Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 31314
Не, не сходится чего-то. Это подсказка, кто ту тут учит всех!)))
Если только клоуны заходят и местные постоянные, то ??????
Ну сам догадается местный аналитик?)))
Моя кукла, еще хочет насилия! Продолжим, значит.........
(выделено мной)... Так что я в замок удвоился в отношении моих сел. Закрывать не буду пока свои селл от 5000. Закрою их, как увижу, что у нас вверх нарисует!)) 3700 уже под сомнением......
Все! Я котлечу, на бирже. И я бык теперь! )))

))) вы наумнейший, как и ваш друг! Вот, так. Есть такие биржи!(выделено мной)
Что же это за биржа такая продвинутая, которая позволяет лудоманить "замками".![]()
Вы чего издеваетесь? Ну нельзя, быть, настолько тупыми! Вы тут думаете, что вы тут самые умные? Поверьте есть намного умнее вас, умнее меня даже. Вопрос остается, открытым:Почитайте, дружище BmC, авось пригодится.
Посмотреть вложение 31578
PS
Ваш идейный кореш Petrov восьмой год всё никак понять ничего не может.![]()
@ForexFisher , по вашей просьбе, что бы вы поняли. Удалил, все лишнее!)на бирже
Хорош тупитьВы чего издеваетесь? Ну нельзя, быть, настолько тупыми! Вы тут думаете, что вы тут самые умные? Поверьте есть намного умнее вас, умнее меня даже.
! Причём здесь я, дружище BmC?
Я вам привёл цитату от ВТБ-Форекс.
Вы о чем вообще! Я вас не понимаю. Откройте любую биржу какая у вас есть доступная и купите золото. Вы как про хомяки. Мне сначало нужно узнать ваш словарный запас, что бы вам объяснить. Все, точно хотите, все это знать!? Иди к своему другу. Он вас научит всему и про каналы и про фибо. Чего он там уже наговорил. Всему научит. И как на бирже открывать сделку на покупку!Хорош тупить, причём здесь я, дружище BmC?
Я вам привёл цитату от ВТБ-Форекс.
Есть аргументы против - прошу аргументы в студию.![]()
(выделено мной)Вы о чем вообще! Я вас не понимаю. Откройте любую биржу какая у вас есть доступная и купите золото. , И как на бирже открывать сделку на покупку!
Поясните Публике форума, пожалуйста.Что так?Это жесть!) все я сдаюсь. ))))))))

ВТБ Форекс это не биржа. Вы хоть чуток, словарь свой пополните!!!!!!
(выделено мной)
Хорош уже тупить, Чудак! 
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СВОИХ, СЛОВ! ВСЕ? ВЫ, МОЛОДЕЦ!Что так?
Вы отказываетесь от своих слов о ВОЗМОЖНОСТИ формировать Лок на Бирже?
Посмотреть вложение 31579
4173 попытка два. Стоп на тоже расстояние!Золото: по моим расчетам, это может быть разворот. У нас вверх и надолго. Разворот это или нет, покажет эта модель вверх. Так что решение за вами.)) Я сам не знаю, что мне делать с продажами моими..... Так что я в замок удвоился в отношении моих сел. Закрывать не буду пока свои селл от 5000. Закрою их, как увижу, что у нас вверх нарисует!)) 3700 уже под сомнением......
Стоп перевел за стрелку, покупок моих!))) 4230 - 4200 за этот уровень!
Так что можем идти уже вверх. Флэтом будем подниматься. Должны, флэтом.
Все! Я котлечу, на бирже. И я бык теперь! )))