Прогноз по XAUUSD на 23 июля. Дополнение

Overton

Администратор
Реакции
7 495

Прогноз по XAUUSD на 23 июля. Дополнение​

Прогноз по XAUUSD на 23 июля. Дополнение

Отстопило. В стороне.
Золото уходит за 1/2. ЕСЛИ закрепится сейчас ниже, то уже развернется снова вниз
Смотр. пока, вернут или нет в зону 1/2

Explore more in the Gold Trading Hub →

Евгений, всегда слежу за Вашим анализом, но сейчас не понимаю, почему Вы не рассматриваете продажи по золоту. Ведь тут все очевидно!

Йеменские хуситы перебрасывают боевую технику в районы Йемена, которые прилегают к важным судоходным путям. Если нападения перекинутся с танкеров на саудовскую нефтяную промышленность, мировые рынки почувствуют последствия этого конфликта, отмечают эксперты

Евгений, всегда слежу за Вашим анализом, но сейчас не понимаю, почему Вы не рассматриваете продажи по золоту. Ведь тут все очевидно!

Не считаю, что на форекс может быть что-то очевидно, иначе это был бы не форекс.
Работаю от уровней и страйков. А фундамент могут "накинуть" в любой момент. Трамп выйдет и скажет "Иран хочет сделку". и снова вернут все.
А если закрепятся за зоной, то стану вместе с рынком уже вниз.

А фундамент могут "накинуть" в любой момент. Трамп выйдет и скажет "Иран хочет сделку". и снова вернут все.
да это уже рынок "прожевал", Трамп это каждый день говорит, реакции уже нет на его слова.

да это уже рынок "прожевал", Трамп это каждый день говорит, реакции уже нет на его слова.

Ну вот пока втянули в уровень 1/2 даже без новостей.
Это пока ни о чем не говорит, но если закроются выше 1/2 - это тоже сигнал, что пока не готовы "камнем вниз"

Рынок даже на это не реагирует

Трамп теряет поддержку: Палата Представителей США проголосовала за окончание войны с Ираном, — Axios

Распределение голосов: 214 против 208. Ключевую роль сыграли проголосовавшие против войны сторонники Трампа (республиканцы): Брайан Фицпатрик, Том Барретт, Уоррен Дэвидсон и Томас Мэсси.

Третий заход на пробитие вниз. прошьют без проблем... Ну если не с третьего, с четвертого раза, а может и сейчас сразу повесят соплю вниз большую, ловите шорт!

Третий заход на пробитие вниз. прошьют без проблем... Ну если не с третьего, с четвертого раза, а может и сейчас сразу повесят соплю вниз большую, ловите шорт!

Поморите на 10-и и 30-и летние трежерис. Там доходность ползет все выше и выше. Смогут ли США так должно держать такие доходности?

дык в том то и дело! Что они сделать то могу? сейчас график все покажет

«Я рассматриваю возможность массированного нападения. Масштабнее, чем когда-либо прежде. Я близок к принятию решения. Мы все к этому готовы», — заявил президент.

Трамп заявил, что иранцы «хотят вести переговоры», но пока не готовы к сделке.

Все только начинается. Посмотрите на фондовый рынок и валюты. Все летит пропасть

жаль только откаты маленькие, не дают даже в рост в коррекцию уйти, рынок сразу продает

Назад
Сверху