ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 067
Причём здесь моё мнение?То есть ваше мнение это ПОСЛЕДНЯЯ инстанция?! ха.
Хорош тупить, Локовед форумный! 
Читайте, что пишет форекс-дилер и закончим на этом эту никчемную дискуссию.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причём здесь моё мнение?То есть ваше мнение это ПОСЛЕДНЯЯ инстанция?! ха.
Хорош тупить, Локовед форумный! 

На моём скрине вверху видно, что ваш дилер написал Real - Hedge, то есть хеджирование разрешено по умолчанию!Причём здесь моё мнение?Хорош тупить, Локовед форумный!
Читайте, что пишет форекс-дилер и закончим на этом эту никчемную дискуссию.
Посмотреть вложение 17218
Вы что-то не догнали, уважаемый.На моём скрине вверху видно, что ваш дилер написал Real - Hedge, то есть хеджирование разрешено по умолчанию!

Это вы Анатолий чего-то не догоняете! Я на форе с 2002 года.Вы что-то не догнали, уважаемый.
Я НЕ отрицаю возможность локирования, я вам говорю, что форекс-дилер ЗАФИКСИРУЕТ вам Убытки в Момент формирования лока.
А посему Lock = SL.![]()
Да, ладно! Тем хуже для вас.Это вы Анатолий чего-то не догоняете! Я на форе с 2002 года.

Вы опять какую-то отсебятину порете, уважаемый.И козе понятно, что при раскрытии лока, одна поза с прибылью пойдёт на
"Баланс", а минус пойдёт на "Прибыль"(я про Метатрейдер говорю).. И это ВСЕ без вашего дилера знают!

По сути, тому, у кого есть пара извилин в голове, вполне достаточно настоящего моего поста, чтобы получить все ответыС позволения местного начальства я проведу небольшой локовый ликбез с примерами, вопросами и ответами.
Хорош тупить и паясничать! Отвечайте по делу, дружище.ваш Толик, который называет себя фишером, ещё юный трейдер, понаписал тут всякой ахинеи из сети!
А сам ни разу не показал хотя бы один стейтмент реального счёта.

Итак, Да или НЕТ?Я вам говорю НЕ про раскрытие лока, а про ФОРМИРОВАНИЕ лока.
Формируя лок, то есть Открывая встречную Позицию по той же валютной паре, вы ФИКСИРУЕТЕ Убытки по Первой Позиции.
Понятно? Или как, дружище?![]()
Публика нашего форума ждёт от вас внятного ответа, Опытный Локер. 
Дружище, зайдите на любой форекс-форум Рунета и введите в "Поиск" мой ник ForexFisher и узнайте, КТО Я!ссылка на мой Т-канал.

20 (!) лет практической торговли и демо-счёт?Инста демка. Прибыль за неделю +253.21
Круто! 

Итак, коллеги.А мы с Вами, друзья, займёмся нехитрыми логическими рассуждениями. (продолжение следует)
Ну эту контрольную демку я вставил в понедельник, потому что свободный день.20 (!) лет практической торговли и демо-счёт?Круто!
Пожалейте своё время, Опытный горе-Локер.![]()
Значит, формирование «лока» приводит к техническому положению «вне рынка» с отрицательным результатомВот и вся немудрёная логика спекулятивной маржинальной торговли:
а) – есть изменение Equity на торговом счёте – торговая Позиция «в рынке»,
б) – нет изменения Equity на торговом счёте – нет активных торговых Позиций, положение «вне рынка».
Поэтому:
а) – формирование и нахождение в «локе» математически/технически равноценно нахождению «вне рынка»,
так как суммарное изменение Equity двух «локированных» торговых Позиций в положении «лок» равно нулю.
б) – расформирование «лока» математически/технически равноценно открытию новой торговой Позиции, так как
в этом случае Equity вновь получает возможность изменяться, то есть изменение Equity НЕ (!) равно нулю, Позиция – «в рынке».
(продолжение следует)

Договорились!А вот зачем ты Толян сюда припёрся - неизвестно.
Заведи свою тему и там кувыркайся со своей писаниной, хоть через жопу. ага.
Привык на чужие пироги приходить?