Торговля локами.

• Автор темы Автор темы Signal
  • Дата начала Дата начала
То есть ваше мнение это ПОСЛЕДНЯЯ инстанция?! ха.
Причём здесь моё мнение? :unsure: Хорош тупить, Локовед форумный! :sleep:
Читайте, что пишет форекс-дилер и закончим на этом эту никчемную дискуссию. (y)

Screenshot_449.png

Аоьфа-Форекс реальный счёт. Прибыль за неделю +711.85

Вложения

• на субботу +711.85.png
    на субботу +711.85.png
    104.5 KB · Просмотры: 9
Причём здесь моё мнение? :unsure: Хорош тупить, Локовед форумный! :sleep:
Читайте, что пишет форекс-дилер и закончим на этом эту никчемную дискуссию. (y)

Посмотреть вложение 17218
На моём скрине вверху видно, что ваш дилер написал Real - Hedge, то есть хеджирование разрешено по умолчанию!
Так что не надо "учить папу, как любить маму"!

На моём скрине вверху видно, что ваш дилер написал Real - Hedge, то есть хеджирование разрешено по умолчанию!
Вы что-то не догнали, уважаемый. :unsure:
Я НЕ отрицаю возможность локирования, я вам говорю, что форекс-дилер ЗАФИКСИРУЕТ вам Убытки в Момент формирования лока. :cry:
А посему Lock = SL. (y)

Вы что-то не догнали, уважаемый. :unsure:
Я НЕ отрицаю возможность локирования, я вам говорю, что форекс-дилер ЗАФИКСИРУЕТ вам Убытки в Момент формирования лока. :cry:
А посему Lock = SL. (y)
Это вы Анатолий чего-то не догоняете! Я на форе с 2002 года.
И козе понятно, что при раскрытии лока, одна поза с прибылью пойдёт на
"Баланс", а минус пойдёт на "Прибыль"(я про Метатрейдер говорю).. И это ВСЕ без вашего дилера знают!
Если вы хотите проверить мои возможности, то откройте центовый счёт на 50$
у RoboForex-Pro или в InstaCent2 с плечом 1:1000 и дайте мне пароль. Я удвою этот счёт за 2 месяца!
Заодно увидите, как люди торгуют локами...

Это вы Анатолий чего-то не догоняете! Я на форе с 2002 года.
Да, ладно! Тем хуже для вас. :cry:
И козе понятно, что при раскрытии лока, одна поза с прибылью пойдёт на
"Баланс", а минус пойдёт на "Прибыль"(я про Метатрейдер говорю).. И это ВСЕ без вашего дилера знают!
Вы опять какую-то отсебятину порете, уважаемый. :unsure:
Я вам говорю НЕ про раскрытие лока, а про ФОРМИРОВАНИЕ лока.
Формируя лок, то есть Открывая встречную Позицию по той же валютной паре, вы ФИКСИРУЕТЕ Убытки по Первой Позиции.
Понятно? Или как, дружище? ;)

Всех приветствую, коллеги!
Тема локирования обсуждается с завидным постоянством на всех форекс-форумах Рунета.
Видимо, это одна из популярных тем в среде непрофессиональных трейдеров.
Сколько копий сломано, сколько тем начато и закрыто Админами, сколько ников в бане, а воз и ныне там. :cry:
Друзья, я вам должен сказать, что адепты локирования, в простонародии трейдеры-Локеры или просто Локеры,
весьма специфические люди, они несут свой локовый порожняк годами и десятилетиями, но так и не могут понять
простых истин учёта в торговом терминале.
С позволения местного начальства я проведу небольшой локовый ликбез с примерами, вопросами и ответами.
Продолжение следует, господа трейдеры, а также потенциальные единомышленники и вероятные оппоненты. :)

С позволения местного начальства я проведу небольшой локовый ликбез с примерами, вопросами и ответами.
По сути, тому, у кого есть пара извилин в голове, вполне достаточно настоящего моего поста, чтобы получить все ответы
на большинство вопросов по локированию. Читаем и вникаем, коллеги.

1722786174721.png

ваш Толик, который называет себя фишером, ещё юный трейдер, понаписал тут всякой ахинеи из сети!
А сам ни разу не показал хотя бы один стейтмент реального счёта. ха.
Так что буду продолжать показывать здесь скрины моей реальной торговли по четвергам и пятницам!
У кого были сливы депозитов, обращайтесь - помогу!

Вложения

• 492511844.gif
    492511844.gif
    3.4 KB · Просмотры: 4
ваш Толик, который называет себя фишером, ещё юный трейдер, понаписал тут всякой ахинеи из сети!
А сам ни разу не показал хотя бы один стейтмент реального счёта.
Хорош тупить и паясничать! Отвечайте по делу, дружище. ;)
Я вам говорю НЕ про раскрытие лока, а про ФОРМИРОВАНИЕ лока.
Формируя лок, то есть Открывая встречную Позицию по той же валютной паре, вы ФИКСИРУЕТЕ Убытки по Первой Позиции.
Понятно? Или как, дружище? ;)
Итак, Да или НЕТ? :unsure: Публика нашего форума ждёт от вас внятного ответа, Опытный Локер. (y)

ссылка на мой Т-канал.
Дружище, зайдите на любой форекс-форум Рунета и введите в "Поиск" мой ник ForexFisher и узнайте, КТО Я!
Я порву вас с вашими дешёвыми локами, как Тузик - грелку. :giggle:
Даже не сомневайтесь в этом, Опытный Локер с 20-ти летним стажем. ;)

Итак, мы продолжаем, коллеги.
Послушав со стороны их заумные речи, фразы и формулировки, действительно может сложиться впечатление,
что грамотные люди обсуждают некую непростую техническую проблему в торговле.
На критику в свой адрес многие гуру-дельцы-пропагандисты высокомерно заявляют, что они, в отличие от своих оппонентов,
якобы обладают особыми способностями по «правильному локированию» торговых позиций и, дескать,
понять логику их торговых операций не каждому дано.
Не будем с ними спорить, это дело малоперспективное, ибо кроме громких заявлений ещё ни один из пары добрых
десятков моих оппонентов так и не смог привести ни одного реального факта или весомого аргумента в пользу
целесообразности использования «локов» в спекулятивной торговле.
Как только в очередной полемике я начинаю апеллировать к арифметике/математике и логике, то мои оппоненты срочно
переходят в другую плоскость обсуждения проблемы. Дескать, находясь в «локе» трейдер выигрывает время,
чтобы подумать и в спокойной обстановке принять правильное решение, а это уже – из области психологии торговли.
К сожалению, психология и математика плохо друг друга понимают.
Ладно, предлагаю не терять время и оставить этих горделивых господ в плену их психологического комфорта
и приятной им иллюзии безопасности и целесообразности нахождения в «локе».
А мы с Вами, друзья, займёмся нехитрыми логическими рассуждениями. (продолжение следует)

Инста демка. Прибыль за неделю +253.21

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    279.7 KB · Просмотры: 7
Мой Телеграм-канал, где собрана только статистика, без лишней
3-х этажной писанины всяких "Тузиков, которые рвут грелки". ха.

https://t.me/+bvZ3KV0VGfM3ZWRi

А мы с Вами, друзья, займёмся нехитрыми логическими рассуждениями. (продолжение следует)
Итак, коллеги.
1. Если трейдер НЕ имеет Открытых торговых Позиций на рынке, то, естественно, Equity его торгового счёта
изменяться не может, то есть изменение (!) Equity равно нулю.
Это соответствует положению «вне рынка». Что и так понятно.
2. Когда трейдер Открывает торговую Позицию любого направления, Buy или Sell, то Equity его торгового счёта
получает техническую возможность изменяться вместе с изменением рыночной цены. То есть, при наличии
Открытой позиции изменение (!) Equity торгового счёта НЕ (!) равно нулю. Это соответствует положению «в рынке».
3. Когда и если трейдер формирует «лок», то при изменяемых величинах Floating каждой из двух противоположно направленных торговых Позиций, суммарное (!) изменение Equity торгового счёта равно нулю.
Это соответствует положению «вне рынка». (см. п 1.)
4. Когда и если трейдер расформирует «лок» с любой из его сторон, то Equity торгового счёта вновь получает возможность
изменяться, то есть изменение (!) Equity НЕ (!) равно нулю, что соответствует положению «в рынке» (см. п. 2).

Вот и вся немудрёная логика спекулятивной маржинальной торговли:
а) – есть изменение Equity на торговом счёте – торговая Позиция «в рынке»,
б) – нет изменения Equity на торговом счёте – нет активных торговых Позиций, положение «вне рынка».
Поэтому:
а) – формирование и нахождение в «локе» математически/технически равноценно нахождению «вне рынка»,
так как суммарное изменение Equity двух «локированных» торговых Позиций в положении «лок» равно нулю.
б) – расформирование «лока» математически/технически равноценно открытию новой торговой Позиции, так как
в этом случае Equity вновь получает возможность изменяться, то есть изменение Equity НЕ (!) равно нулю, Позиция – «в рынке».
(продолжение следует)

20 (!) лет практической торговли и демо-счёт? :sleep: Круто! :giggle:
Пожалейте своё время, Опытный горе-Локер. :cry:
Ну эту контрольную демку я вставил в понедельник, потому что свободный день.
Реальные счета будут показаны в четверг и пятницу! От тебя ВООБЩЕ никаких мониторингов не видели...
А вот зачем ты Толян сюда припёрся - неизвестно.
Тут бонусы не дают за 3-х этажные посты и никто их здесь не читает.
Заведи свою тему и там кувыркайся со своей писаниной, хоть через жопу. ага.
Привык на чужие пироги приходить?

Вложения

• picture-коза в шапке.jpg
    picture-коза в шапке.jpg
    2.7 KB · Просмотры: 4
Вот и вся немудрёная логика спекулятивной маржинальной торговли:
а) – есть изменение Equity на торговом счёте – торговая Позиция «в рынке»,
б) – нет изменения Equity на торговом счёте – нет активных торговых Позиций, положение «вне рынка».
Поэтому:
а) – формирование и нахождение в «локе» математически/технически равноценно нахождению «вне рынка»,
так как суммарное изменение Equity двух «локированных» торговых Позиций в положении «лок» равно нулю.
б) – расформирование «лока» математически/технически равноценно открытию новой торговой Позиции, так как
в этом случае Equity вновь получает возможность изменяться, то есть изменение Equity НЕ (!) равно нулю, Позиция – «в рынке».
(продолжение следует)
Значит, формирование «лока» приводит к техническому положению «вне рынка» с отрицательным результатом
между уровнями «локирования», в случае применения отрицательного «лока», или – с положительным результатом,
в случае применения положительного «лока».
Следовательно, из этого вытекает простой и логичный вывод:
Lock = Ликвидация позиции = Stop Loss/Take Profit

Всё! Вот и вся нехитрая логика «лока/замка».
Данная логика легко проверяется и подтверждается элементарными арифметическими подсчётами и цифрами Торгового Терминала.
Из неё также следует, что целесообразная торговля «в оба (!) направления» невозможна в принципе и по определению,
ибо «лок» есть объективная техническая реальность вне независимости от того, какие цели и задачи поставил перед собою
тот ли иной трейдер, открыв торговые позиции противоположных направлений.
Иными словами, открыть позиции по одному инструменту в противоположных направлениях и не создать при этом
«лок» технически невозможно.
«Buy+Sell» или «Sell+Buy» равного объёма по одному инструменту на одном торговом счёте неизбежно (!) создадут
техническое положение «Lock».
Что, собственно, было понятно с самого начала, за исключением, правда, некоторых особо одарённых «Lock-ированных» трейдеров.
Поэтому обсуждать потенциальную целесообразность/нецелесообразность формирования «лока» на форе НЕ имеет смысла, ибо целесообразности в «локе» нет и априори быть НЕ может в силу объективных технических причин и математических положений.

Спасибо. Ваш ForexFisher :)

Назад
Сверху