Аналитика USD/CAD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Ордер 1.3950 в игре, итого две Позиции Открыты.
Перенёс SL в зону б/у на 1,3938, TP на 1,3850. Аминь! ;)

Screenshot_569.png

Перенёс SL в зону б/у на 1,3938, TP на 1,3850. Аминь! ;)
Коллеги, выхожу из боя из Позиции, Закрыл руками по 1.3845.

Screenshot_571.png

На круг от средней цены получилось почти 95 пунктов по рынку, минус свопы, по умолчанию.
Если кто в рынке, дальше без меня. Попутного тренда и удачных торговых сделок. :cool:
Ждём результатов по выборам в США. Дони, вперёд! ;)

Рынок перестаёт быть скучным. ;)
За 4-5-6 часов пролетаем диапазон 2-3-4 предыдущих дней! (y)

Рынок перестаёт быть скучным. ;)

Все валюты обновили свои локальные экстремумы по отношению к $, и только канадец с фунтом чего-то ждут. :unsure:
Осциллятор RSI дивергенит почти везде. Палец на спусковом крючке. ;)

Все валюты обновили свои локальные экстремумы по отношению к $, и только канадец с фунтом чего-то ждут. :unsure:
Осциллятор RSI дивергенит почти везде. Палец на спусковом крючке. ;)
Пара самоочевидных технических соображений по данной паре.
Очень уж мне хочется, чтобы сложилась "Двойная вершина" со всеми, как говорится, вытекающими отсюда последствиями для USD/CAD.
Screenshot_554.png

План по в отношении USD/CAD на следующую неделю, соответственно, прост, дождаться очередной атаки на уровень 1.3960 и,
если нарисуется что-то разворотное и заслуживающее моего внимания, опять сыграть на понижение.
PS
Если уровень 1,3960 в очередной раз устоит и всё-таки сложится "Двойная вершина", то у USD появится весьма незавидная перспектива,
ибо при этих условиях технически обозначится цель в районе 1,3450.

План по в отношении USD/CAD на следующую неделю, соответственно, прост, дождаться очередной атаки на уровень 1.3960 и,
если нарисуется что-то разворотное и заслуживающее моего внимания, опять сыграть на понижение.

Выставил Sell Limit Orders 1,3965/85/1,4005/25/45. SL 1.4065. Let's go, Кукл. ;)

вчерашняя попытка развернуть30 минутку не увенчалась успехом локальный минимум не пренизили разворота нет пока.
сад 30.png

по 5 минутке последнии вчера был сигнал в лонги в шорты пока тихо ...........минутку нет смысла анализировать у российских форексдилеров с такими спредами
сад 5.png

Аналитика по USDCAD 25 ноября 2024 г.

По канадскому доллару считаю, что пока остается нисходящий сценарий в рамках достижения полной маржи нисходящего цикла, а также страйка колл конструкции на 1.39

А что за ночной вылет? Пощелкало стопы, но учитывая на сколько вылет ещё хорошо что стопы

Аналитика по USDCAD 26 ноября 2024 г.

Новость о тарифах "выбила" канадец (https://t.me/overton_chat/117422). На новости влили коллы аж на 1.4345, но и ниже конструкцию пока не трогали.

Я бы сказал, что "канадец" сейчас "подвершен" в большом диапазоне. С одной стороны отработал сразу зону на верх, с другой стороны политика может индивидуально ослабить канадец и еще выше.

Вне рынка.

Спонсор

Manager

Спонсор

Forex4You — выгодные условия для торговли USDCAD

• Спреды на USDCAD — от 0.1 пункта для точной и быстрой торговли
  • Финансовая безопасность: клиентские средства на сегрегированных счетах, международная страховка и аудит KPMG
  • Удобный выбор: MT4, Web-платформа и разные типы счетов — от новичка до профессионала
  • Минимальный порог входа — всего $1, плечо до 1:1000
  • Быстрое исполнение ордеров и доступный вывод средств

Открыть счёт и начать >>

Назад
Сверху