Аналитика USD/JPY

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала

• Wow
Реакции: Tank
Выходит, прав был сибиряк-патриот, идём по волнам Эллиотта на 200 и 300! :giggle: Посмотреть вложение 31794
Japanese, давай на 162,00, Уэда лопух! ;)
Уэда лопух.. даже до 163,00 дотянуть не смог... :ROFLMAO::ROFLMAO:

хоть они и говорят сейчас, что йена недооценена на ~20%...
но такими темпами.. мы запросто можем увидеть отметку 200 в течении ближайших 6-12 месяцев... :unsure:
а вот выше 200.. экономика Японии просто сдохнет...
там либо дефолт.. либо им всё таки придётся сбрасывать чужие гособлигации, и вкладывать эти средства в экономику Японии...
а зачем сейчас страховые компании продают внутренние гособлигации!? :unsure: они хотят в последний раз нажиться на собственном кризисе?
но и массово сбросить чужие гособлигации они тоже не смогут:
как минимум будет баальшая паника на фин.рынках...
а как максимум: очередной мировой финансовый кризис.. если не крах современной фин.системы.... :unsure:
я не знаю.. как Уэда и Ко собираются отползать от края пропасти!?

PS.. всё забываю сказать:
я построил новый валютный коридор 159,50 + 165,00 [и верхняя граница пока не подтверждена]..
изначально хотел взять за нижнюю границу уровень 160,00 ... но уровень 159,50 нельзя не учитывать....
конечно.. если в ближайшие пару месяцев БЯ будет предпринимать действенные меры по укреплению йены,
тогда границы нового коридора могут сместиться вниз ... например, 163,00 -- 158,00...

JPY,H1_07-07-2026.png

Спонсор

Manager

Спонсор

Forex4You — выгодные условия для торговли USDJPY

• Спреды на USDJPY — от 0.1 пункта для точной и быстрой торговли
  • Удобный выбор: MT4 и MT5 платформы, Web-платформа и разные типы счетов — от новичка до профессионала
  • Минимальный порог входа — всего $1, плечо до 1:1000
  • Быстрое исполнение ордеров и доступный вывод средств

Открыть счёт и начать >>

Назад
Сверху