Аналитика USD/JPY

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Посмотреть вложение 33309
Для тех, кто не знает, как торговать положительный замок. И что такое сетка замка! Для тех, кто всегда прав!!!!)))
Задача: найти уровень 50%. Тяжело объяснить, кто всегда ищет в локирование и знает о локирование только то, что есть встречный замок. Очень тяжело объяснять вам!)))
Это еще один из методов локирования, вы, наверно, и не знали, что его и торгуют на неттинговом счете. Вот вы теперь и это узнали!))))
Есть еще отрицательный замок. И есть тот замок, про который вы всю ветку пишете, встречный!)))
Как сделать так, что бы вы две ....., замолчали???? Мне всю Вам, объяснять. Все, все? Вы за собой, сами можете, ухаживать!???))
Про стопы, я писал для вас ...... А также писал, вниз оставлять можно позиции, а вот вверх, ОПАСНО! Ну до ладно, еще раз уточнил. Мы же проводим мастер-класс, сам напросился.))))
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :sleep: :sleep:
отдыхай, Лошарик!_22-09-2026_BmC.png

Посмотреть вложение 33301
Стоп нужно держать за квадратиком. Не по середине. Если на пробой вошли, все равно за квадрат. Внутри квадрата, это стоп сработает.
Как пробьем нижнюю границу квадрата глобального, стоп тогда подтягивайте.!) Напоминаю, отскок не ожидаем от глобального квадрата. В этот раз.
График откройте, чудо юдо и посмотрите как и кто стоп словил!))) Вам не объяснить. Публика уже рассудила, вы не заметили!)))
Стоп, если уже быть очень точным, должен быть 157,294. Если входить от уровней, о которых я писал. Это б.у. +/- на проскальзывания. Я вам разместил фибо для более точного понимания. 3 входа на пробой. Стоп б.у. должен быть ниже этого уровня. Что вам еще объяснить. Стоп не должно быть по определению. Свопа не было, если был, то нужно еще ниже подтянуть стоп. А вообще, я бы рискнул и не выходил. Так как вниз. Модель. Я не заставляю. Но уточняю. Не знаю, о каких вы говорите подпиЩиках. И зачем вы еще это уточняете. Мне им это не нужно объяснять по определению.
ну открыл я график.. и твой старый.. и свой новый... иии??
теперь ты задним числом любую чушь придумаешь, лижбы оправдаться...

каароче.. это твоё очередное фиаско братан!! :sleep: хотя какой ты мне братан!? просто ржу-ни-магу... :ROFLMAO::ROFLMAO:

JPY, H1_20260922_BmC_StopLoss_опять,фиаско_cp.png

PS.. а ещё этот мамкин клоун здесь мастер-классы даёт... :sleep: едрит тваю в коринь...
куда мир катится!? :unsure: наша цивилизация деградирует не по дням, а по часам....

Посмотреть вложение 33294
Куклы из каждого утюга, будут кричать об интервенциях.!!!))
Правильно, кукл для этого и учили пропаганда!
Балансы и бухгалтерия, это лажа. Самое главное, что напишут кукловоды. Межбанковские курсы, опционы это история и интервенция!!!))))
Мастеркласс.. Подписывайтесь и приходите. Я иногда буду выкладывать тут, интересное.
:sleep: :sleep:
интервенция, йена_22-09-2026_BmC.png

• Понравилось
Реакции: BmC
Спонсор

Manager

Спонсор

Forex4You — выгодные условия для торговли USDJPY

• Спреды на USDJPY — от 0.1 пункта для точной и быстрой торговли
  • Удобный выбор: MT4 и MT5 платформы, Web-платформа и разные типы счетов — от новичка до профессионала
  • Минимальный порог входа — всего $1, плечо до 1:1000
  • Быстрое исполнение ордеров и доступный вывод средств

Открыть счёт и начать >>

Назад
Сверху