Bueno Saires
Новичок
- Реакции
- 30
Ошибка с таймингом выбила по SL, перезашел.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

смотри клоун.. опять наловишь Стопов...Посмотреть вложение 33481
Тут появился уровень и квадрат. Всё указывает на усиление вниз. Так как не рисовал цену, не могу выложить для понимания ситуации скрин.
Другими словами, появилось еще одно подтверждение, что вниз все-таки!)
Не торгую, мастер-класс завершен. Просто для интереса зашел поглядел. Как моя система, работает фактически с середины анализа!)) без балансовых уровней.))
Вниз сначала должны пробить вершину, это важно в этой модели. Сейчас вверх входить в квадратик нельзя. Модель уже другая, будет. Если все цена выполнит как я нарисовал. Это вниз!!!! Вверх квадрат пробивать можем, для забора стопов, но после перекрывания локальной вершины. Даже стрелкой локальную вершину отметил, для клоунов!))

смотрю сегодня азиатские медвежки упёрлись шпилькой в уровень 156,50.. опять...вот йене.. вчера был первый сигнал и для БЯ, и для Быков == шпилька на 156,50.. в 11:00 МСК...
без реальных мер поддержки со стороны БЯ, спекулянты не будут выращивать йену..
то есть.. йена продолжит планомерное падение....
PS... сейчас есть и Бычий Дивер и Флаг 157,00+50.. и постепенно вырисовывается Тройное Дно.. но Быкам надо закрепиться выше 158,00...
иначе.. и/или при интервенции.. этот Флаг превратится в Медвежий Флаг и/или Треугольник... Посмотреть вложение 33457
Посмотреть вложение 33481
Тут появился уровень и квадрат. Всё указывает на усиление вниз. Так как не рисовал цену, не могу выложить для понимания ситуации скрин.
Другими словами, появилось еще одно подтверждение, что вниз все-таки!)
Не торгую, мастер-класс завершен. Просто для интереса зашел поглядел. Как моя система, работает фактически с середины анализа!)) без балансовых уровней.))
Вниз сначала должны пробить вершину, это важно в этой модели. Сейчас вверх входить в квадратик нельзя. Модель уже другая, будет. Если все цена выполнит как я нарисовал. Это вниз!!!!
Вверх квадрат пробивать можем, для забора стопов, но после перекрывания локальной вершины. Даже стрелкой локальную вершину отметил, для клоунов!))