Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что там с USD/JPY, какие перспективы на следующую неделю?Продолжение выложил в группе телеграмм. Сюда уже не буду..... Фунт разметку ищите в "Аналитический флуд" ветка Танка. Здесь его нет кажется, кто-его ищет.

Вы два клоуна мне всю ветку засрали! Лесом теперь, лесом!)))) Как на сказочной бирже дела?))) я зашел думал сюда перенести наблюдения. Проще новую начать. С вашими просьбами, вы гип ищите!)))Что там с USD/JPY, какие перспективы на следующую неделю?![]()
Всё продолжаете Локовую ДуруВы два клоуна мне всю ветку засрали! Лесом теперь, лесом!)))) Как на сказочной бирже дела?))) я зашел думал сюда перенести наблюдения. Проще новую начать. С вашими просьбами, вы гип ищите!)))
гнать? Ну, это ваш выбор, отдыхай, Лошарик! 
Вы опять! Что не то увидели? Вы походу без локов не можете.)) Как ваш друг без скринов? Где я про локирование писал? Я вам сказал ГиП искать вашего друга. Вы пропустили, как всегда, саму суть. Про локирования я вроде не упоминал. Нечего. Вы тупы, и я вам уже это объяснял, вы так и не ответили на мой вопрос? Мне его повторить? Напоминаю. При закрытии сделки на неттинговом счете что происходит? Тупое чудо? Вы так и будете тупить и не понимать, что вас подловили с вашими локами? Ну-ну. Дальше придуривайтесь. Вас уже, смотрю, никто не замечает на форуме.Всё продолжаете Локовую Дуругнать? Ну, это ваш выбор, отдыхай, Лошарик!
![]()
Там плоскость. И без индикатора видно. Который я «украл, по вашим словам». Есть уровни, которые нужно наблюдать, но глобально по балансу там крепко сели на спекулянтов. Именно спекулянтов. Инвесторов там уже нет. Инвесторы все смотрят вниз. Рисовать для вас уровни для принятия решений. Даже не буду напрягаться для вас.Что там с USD/JPY, какие перспективы на следующую неделю?![]()