BmC
Местный
- Реакции
- 291
@ForexFisher вас даже спрашивают, перетягивают ваше внимание на себя, клоун. Я ни в коем случае не хочу быть между, быть разлучником тандема.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не понял!@Petrov , то есть это уже не первый раз люди себя так ведут?)) То есть, я и тут прав оказался!)
Петров - ваш ориентир что ли? 

Я вас просил не писать не по теме! Всего лишь! вас это определяет!Ничего не понял!Петров - ваш ориентир что ли?
Ну, да, в чём-то вы схожи, абсолютно не понимая сути локов, вы оба мните себя успешными трейдерами, не показав при этом
ни одной реальной сделки. Джентельменам верят на слово, верно?![]()
Что за бред вы несёте, просто жуть!Хе, хе.вот и правильно! я с вами согласен. Торговлю не показываю и все остальное!)
И копирую! Все так и есть!
Вы можете продолжить только писать это в других ветках не по теме тут?) спасибо. Я прочту ваши сообщения!
Просто ссылаетесь на мой ник. И все! Все просто, же.
Про общение вы тоже правы. и есть ту с кем вам пообщатся. Они сами лезут общаться со всеми!! Клоуны же есть. Я, вам зачем?)

умозаключений, честное слово.
Вы повторяетесь, я вас понял! Мне интересно тут вас только трое?)) клоунов!Что за бред вы несёте, просто жуть!
Даже не знаю, что ответить, набор каких-то инфантильныхумозаключений, честное слово.
Вы представились на форуме грамотным и успешным трейдером. Так? Так!
Я решил, что было бы интересно пообщаться со старшими товарищами. Но теперь вижу, что говорить-то не о чем.![]()
Так, это все давно уже поняли, кто не восхищается вашими "квадратами/прямоугольниками" (с), параллелограммами и параллелипепедами, - клоуны!Вы повторяетесь, я вас понял! Мне интересно тут вас только трое?)) клоунов!
А кто не понимает и не применяет положительные локи - дауны!

Пусть идёт, меня это нисколько не напрягает, ибо я был готов и к такому развитию событий на рынке, выйдя из Buy-позиции.Тем временем франк идёт по моему вектору!

В пятницу по 0,7870 вышел из Buy-Позиции. Цена упёрлась в некую трендовую (см. график выше).
Пробьют наверх, развернут вниз?Бабушка надвое сказала. Забрал бабло и не иПёт!
Куклу низкий поклон и пламенный форекс-привет!
![]()
Отлично. Все? Вам еще что есть написать. Вы молодец!Так, это все давно уже поняли, кто не восхищается вашими "квадратами/прямоугольниками" (с), параллелограммами и параллелипепедами, - клоуны!![]()
![]()
А кто не понимает и не применяет положительные локи - дауны!
![]()
![]()
Как говорится, желаю удачи и лохов побогаче.
Пусть идёт, меня это нисколько не напрягает, ибо я был готов и к такому развитию событий на рынке, выйдя из Buy-позиции.![]()
тебя я не забыл спросить, что мне делать@Tank я же тебе говорил нефлуди!

ты же и самый первый автор всего этого ФЛУДА...Я в шоке! Три страницы флуда бессмысленного! Создавай не создавай ветки, люди людоманствуют!
1, мой индикатор это не хвастовство.. а реальное/объективное явление.Ты своим индикатором не хвастайся. Он у тебя сырой.
Кукла, сегодня не то тебя извини! Я тебя потом попинаю!
Кукла, сегодня не то тебя извини! Я тебя потом попинаю!

замкчаешься пыль глотать...

или камикадзе?@Tank заметь. И твой под пискун. Я всё ещё не лезу в ваши проекты!))

ещё не хватало, чтоб ты лез в наши "проекты"...
Клоуны, да вы клоуны, еще клоунам, клоуны!
Мне отмываться, не отчего! Как вам. Говнометателям!))

ой да не ври ты, не ври...

@Petrov , то есть это уже не первый раз люди себя так ведут?))
То есть, я и тут прав оказался!)
Клоуны, они как грибы , после дождя!)
И почему ваш хороший комментарий удалили?! Кто пожаловался.
Хе, хе.вот и правильно! я с вами согласен. Торговлю не показываю и все остальное!)
И копирую! Все так и есть!
Вы можете продолжить только писать это в других ветках не по теме тут?) спасибо. Я прочту ваши сообщения!
Просто ссылаетесь на мой ник. И все! Все просто, же.
Про общение вы тоже правы. и есть ту с кем вам пообщатся. Они сами лезут общаться со всеми!! Клоуны же есть. Я, вам зачем?)
@ForexFisher вас даже спрашивают, перетягивают ваше внимание на себя, клоун. Я ни в коем случае не хочу быть между, быть разлучником тандема.
Я вас просил не писать не по теме! Всего лишь! вас это определяет!
зачем ты флудишь в этой теме?? а, мамкин трейдер??Вы повторяетесь, я вас понял! Мне интересно тут вас только трое?)) клоунов!
Тем временем франк идёт по моему вектору!
Я это только и слышу от вас троих клоунов, что вам не интересно, но вы все тут! Вы чего такие все обиженные? Я, вас понять не могу? Сделок нет! Все!?))))))))))))
Что еще написать! Вы ......
а теперь вопросы по твоим "прогнозам":Я написал раньше модель разворотную, вверх. Мы ее сейчас пробиваем она дневная. Потом я, показал часовую модель разворотную, вниз.
И у нас две модели. Как ее расторговывать. Это уже другое.
Я как рассторгововыю, показываю. Когда есть настроение. Сейчас жарко и не до того. Кто в группе знают, как. Будет желание и время и тут напишу.
Мне это не нужно. А вам кто все продаёт, это не понять. Я нечего не продаю.
Ещё раз. 3700 там отдых. Ждем и стараемся не упустить разворот. Не будет, следующая цель я уже написал.
Мне это не нужно!) я за собой повел до 3700, я проведу. А дальше, все!) Ну или разворот. Скажу, все.))
то на днях, то на часах...
Так что индикатор, твой старый. Это даже удивительно, что еще не увидишь что он врет. Так долго, не увидел.
чё.. у тебя уже язык заплетается? с утра пораньше? 
что ты опять делаешь тут "многозначительные умозаключения" ... 
или может ты понимаешь его концепцию и паттерны??
@ForexFisher
Фунт: стоп за квадрат, цель внизу уровень и ниже. Выход по паттерну вашему. Но я бы перевёл в б. У. И подержал. Так как цели на много ниже. Я в "аналитическом флуде", дал глобальную разметку.
(выделено мной) Как дела в аптеке, господин Провизор?Вот у меня четко, как в аптеке, отбилась цена!)) А у вас, другие котировки.

чё ты притих, мамкин трейдер?Серебро: последняя свечка ключевая, пробить еще раз вверх и вниз!))
чтоли тебе больше не нужны "просмотры" твоей темы!? 
сегодня в какую сторону надо пипсовать на H4 ??