Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Золото: 4173 часовой разворотный уровень устоял. Предыдущий не устоял. Значит 4173 можно надеятся, что это разворот. Вверх. Больше часовых разворотных уровней нет. Теперь только 3760 и 3560. Я точно указывал на вверху уровни. Ищите.

Серебро: 64.0540 часовой уровень последний разворотный. Дальше внизу, я вверху рисовал где разворотный уровень внизу.
Если мы эти уровни не потеряем. Это можно предположить, что вверх уже идем. ))) только добавлятся вверх, тогда!)

Золото: 4012 можем забрать внизу стопы, сорвать ордера медведей и улететь вверх. Очень аккуратно! Если не за терминалом, и рискнуть. 4012 отложку, стоп маленький 3980.

Серебро: нет такого жесткого предостережения. Модель другая. Уровень: 64.0540 опорный. От него вверх или вниз торговать.)))

Золото: разворот походу. Цель теперь 5418!)))
Рассказываю. 3 квадратика это снизу вверх с секретиками:
1-й — часовая модель, нужно пробивать.
2-й — дневной, можем просесть в глубокую коррекцию.
3-й — центр последней недельной-месячной модели. Можем от нее пойти вниз, сломать тренд вверх!!!
Добавляться можно от них вверх!))
НО! Пока не выйдем из большого квадрата! Это пока все только мои желания!)))
4012 стоп держать около и б/у строить от этого уровня. Сорвем 4012, пытаться входить еще раз, вверх. Ну или вниз, и цель 3700.))) Всё!

Вложения

• 1781186429962.png
    1781186429962.png
    41 KB · Просмотры: 52
Продолжение выложил в группе телеграмм. Сюда уже не буду..... Фунт разметку ищите в "Аналитический флуд" ветка Танка :);). Здесь его нет кажется, кто-его ищет.

Продолжение выложил в группе телеграмм. Сюда уже не буду..... Фунт разметку ищите в "Аналитический флуд" ветка Танка :);). Здесь его нет кажется, кто-его ищет.
Что там с USD/JPY, какие перспективы на следующую неделю? :unsure:

Вы два клоуна мне всю ветку засрали! Лесом теперь, лесом!)))) Как на сказочной бирже дела?))) я зашел думал сюда перенести наблюдения. Проще новую начать. С вашими просьбами, вы гип ищите!)))

Людей сюда направил. Потом вспомнил. Что писал не сюда, а в другую ветку. Вот и написал пояснения. Фунт, обувают хомяков. Помог людям, что вижу. Это не быки там медведи там. Это холодный расчет!)

Вы два клоуна мне всю ветку засрали! Лесом теперь, лесом!)))) Как на сказочной бирже дела?))) я зашел думал сюда перенести наблюдения. Проще новую начать. С вашими просьбами, вы гип ищите!)))
Всё продолжаете Локовую Дуру :sleep: гнать? Ну, это ваш выбор, отдыхай, Лошарик! ;)

Всё продолжаете Локовую Дуру :sleep: гнать? Ну, это ваш выбор, отдыхай, Лошарик! ;)
Вы опять! Что не то увидели? Вы походу без локов не можете.)) Как ваш друг без скринов? Где я про локирование писал? Я вам сказал ГиП искать вашего друга. Вы пропустили, как всегда, саму суть. Про локирования я вроде не упоминал. Нечего. Вы тупы, и я вам уже это объяснял, вы так и не ответили на мой вопрос? Мне его повторить? Напоминаю. При закрытии сделки на неттинговом счете что происходит? Тупое чудо? Вы так и будете тупить и не понимать, что вас подловили с вашими локами? Ну-ну. Дальше придуривайтесь. Вас уже, смотрю, никто не замечает на форуме.

Два придурка друг другу пальцы вверх ставят. А смысла ноль!))) Я даже не буду дублировать эти аналитические наблюдения. Время тратить только! Удачи, придурки!)))

Там плоскость. И без индикатора видно. Который я «украл, по вашим словам». Есть уровни, которые нужно наблюдать, но глобально по балансу там крепко сели на спекулянтов. Именно спекулянтов. Инвесторов там уже нет. Инвесторы все смотрят вниз. Рисовать для вас уровни для принятия решений. Даже не буду напрягаться для вас.
Совет искать выход при любой возможности. сделки не держать бай. Риск большой.

Назад
Сверху