Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Знать о преступлении и не сообщить в правоохранительные органы - УК РФ Статья 205.6.
Так, я восемь (!) лет на восьми (!) форекс-форумах Рунета об этом (!) во весь голос кричу, не взирая на баны!
Или ты опять старательно не заметил мою заботу о новичках [в трейдинге]? :giggle:

Так, я восемь (!) лет на восьми (!) форекс-форумах Рунета об этом (!) во весь голос кричу, не взирая на баны!
Или ты опять старательно не заметил мою заботу о новичках [в трейдинге]? :giggle:
Я давно понял, что ты - беспонтовый, глупый , раздутый самомнением форумный лишенец, неспособный отвечать за свои слова!
У ття настолько свистанула фляга после позорного локового обсёра, что ты вообще все берега потерял:ROFLMAO:

Я давно понял, что ты - беспонтовый, глупый , раздутый самомнением форумный лишенец, неспособный отвечать за свои слова!
У ття настолько свистанула фляга после позорного локового обсёра, что ты вообще все берега потерял:ROFLMAO:
Ну, ответь теперь ты, "опытный трейдер" (с) с торговым счётом у NFA-брокера! :giggle:

Screenshot_19.png

Хорошо видно, "заработанные деньги" (с) при возросшем Балансе по результатм Ликвидации Лок-Позиции. :sleep:

• Понравилось
Реакции: Tank
Никогда не понимал, как может взрослый и здоровый( если он действительно здоровый) на голову чел без малейшего зазрения совести выступать от имени публики форума?
:sleep: патамушта ты имбицил зеленоградский...
2-3-5 нормальных/грамотных трейдера, которые тебе в своё время писдюков выписали по локам = это уже публика! любого! форума!!

Так же не понимаю, как хватает наглости у того же чела , который на полном серьёзе выдавал свои идиотские виртуальные примеры с Петей и Васей за превосходство торговли усреднением,
:sleep: а как у тебя хватает наглости при всех минусах локирования не замечать этой проблемы??

Полемику, к которой ты регулярно призываешь, хунвейбин тряпочный, с такими,как ты не ведут.;)
:ROFLMAO::ROFLMAO: да не-уже-ли??
а чем ты занимался последние 7-8 лет твоей никчёмной жизни, когда ты доказывал на форумах,
что Ордер - это Условие.. а Локирование на 2 счетах это одно и то же.. Эквити прирастает внутри Лока, патамушта зависит от Баланса.... :ROFLMAO::ROFLMAO:
бляять.. твою чушь надо высекать в граните.. чтоб наши потомки тоже имели возможность поржать....

Знать о преступлении и не сообщить в правоохранительные органы - УК РФ Статья 205.6.
твою козырную статью 159 УК РФ очень сложно оформить/передать...
поэтому.. если тебя до сих пор не посадили = это не твоя заслуга, а недоработка Следственного Комитета...
кроме того.. в твоём ебаническом случае, тебе ещё накинут несколько статей.. в общем, десятку по совокупности...
карма тебя настигнет неожиданно... ;)

Ты либо будь принципиальным до конца и отвечай за базар, сделав то,что должен, либо лезь под шконарь,фишер. :LOL:
ты себя вспомни.... :sleep:
когда ты сам последний раз отвечал за твой гнилой базар??

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

пидарасс дырявый говножуй_14-01-2026_Petrov_eblan.png

При множестве торговых манипуляций на неттинговом счёте — а там может быть лишь одна позиция на одном символе, с этой позицией будут происходить различные метаморфозы — как изменение её объёма при частичных закрытиях, вызванных срабатыванием ордеров в противоположном направлении, но с меньшим объёмом чем у позиции, так и добавление объёма к позиции — при срабатывании ордеров, выставленных в том же направлении, что и у позиции.

Но самые интересные изменения происходят с позицией при срабатывании ордеров, выставленных в противоположном направлении, и с большим объёмом чем у позиции. В такой ситуации позиции присваивается новый тикет, соответствующий сработавшему ордеру и тип позиции меняется на противоположный — происходит разворот позиции. При этом идентификатор позиции остаётся неизменным и равным тикету самого первого ордера, срабатывание которого привело к появлению позиции на счёте.
——-

выдедил жирным, это ещё есть сейчас. Нашёл четкие названия описания сделки и как все было привязано. К локированию. Номер позиции не меняется при перекрывание встречным ордером, большего объема. Я это назвал - приказом. Если перейти в перечисление языка MQL5, там будет :
POSITION_IDENTIFIER

Идентификатор позиции - это уникальное число, которое присваивается каждой вновь открытой позиции и не изменяется в течение всей ее жизни. Соответствует тикету ордера, которым была открыта позиция.
Идентификатор позиции указывается в каждом ордере (ORDER_POSITION_ID) и сделке (DEAL_POSITION_ID), которая ее открыла, изменила или закрыла. Используйте это свойство для поиска ордеров и сделок, связанных с позицией.
При развороте позиции в режиме неттинга (единой сделкой in/out) идентификатор позиции POSITION_IDENTIFIER не изменяется. Однако при этом POSITION_TICKET изменяется на тикет ордера, в результате которого произошел разворот. В режиме хеджинга разворот позиции не предусмотрен.
Это еще есть по сей день. Тикет позиции(приказа я писал не меняется) все.
Через это стали торговать намнеттинг счетах через локипование и терминал это позволял. Потом и это запретили. Все ушли МТ4. И теперь МТ5, тоже стал поддерживать хеджсчета. Вы про это не знали, что хотели вообще запретить локипование. Вот, теперь вы знаете. Я не знаю, почему это приходится , простейшие вещи объяснять тут!)))
Выделил. Что нужно использовать для торговли в локировании положительном замке. Боже, ясли. Пишу простейшие вещи. куда я попал. Две куклы, умничают везде где только можно и учат, других.

Последнее редактирование:
Индетификатор позиции не изменяется, что еще нужно для положительного замка на неттинговом счете. Я надеюсь, сам алгоритм не нужно объяснять как он и сейчас будет работать! Кто торгует, через замок и программирует и так все знали про это и писали, зомочному...
Но он все бегал по кухням и втирал обратное. Так, что и сейчас можно замком торговать. И видеть результат, замка на дистанции по номеру позиции. Это только один замок на сейчас. А раньше их было как на хедж счетах. Я даже скинул ссылку на эту ветку на самом MQL5. Что они это официально через тикет позиций хотели запустить.!!! Я угораю, от того, что я тут это пишу!)
Что мне еще объяснять куклам, которые всему верят, что им кукловоды втирают!))

Вы про это не знали, что хотели вообще запретить локипование. Вот, теперь вы знаете. .
Кто хотел? :giggle: Кто хотел, тот и запретил! (y)

Screenshot_11.png

Кто не хотел, тот до сих пор лудоманит в хеджинг-варианте. :sleep:

• Понравилось
Реакции: BmC
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
в век электронной торговли.. Ордер = это и есть Приказ.. т.е. немедленное/автоматическое исполнение Поручения клиента...
и если Клиент даёт Банку 2 встречных Приказа = то эти Приказы фиксируются/проходят/исполняются на отдельных счетах Покупка и Продажа...

или ты до сих пор пользуешься "бумажными поручениями" !? и/или торгуешь по "телеграфу" ? :ROFLMAO::ROFLMAO:

и кто тебе сказал? что Клиент не может отозвать своё Поручение/Приказ до момента пока он не исполнен??

и где ты видел брокера, который раздаёт своим клиентам "Книги Приказов" ??
это внутренняя бухгалтерия, как минимум .. а как максимум, вообще секретная/коммерческая информация....

твоя безграмотность уже сильно зашкаливает!! :sleep:

нет.. этож талант надо иметь, чтобы Локирование запихать в Приказы!! :ROFLMAO::ROFLMAO:
"ордер на приказ" .. "приказ на ордер" :ROFLMAO: ай, бляя.. чё за чуушь!? :ROFLMAO: Смешались в кони кучу люди...

Посмотреть вложение 33249
Посмотреть вложение 33251
Ты опять в лужу сел! Ты же не кого не учишь. Я просто перепутал приказ с позицией. Ты тут как тут. Прочти выше, "не уч..." он.

При множестве торговых манипуляций на неттинговом счёте — а там может быть лишь одна позиция на одном символе, с этой позицией будут происходить различные метаморфозы — как изменение её объёма при частичных закрытиях, вызванных срабатыванием ордеров в противоположном направлении, но с меньшим объёмом чем у позиции, так и добавление объёма к позиции — при срабатывании ордеров, выставленных в том же направлении, что и у позиции.
Но самые интересные изменения происходят с позицией при срабатывании ордеров, выставленных в противоположном направлении, и с большим объёмом чем у позиции. В такой ситуации позиции присваивается новый тикет, соответствующий сработавшему ордеру и тип позиции меняется на противоположный — происходит разворот позиции. При этом идентификатор позиции остаётся неизменным и равным тикету самого первого ордера, срабатывание которого привело к появлению позиции на счёте.
——-

выдедил жирным, это ещё есть сейчас. Нашёл четкие названия описания сделки и как все было привязано. К локированию. Номер позиции не меняется при перекрывание встречным ордером, большего объема. Я это назвал - приказом. Если перейти в перечисление языка MQL5, там будет :
POSITION_IDENTIFIER
Идентификатор позиции - это уникальное число, которое присваивается каждой вновь открытой позиции и не изменяется в течение всей ее жизни. Соответствует тикету ордера, которым была открыта позиция.
Идентификатор позиции указывается в каждом ордере (ORDER_POSITION_ID) и сделке (DEAL_POSITION_ID), которая ее открыла, изменила или закрыла. Используйте это свойство для поиска ордеров и сделок, связанных с позицией.
При развороте позиции в режиме неттинга (единой сделкой in/out) идентификатор позиции POSITION_IDENTIFIER не изменяется. Однако при этом POSITION_TICKET изменяется на тикет ордера, в результате которого произошел разворот. В режиме хеджинга разворот позиции не предусмотрен.
Это еще есть по сей день. Тикет позиции(приказа я писал не меняется) все.
Через это стали торговать намнеттинг счетах через локипование и терминал это позволял. Потом и это запретили. Все ушли МТ4. И теперь МТ5, тоже стал поддерживать хеджсчета. Вы про это не знали, что хотели вообще запретить локипование. Вот, теперь вы знаете. Я не знаю, почему это приходится , простейшие вещи объяснять тут!)))
Выделил. Что нужно использовать для торговли в локировании положительном замке. Боже, ясли. Пишу простейшие вещи. куда я попал. Две куклы, умничают везде где только можно и учат, других.
Индетификатор позиции не изменяется, что еще нужно для положительного замка на неттинговом счете. Я надеюсь, сам алгоритм не нужно объяснять как он и сейчас будет работать! Кто торгует, через замок и программирует и так все знали про это и писали, зомочному...
Но он все бегал по кухням и втирал обратное. Так, что и сейчас можно замком торговать. И видеть результат, замка на дистанции по номеру позиции. Это только один замок на сейчас. А раньше их было как на хедж счетах. Я даже скинул ссылку на эту ветку на самом MQL5. Что они это официально через тикет позиций хотели запустить.!!! Я угораю, от того, что я тут это пишу!)Что мне еще объяснять куклам, которые всему верят, что им кукловоды втирают!))
:sleep: :sleep: это поолный пиистетсц...
ты пробил днище твоей безграмотности...

завтра я отвечу тебе более подробно...
так как сейчас ухожу по другим делам... отвечу тебе коротко:

сказочный долбоёб_да ты.png

Назад
Сверху