для этого, что бы понять как привязать сущности. И квадратики которые я показываю. Это центры сетки. Ты при самом худшем раскладе в это квадрат должен вернутся и закрыть всю сетку или сразу несколько. или просто в убыток уходишь по сетке. Вот в убыток уходить нужно не по стопу, а именно по тому , что ты не вернешься в центр сетки твоей. И получается. Что у тебя должен быть выход еще где-то по какой то сущности. Допустим по середине предыдущего выхода твоей сетки.)) Это в крации.....

Последнее редактирование:
Назад
Сверху