S&P 500

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
markettwits_247961.jpg

Презентация по SP500 : как в 1980-ые

Экономическая гонка: Рынок, производство и недвижимость сталкиваются с тенденциями и рецессией

Взгляните на последние данные об экономическом состоянии и рыночных тенденциях!

Сегодня, в понедельник, 10 июля, мы рассмотрим ситуацию на рынке производства, сфере услуг, а также в сфере недвижимости. Давайте разберемся в подробностях.

Данные от Института ISM и SP Global указывают на нисходящее движение в сфере производства. Эти индикаторы, публикуются ежемесячно, пока не демонстрируют признаков восстановления производства.

В сфере услуг также наблюдается боковое движение, согласно данным от агентств. В то же время, рынок недвижимости показывает замедление в продаже существующих домов, снижение цен и общий застой.

Однако, существует некоторая надежда на будущий рост. Данные о разрешениях на строительство указывают на возможное улучшение в этой области. Также обратите внимание на индекс Dow Jones 30 и индекс NAHB, которые показывают некоторое восстановление и предсказывают будущие тенденции на фондовом рынке.

Следует отметить, что реальный ВВП не ожидает значительного роста, и имеются сигналы о нахождении в рецессии. В целом, экономика находится в сложной ситуации, а рынок продолжает расти из-за различных факторов.

Все это информация может быть полезной при принятии решений на рынке и понимании текущей экономической обстановки. Будьте внимательны и следите за обновлениями!

Просмотрите видео, чтобы получить более подробную информацию о состоянии рынка и ознакомиться с графиками и диаграммами. Не упустите возможность быть в курсе последних новостей!

Аналитика по SPX500 14 июля 2023 г.

Индекс дошел до очередной зоны, но где помимо самой зоны есть и опционная граница по месячному контракту с 14 728 коллами. Коррекционная четверть как раз на локальном экстремуме, через который может продолжится трендовый рост. По сути сейчас пока сигналов нет.

Рассматривать коррекцию лучше после прохода четверти хотя бы на 4460, но и по тренду на покупку заходить от текущих уровней тоже пока не выгодно. И опционная и маржинальные зоны будут оказывать сопротивление.

(Если рассматривать следующую маржинальную зону для роста, то она на отметке 4626)

В JPMorgan назвали FOMO основной причиной роста рынка акций США

FOMO заставляет людей инвестировать, считает Марко Коланович из JPMorgan. Однако фондовый рынок США уже сильно переоценен, и инвесторы будут разочарованы, когда экономика США продемонстрирует признаки замедления

FOMO - страх упущенных возможностей

Как распознать выгодные тренды на рынке и сделать правильные инвестиции?

Сегодня у нас пятница, 14 июля 2023 года. У меня готов прогноз, которые вы не можете пропустить!

На моём YouTube-канале я подготовил видео, где я подробно рассказываю о текущей ситуации на рынке и делюсь своими рекомендациями. Это действительно важная информация для всех трейдеров и инвесторов.

Видео основано на анализе опционного рынка и показывает интересные тренды и возможности. Я объясняю, как распознать снижающуюся или растущую тенденцию и говорю о приоритетах для различных активов.

Например, я рассматриваю S&P 500, нефть и натуральный газ. У вас есть возможность получить ценные знания и понять, когда именно войти в рынок.

Не упустите этот шанс! Перейдите на мой YouTube-канал, чтобы посмотреть видео полностью и быть в курсе последних тенденций на рынке. Я уверен, что оно станет для вас полезным и поможет сделать правильные решения.

Не откладывайте, друзья! Кликните на ссылку и узнайте больше прямо сейчас. Желаю вам успешной торговли!

Аналитика по SPX500 17 июля 2023 г.

По индексу ничего не меняется, в пятницу было обновление максимумов, поэтому слегка сместились зоны, на скрине показаны актуальные.

Сверху зона и граница по коллам по месяцу будут оказывать давление, однако, все равно, лучше дождаться прохода четверти, чтобы обозначить цели на половине на 440-4418.

Привет, трейдеры! В этом посте поговорим про анализ рынка на основании опционных приоритетов.

Опционные приоритеты можно использовать для выявления потенциальных точек разворота рынка. Если цена актива находится выше опционного приоритета, это говорит о том, что рынок находится в восходящем тренде. И наоборот, если цена актива находится ниже опционного приоритета, это говорит о том, что рынок находится в нисходящем тренде.

Конечно, опционные приоритеты не являются идеальным индикатором. Однако они могут быть очень полезны для трейдеров, которые хотят определить потенциальные точки разворота рынка.

Вот несколько примеров того, как можно использовать опционные приоритеты для анализа рынка:

• Если цена актива находится выше опционного приоритета, это может быть сигналом к покупке.
  • Если цена актива находится ниже опционного приоритета, это может быть сигналом к продаже.
  • Если цена актива находится вблизи опционного приоритета, это может быть сигналом к осторожности.
  • При использовании опционных приоритетов важно помнить, что они не являются идеальным индикатором. Однако они могут быть очень полезны для трейдеров, которые хотят определить потенциальные точки разворота рынка.

Анализ рынка на основе опционных приоритетов, 17 июля 2023 г.

Аналитика по SPX500 27 июля 2023 г.

В своб очередь СП идет к следующей маржинальной зоне на уровне 4630. У индекса уже верхняя граница и верхняя зона месячного среднего хода чуть выше, на уровне 4675. С точки зрения анализа, вполне может и дотянуть до данных уровней.

Друзья, всем добрый день! Готовьтесь к потрясающему приключению, потому что сегодня мы погрузимся в мир торговли и инвестиций! Но перед тем, как вы схватитесь за мышку, чтобы кликнуть по ссылочке в описании и отправиться в путешествие по финансовым просторам, давайте немного приколемся!

Да-да, вы не ослышались, у нас здесь необычное видео! Мы разберем одну из стратегий, которая превратит вас в прибыльного трейдера! Что ж, я готов поделиться секретами, но обещайте, что не станете использовать их против меня на бирже!

Эта стратегия предназначена для американского фондового рынка и касается акций с такими интересными именами, как "Grow"! Известно, что здесь находятся настоящие клады сокровищ, и мы сфокусируемся на индексе S&P 500 и других крутых акциях, которые у меня прямо тут на экране!

Скажу честно, код этой стратегии такой же секретный, как рецепт пирожка с котятами! Но если вы жаждете знаний и мечтаете о финансовой независимости, то мой курс обучения станет вашим верным спутником! Ссылочка на него, конечно же, ждет вас в описании под видео!

Давайте сейчас применим эту стратегию на графике, как фокусник, доставляющий точки входа и выхода! А вот результаты - они будут просто фееричные! Но, друзья мои, не забывайте, что даже самые успешные трейдеры могут быть уязвимы, как котенок в мешке с мышами!

Мы заходим на рынок на закрытии дня, чтобы не пропустить ни одной эпической возможности!

И сейчас, внимание, куча цифр, статистика и бета-тестирование! Впрочем, это не так важно, как взглянуть на шоу сделок и прибыли! Да, да, как на фейерверк ярких эмоций!

Ну что, подготовили попкорн? Забрали мешок с мышами? Значит, вы готовы к приключению! Кликайте по ссылке, смотрите видео и становитесь настоящими героями финансового мира!

И помните, мои дорогие, вложения - это как жизнь: никогда не знаешь, что получишь, пока не откроешь подарок! Успешной торговли. И как обычно ссылка в шапке профиля на мой сайт.

Привет, друзья! Добрый день! Сегодня, 28 июля, пятница. Давайте разберемся, что происходит на рынке и поделимся нашими планами по сделкам.

На данный момент есть некоторые индикаторы, которые говорят о возможном развороте. Например, индекс SPX вчера сильно упал, что может указывать на перегретость рынка и предвещать дальнейшее снижение.

Шортинг фондового рынка Америки может быть сложным, поэтому можно рассмотреть другие активы, такие как #FTSE100

На индексе #SPX видны сигналы снижения на недельном графике, но сегодняшние торги могут повлиять на направление рынка.

Вчера были серьезные распродажи акций, что указывает на снижение на фондовом рынке Америки. Однако фондовые рынки, как правило, растут в долгосрочной перспективе.

Учтите, что спецификации контракта могут отличаться у разных брокеров, поэтому размер позиции следует подстраивать под свой депозит.

Торговля будет непростой, и каждое движение может повлиять на наши результаты. Будем следить за рынком и принимать обдуманные решения.

Если у вас есть вопросы или хотите узнать больше, давайте обсудим это вместе.

markettwits_251604.jpg

Август - один из слабейших месяцев в году для акций США. Сентябрь - слабейший — LPL Research

Ставка ФРС и SP500

Ставка ФРС и SP500​

Ставка ФРС сейчас находится на максимальных уровнях 2007г (перед кризисом 2008г)
В этом цикле повышение ставки происходит намного агрессивнее, чем в 2000-ых

markettwits_252709.jpg

Nvidia вчера анонсировала много новых ИИ-фич и супер чип, но трейдеров в акциях это не привлекает.
Хайп ИИ заканчивается?

markettwits_252783.jpg

JPMorgan: вес топ - 10 акций в SP500 (уже > 31%) и вклад этих компаний в плане их финансовых результатов.

markettwits_253132.jpg

BBG: доходность глобального индекса облигаций приближается к уровню 4%, который в последний раз наблюдался в ноябре 2008 года, прежде чем ФРС объявила о массовом QE

И что это значит? Сейчас ситуация другая , опять QE просто убьет экономику , так инфляцию не победят

Аналитика по SPX500 16 августа 2023 г.

По индексу цели остаются прежними - завершение нисходящего маржинального цикла с целями на уровень 4397. Пока любой рост ограничен уровнем четверти маржинальной зоны.

Аналитика по SPX500 17 августа 2023 г.

Индекс отрабатывает нисходящий маржинальный цикл, на текущий момент коррекция до уровня 1/4, который находится на локальных экстремумах выглядит очень техничным.

Четверть: 4453

marketsnapshot_21902.jpg

Внезапное ралли на китайских фондовых биржах заставило трейдеров ломать голову

Кто-то связал отскок с технической перепроданностью, кто-то увидел в нем завуалированную государственную интервенцию, кто-то думает, что у покупателей есть инсайд

Рост китайского рынка может вселить оптимизм быкам и на фонде Штатов.

Назад
Сверху