Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Золото: Уровень верху подтвердились. Новый опорный квадрат. сверху квадрата вверх. Стоп за новый квадрат. Добавляемся, вверх!)))

Вложения

• 1781010855167.png
    1781010855167.png
    36.1 KB · Просмотры: 2
Посмотреть вложение 31314
Не, не сходится чего-то. Это подсказка, кто ту тут учит всех!)))
Если только клоуны заходят и местные постоянные, то ??????
Ну сам догадается местный аналитик?)))
1781010966506.png

Где еще клоуна будут читать!))) Вот клоун и пытается!)) Напрягается. Уже перешел на новое оскорбления. Про друга как я понимаю, я попал в точку. ))))
цитата клоуна, он в поиске походу:
Моя кукла, еще хочет насилия! Продолжим, значит.........
Где твой друг, подпискун. Мне мало крови. Тебя уже некуда унижать. )))

Последнее редактирование:
Золото: по моим расчетам, это может быть разворот. У нас вверх и надолго. Разворот это или нет, покажет эта модель вверх. Так что решение за вами.)) Я сам не знаю, что мне делать с продажами моими..... Так что я в замок удвоился в отношении моих сел. Закрывать не буду пока свои селл от 5000. Закрою их, как увижу, что у нас вверх нарисует!)) 3700 уже под сомнением......

Стоп перевел за стрелку, покупок моих!))) 4230 - 4200 за этот уровень!
Так что можем идти уже вверх. Флэтом будем подниматься. Должны, флэтом.
Все! Я котлечу, на бирже. И я бык теперь! )))

Вложения

• 1781017485397.png
    1781017485397.png
    38.2 KB · Просмотры: 2
Серебро: Тоже стоп! Теперь только вверх!)) Закрываем селл! И вверх! Только вверх. Стоп текущий минимальный экстремум этого дня. Сами думайте, когда входить вверх!))) Выделенный квадрат, опорный. Он же и определяющий.
Стоп за 64.44 - 63.38

Вложения

• 1781018740804.png
    1781018740804.png
    29.3 KB · Просмотры: 2
... Так что я в замок удвоился в отношении моих сел. Закрывать не буду пока свои селл от 5000. Закрою их, как увижу, что у нас вверх нарисует!)) 3700 уже под сомнением......
(выделено мной)
Что же это за биржа такая продвинутая, которая позволяет лудоманить "замками". :unsure:

(выделено мной)
Что же это за биржа такая продвинутая, которая позволяет лудоманить "замками". :unsure:
))) вы наумнейший, как и ваш друг! Вот, так. Есть такие биржи!
Все из той же темы, маржинальные курсы между банками.

))) вы наумнейший, как и ваш друг! Вот, так. Есть такие биржи! Все из той же темы, маржинальные курсы между банками.
Почитайте, дружище BmC, авось пригодится. (y)
Screenshot_1093.png

PS
Ваш идейный кореш Petrov восьмой год всё никак понять ничего не может. :sleep:

Почитайте, дружище BmC, авось пригодится. (y)
Посмотреть вложение 31578
PS
Ваш идейный кореш Petrov восьмой год всё никак понять ничего не может. :sleep:
Вы чего издеваетесь? Ну нельзя, быть, настолько тупыми! Вы тут думаете, что вы тут самые умные? Поверьте есть намного умнее вас, умнее меня даже. Вопрос остается, открытым:
"Вы, что тут забыли?"
Тут "мамкин трейдер", все вопрос снят! Вы же как мухи, все липнете и липнете!
.....

Вы чего издеваетесь? Ну нельзя, быть, настолько тупыми! Вы тут думаете, что вы тут самые умные? Поверьте есть намного умнее вас, умнее меня даже.
Хорош тупить :sleep:! Причём здесь я, дружище BmC? :unsure: Я вам привёл цитату от ВТБ-Форекс.
Есть аргументы против - прошу аргументы в студию. (y)

Хорош тупить :sleep:, причём здесь я, дружище BmC? :unsure: Я вам привёл цитату от ВТБ-Форекс.
Есть аргументы против - прошу аргументы в студию. (y)
Вы о чем вообще! Я вас не понимаю. Откройте любую биржу какая у вас есть доступная и купите золото. Вы как про хомяки. Мне сначало нужно узнать ваш словарный запас, что бы вам объяснить. Все, точно хотите, все это знать!? Иди к своему другу. Он вас научит всему и про каналы и про фибо. Чего он там уже наговорил. Всему научит. И как на бирже открывать сделку на покупку!
ВТБ мои инвестиции, тоже подходит. ВТБ Форекс это не биржа. Вы хоть чуток, словарь свой пополните!!!!!!

Вы о чем вообще! Я вас не понимаю. Откройте любую биржу какая у вас есть доступная и купите золото. , И как на бирже открывать сделку на покупку!
(выделено мной)
Речь шла НЕ о покупке золота, а о ФОРМИРОВАНИИ Лока/Замка на Бирже!
На какой бирже вы формируете Лок? :unsure: Поясните Публике форума, пожалуйста.
Спасибо.

• Sad
Реакции: BmC
Это жесть!) все я сдаюсь. ))))))))

ВТБ Форекс это не биржа. Вы хоть чуток, словарь свой пополните!!!!!!
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: (выделено мной)
А ГДЕ я утверждал обратное? :unsure: Хорош уже тупить, Чудак! :sleep:
PS
Так, для информации, мало ли что, я пять лет держал торговый счёт в ВТБ-Форекс, вплоть до последнего дня, когда они закрылись в 2024 году.

• Понравилось
Реакции: BmC
@ForexFisher, вы читать не умеете. Еще. Я это уже понял. Всё, да, я открываю на бирже лок позиции. У меня своя биржа. Всё! Вы правы, я «как вы там меня называли» — всё, закрыли тему. Просто мне вас жаль, нет смысла вас как вашего друга. Вы мне просто не интересны. Всё, что вы написали и утверждаете, что это я имел в виду. Это глупость!
Мне достаточно коридоров месячных, межбанковских курсов и т. д., я еще от этого не отошел. И вишенька на торте, бюлетени на бирже — это уже не актуально, это история! Жесть!
Так что вы меня подловили, вы супер шерлохомс. Так кто такие, хомяки?))))))))))))))))))
Сейчас еще два друга придут. Будут скрины, выкладывать. И подпискун, давно его не слышно!

Золото: по моим расчетам, это может быть разворот. У нас вверх и надолго. Разворот это или нет, покажет эта модель вверх. Так что решение за вами.)) Я сам не знаю, что мне делать с продажами моими..... Так что я в замок удвоился в отношении моих сел. Закрывать не буду пока свои селл от 5000. Закрою их, как увижу, что у нас вверх нарисует!)) 3700 уже под сомнением......

Стоп перевел за стрелку, покупок моих!))) 4230 - 4200 за этот уровень!
Так что можем идти уже вверх. Флэтом будем подниматься. Должны, флэтом.
4173 попытка два. Стоп на тоже расстояние!

Золото: Нужно боятся, этот квадрат. Не в коем случае не держать стопы близко отскок. Ожидать! Еще про верха рано. У нас еще впереди разворот вниз! Не расслабляться.)))

Вложения

• 1781099218455.png
    1781099218455.png
    50.7 KB · Просмотры: 3
Серебро: Тот же квадрат. Те же стопы. Будут забирать не спешите в б\у. Ставим просто маленький б\у. отскок от квадрата. Это стопы будут, получается медведей.

Вложения

• 1781099593345.png
    1781099593345.png
    23.1 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху