ForexFisher
Местный
- Реакции
- 301
Причём здесь моё мнение?То есть ваше мнение это ПОСЛЕДНЯЯ инстанция?! ха.

Читайте, что пишет форекс-дилер и закончим на этом эту никчемную дискуссию.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причём здесь моё мнение?То есть ваше мнение это ПОСЛЕДНЯЯ инстанция?! ха.
На моём скрине вверху видно, что ваш дилер написал Real - Hedge, то есть хеджирование разрешено по умолчанию!Причём здесь моё мнение?Хорош тупить, Локовед форумный!
Читайте, что пишет форекс-дилер и закончим на этом эту никчемную дискуссию.
Посмотреть вложение 17218
Вы что-то не догнали, уважаемый.На моём скрине вверху видно, что ваш дилер написал Real - Hedge, то есть хеджирование разрешено по умолчанию!
Это вы Анатолий чего-то не догоняете! Я на форе с 2002 года.Вы что-то не догнали, уважаемый.
Я НЕ отрицаю возможность локирования, я вам говорю, что форекс-дилер ЗАФИКСИРУЕТ вам Убытки в Момент формирования лока.
А посему Lock = SL.![]()
Да, ладно! Тем хуже для вас.Это вы Анатолий чего-то не догоняете! Я на форе с 2002 года.
Вы опять какую-то отсебятину порете, уважаемый.И козе понятно, что при раскрытии лока, одна поза с прибылью пойдёт на
"Баланс", а минус пойдёт на "Прибыль"(я про Метатрейдер говорю).. И это ВСЕ без вашего дилера знают!
По сути, тому, у кого есть пара извилин в голове, вполне достаточно настоящего моего поста, чтобы получить все ответыС позволения местного начальства я проведу небольшой локовый ликбез с примерами, вопросами и ответами.
Хорош тупить и паясничать! Отвечайте по делу, дружище.ваш Толик, который называет себя фишером, ещё юный трейдер, понаписал тут всякой ахинеи из сети!
А сам ни разу не показал хотя бы один стейтмент реального счёта.
Итак, Да или НЕТ?Я вам говорю НЕ про раскрытие лока, а про ФОРМИРОВАНИЕ лока.
Формируя лок, то есть Открывая встречную Позицию по той же валютной паре, вы ФИКСИРУЕТЕ Убытки по Первой Позиции.
Понятно? Или как, дружище?![]()
Дружище, зайдите на любой форекс-форум Рунета и введите в "Поиск" мой ник ForexFisher и узнайте, КТО Я!ссылка на мой Т-канал.
20 (!) лет практической торговли и демо-счёт?Инста демка. Прибыль за неделю +253.21
Итак, коллеги.А мы с Вами, друзья, займёмся нехитрыми логическими рассуждениями. (продолжение следует)
Ну эту контрольную демку я вставил в понедельник, потому что свободный день.20 (!) лет практической торговли и демо-счёт?Круто!
Пожалейте своё время, Опытный горе-Локер.![]()
Значит, формирование «лока» приводит к техническому положению «вне рынка» с отрицательным результатомВот и вся немудрёная логика спекулятивной маржинальной торговли:
а) – есть изменение Equity на торговом счёте – торговая Позиция «в рынке»,
б) – нет изменения Equity на торговом счёте – нет активных торговых Позиций, положение «вне рынка».
Поэтому:
а) – формирование и нахождение в «локе» математически/технически равноценно нахождению «вне рынка»,
так как суммарное изменение Equity двух «локированных» торговых Позиций в положении «лок» равно нулю.
б) – расформирование «лока» математически/технически равноценно открытию новой торговой Позиции, так как
в этом случае Equity вновь получает возможность изменяться, то есть изменение Equity НЕ (!) равно нулю, Позиция – «в рынке».
(продолжение следует)
Договорились!А вот зачем ты Толян сюда припёрся - неизвестно.
Заведи свою тему и там кувыркайся со своей писаниной, хоть через жопу. ага.
Привык на чужие пироги приходить?