Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ГиП должен быть на сопротивление настроений! В данном варианте похоже. Но есть одно но. Тут нет сопротивления. Быки входят и входят. ГиП, если смотреть без фундамента, это очень тяжелая модель. Она может быть и посередине цена во флете. Но нужно знать новости, фундамент. А так очень тяжело понять, он это или нет. Без стопа лучше не лезть, в общем.Если говорить про кабиль, то падение началось лишь с прошлой недели, до этого в течение 5-ти недель был тот или иной рост.
При некоторой технической сноровке на периоде W можно разглядеть классическую ГиП.
Посмотреть вложение 30968
Без защитных SL-ордеров торгуют только лудоманы.Без стопа лучше не лезть, в общем.

Есть моменты. Человек бывает уверен, что пересидит, и идет на этот риск. Эта уверенность покидает очень нас долго. Я если всегда в замке! Получается. В положительном. Я медведь еще от 5400, и что мне сидеть смотреть?)) Или если можно прокатиться вверх на коррекции 100% или с маленьким стопом, почему и нет!?)))Без защитных SL-ордеров торгуют только лудоманы.
PS
Если не ошибаюсь, старик Элдер писал в своей книге, что торговать без стоп-лоссов, это всё равно что идти по Wall Street без штанов.![]()
Ситуации бывают разные, согласен, а вот Математика для всех и всегда (!) одна: 1+(-1)=0.Есть у меня подписчики, которые расходятся со мной в направлениях. ))) Очень много разных ситуаций.!)

Забыл совсем! Я теперь еще Мамкин-трейдер!)))Нус, кто там 3700 не верил! Вот вам и 3700, думаю уже сейчас будет без всяких там коррекций! До синяков, балансов и прочего! А?! Как там у вас, синяки поживают.? Нужно зайти почитать, пофлудить!))) Всем привет!))
Цветные карандаши и динозавры, рулят!))
Так он и писал чтоб некто не повторял таких ошибок но он и не подозревал что тебе понравитсяБез защитных SL-ордеров торгуют только лудоманы.
PS
Если не ошибаюсь, старик Элдер писал в своей книге, что торговать без стоп-лоссов, это всё равно что идти по Wall Street без штанов.![]()
А баба яга против!Здесь написано, что торговать/зарабатывать по одному инструменту в оба направления сразу априори НЕвозможно.![]()
Не скажу что их не может быть потому что ты же есть! А подписчики у тебя могут быть только Локо-ананюжные извращенци с демо счетами и справками 7Б(нфа)У меня тоже естьподписчикизнакомые.
"потому что ты вовремя торговли сука подруку пиздиш постоянно СТОПЫ СТАВЬ ВЕК ВОЛИневидать!"
Чо, Дибилушка казанский с "исчезщающими локами" (с) colobarda, тебя здесь всё ещё терпят и подкармливают!Накажи себя помойным ведром придурок! тебеж сказали что если у тебя чёт залочено некто не запрещает разлочится в плюс третьей ставкой

с "динамическим подавлением просадки" (с), иди на FXсистем, там пори свой порожняк дешёвый. 
Уууу! А по делу? И Подпискун миллионер, может! Он у тебя, как ты за ним прикрываешься, или он за тобой. Вы вообще друзья считаетесь, партнеры или...?
Мы тут над тобой угораем. Ты даже этого не можешь понять?..Миллионер чего тут забыл!? учится у .......

Я понимаю, как вы, угораете!Мы тут над тобой угораем. Ты даже этого не можешь понять?..![]()
Оптекаем, угораем, опиекаем. У меня еще много для, вас!))Я понимаю, как вы, угораете!