Приветствие

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
всем привет...
я старый KARABAS, просто потерял пароль от прежней учетной записи... а поддержка не отвечает...
Приветствую
Вы писали по форме обратной связи, я Вам отвечал, что пароль можно восстановить через форму авторизации.
У Вас не получилось восстановить пароль?

Приветствую
Вы писали по форме обратной связи, я Вам отвечал, что пароль можно восстановить через форму авторизации.
У Вас не получилось восстановить пароль?
я ничего не получал на е-мейл... ни на один, ни на другой адрес...
но не суть... просто удалите предыдущую учетную запись...
все Ок...

...........................................................
Книжка херня а вот точечки завораживают до беспредела просто космос!
...........................................................
Я В полном восхищении! Два раза подряд одинаковое количество точек НЕВЕРОЯТНО! Как говориться дело мастера боится!
ЗИНА ПОДЖАРЬ КАРТОШКИ! "Аппетит проснулся" А ты наверно из наших " я тоже уважаю Малевича" " и фишер тоже уважает малевича, у его на аватарке вообще квадрат в кубе" правда белочка "белочка отвечает да"
А так ты правильно сюда попал и все мои друзья это подтверждают втч """ Лена (сказала красавчик и подумала "яб дала") Сова (сказала что хочет продолжения с запятыми или куст типа чертополох) Карлсон тоже машет руками из туалета "погода ветреная укачало по пути" только непонятно что он говорит "полный рот мух и воробей во рту" Белочка говорит (наш клиент есть с чем поработать и вспоминает как они с малевичем квадрат рисовали) Анки пока нет ана по делам уехала "опять комуто колоноскопию делает" но когда вернётся я обязательно отпишусь о том что она сказала.

Назад
Сверху