Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Серебро: Золото аналогично.
Фибо оставил, кто поймет!)) Все практически оставил. !!!

Вложения

• 1779111565674.png
    1779111565674.png
    33.5 KB · Просмотры: 3
Золото: «Пипсовать очень аккуратно, никаких замков, сразу говорю. Только стопы. Предыдущую модель пропустили. ))) Я писал некоторым в личку. У нас вариант два теперь!»
Но только если не пробьем канал! Просто пипсуем!)) в предыдущем рисунке. Теперь канал решает что у нас. Вариант 2-ва думаю! 100%

Вложения

• 1779111922720.png
    1779111922720.png
    31.6 KB · Просмотры: 2
Если говорить про кабиль, то падение началось лишь с прошлой недели, до этого в течение 5-ти недель был тот или иной рост.
При некоторой технической сноровке на периоде W можно разглядеть классическую ГиП. (y)

Посмотреть вложение 30968
ГиП должен быть на сопротивление настроений! В данном варианте похоже. Но есть одно но. Тут нет сопротивления. Быки входят и входят. ГиП, если смотреть без фундамента, это очень тяжелая модель. Она может быть и посередине цена во флете. Но нужно знать новости, фундамент. А так очень тяжело понять, он это или нет. Без стопа лучше не лезть, в общем.

• Haha
Реакции: Tank
Все модели серебро, золото! Разворот вниз. Хорошие такие модели!)) Второй вариант, 100%! 3700 котлетить, отменяется.))) Рано!
Горячих точек больше не будет! Это я для клоунов-аналитиков. Будут объяснять другое!)))) Эх, эти клоуны! Опять облагаются и будут писать, ждали дубль два Иран, Кубу ну и т. д., всё в этом духе. А оказался Китай! Или чего там продавать будут новостные ленты?.......)))

Последнее редактирование:
  • Haha
Без стопа лучше не лезть, в общем.
Без защитных SL-ордеров торгуют только лудоманы. ;)
PS
Если не ошибаюсь, старик Элдер писал в своей книге, что торговать без стоп-лоссов, это всё равно что идти по Wall Street без штанов. :giggle:

PS
Если не ошибаюсь, старик Элдер писал в своей книге, что торговать без стоп-лоссов, это всё равно что идти по Wall Street без штанов. :giggle:
Есть моменты. Человек бывает уверен, что пересидит, и идет на этот риск. Эта уверенность покидает очень нас долго. Я если всегда в замке! Получается. В положительном. Я медведь еще от 5400, и что мне сидеть смотреть?)) Или если можно прокатиться вверх на коррекции 100% или с маленьким стопом, почему и нет!?)))
Это дилемма не первые годы. Есть у меня подписчики, которые расходятся со мной в направлениях. ))) Я им и пишу. Чтобы потом не разруливать их замки.)) Так сказать, предупреждаю. Они 6000 видят по золото сейчас!))) И есть один, который только покупает! Так как продавать(sell), нет такой сделки на бирже!)) Очень много разных ситуаций.!)

Нус, кто там 3700 не верил! Вот вам и 3700, думаю уже сейчас будет без всяких там коррекций! До синяков, балансов и прочего! А?! Как там у вас, синяки поживают.? Нужно зайти почитать, пофлудить!))) Всем привет!))
Цветные карандаши и динозавры, рулят!))

• Haha
Есть у меня подписчики, которые расходятся со мной в направлениях. ))) Очень много разных ситуаций.!)
Ситуации бывают разные, согласен, а вот Математика для всех и всегда (!) одна: 1+(-1)=0. (y)
Здесь написано, что торговать/зарабатывать по одному инструменту в оба направления сразу априори НЕвозможно. (n)
PS
У меня тоже есть подписчики знакомые.
Не скажу, что миллионами ворочают, но зарабатывают прилично и, как говорится, свободные деньги им "ляжку жгут" (с).
Они по какой-то понятной (но это неточно!) только им причине возомнили себя крутыми спекулянтами и решили заработать бабло
на спекулятивных сделках на серебре. Конечно, они быстро проиграли. Хорошо, что ума хватило остановится и понять, что форекс
это не та игра, где раздают деньги бесплатно.
Я не мог им ничего подсказать, так как они не спрашивали, а лезть с советами не в моих правилах, да и по деловому статусу я им неровня,
хотя и вместе пьём за одним столом.

• Haha
Реакции: BmC
Фунтик: Идем по вектору! Да? Кто там лезет со мной тягаться!???? У кого проснулись супер способности? Против Мамкин-трейдера поперли!))
И это клоуны, импульс уже! 100% на сейчас! Ждем коррекцию?))) Но все равно, будет, как я указал!))
Импульс только заканчивается. Это еще не коррекция! Это так, пояснил!

1779127373732.png

Последнее редактирование:
  • Haha
Нус, кто там 3700 не верил! Вот вам и 3700, думаю уже сейчас будет без всяких там коррекций! До синяков, балансов и прочего! А?! Как там у вас, синяки поживают.? Нужно зайти почитать, пофлудить!))) Всем привет!))
Цветные карандаши и динозавры, рулят!))
Забыл совсем! Я теперь еще Мамкин-трейдер!)))
Цветные карандаши, динозавры и мамкин-трейдер, рулят!)

PS
Так он и писал чтоб некто не повторял таких ошибок но он и не подозревал что тебе понравится

Здесь написано, что торговать/зарабатывать по одному инструменту в оба направления сразу априори НЕвозможно. (n)
А баба яга против!
У меня тоже есть подписчики знакомые.
Не скажу что их не может быть потому что ты же есть! А подписчики у тебя могут быть только Локо-ананюжные извращенци с демо счетами и справками 7Б(нфа)

Накажи себя помойным ведром придурок! тебеж сказали что если у тебя чёт залочено некто не запрещает разлочится в плюс третьей ставкой
Чо, Дибилушка казанский с "исчезщающими локами" (с) colobarda, тебя здесь всё ещё терпят и подкармливают! :giggle:
Даун :sleep: с "динамическим подавлением просадки" (с), иди на FXсистем, там пори свой порожняк дешёвый. :giggle:

Screenshot_1077.png

Уууу! А по делу? И Подпискун миллионер, может! Он у тебя, как ты за ним прикрываешься, или он за тобой. Вы вообще друзья считаетесь, партнеры или...?
Клоуны, унижение продолжается! Миллионер чего тут забыл!? учится у .......

А тебе ещё не надоело торговать на демо-счетах?
Мамка не ругается?
Походу, она скоро перестанет тебя кормить и выгонит из дома! :LOL:
А один же ты не проживёшь. Подохнешь под забором...

• Haha
Назад
Сверху