Аналитика USD/JPY

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Посмотреть вложение 33294
Куклы из каждого утюга, будут кричать об интервенциях.!!!))
Правильно, кукл для этого и учили пропаганда!
Балансы и бухгалтерия, это лажа. Самое главное, что напишут кукловоды. Межбанковские курсы, опционы это история и интервенция!!!))))
Мастеркласс.. Подписывайтесь и приходите. Я иногда буду выкладывать тут, интересное.
:sleep: :sleep:
интервенция, йена_22-09-2026_BmC.png

• Понравилось
Реакции: BmC
1790116625684.png
Кукла-инструкция!))) Разжежижавал!......
Мастер-класс!

Чтобы вам преподавать, нужно этим заниматься, и за это платят. Я сюда не продавать и преподовать пришел. Учить как входить от уровней и как выставлять стопы, наверно, тут есть на форуме.
И еще, постфактум — это не ко мне. Еще раз проверь, скрин мой. Где ты там нашел постфактум, а твои подделки проверь — это уже и так все знают. Индикаторы слизаны, скрины и посты других поддельные. От себя ничего, только подделки и использования чужих идей. Это всё есть доказательства твоих предыдущих постов в этой ветке!))

1790172617347.png

Ждать так надо, стоп теперь за бар предыдущий.))) Тоже текущая 4-х часовая свеча. Принимать решение на следующем баре!

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Tank
Ждать так надо, стоп теперь за бар предыдущий.)))
(выделено мной)
А у бара предыдущего есть ценовой Максимум, может, просто указать его значение?
У тебя прямо "синдром мошенника", говорить загадками. :giggle:

• Понравилось
Реакции: Tank
(выделено мной)
А у бара предыдущего есть ценовой Максимум, может, просто указать его значение?
У тебя прямо "синдром мошенника", говорить загадками. :giggle:
это не синдром.. это состояние души!! :ROFLMAO:

Посмотреть вложение 33333
Ждать так надо, стоп теперь за бар предыдущий.))) Тоже текущая 4-х часовая свеча. Принимать решение на следующем баре!
и чё.. дохрена ты Стопов наловил за 2 дня!?
вместо чтоб торговать по рынку, ты стопы собираешь на квадратиках...
капец ты снайпер, любитель стопов :ROFLMAO: клоун высший класс!!

но хуже всего, что твою чушь читают всякие там хомячки/новички...

Screenshot_20260924-094601.png
Второй вход и даже третий, у кого-то, вниз будет от следующего уровня 158.599. Стопы стоят за самым верхним уровнем 158.951. Могут сорвать стопы и вниз дать.
Это отрицательный замок на неттинговом, счете. Так и торгуем, мучаемся.
Я сигналы, на перед пишу. У меня нет времени сидеть и ждать. Когда закончится бар. Я открылся и забыл. Кто не может стопы держать большие и не уверен. Я и говорю ждать завершения бара.

Последнее редактирование:
Второй вход и даже третий, у кого-то, вниз будет от следующего уровня 158.599. Стопы стоят за самым верхним уровнем 158.951. Могут сорвать стопы и вниз дать.
(выделено мной)
Ну вот, теперь всё понятно, и читателю не нужно искать "предыдущий бар" (с). (y)

• Понравилось
итак.. йена... первый сценарии продолжается: йена снова слабеет...
Коррекция случилась сразу в пятницу: ~150 пунктов падения.. и чуть дальше/ниже, чем я ожидал: до 156,50..
по большому счёту.. для йены здесь каждый круглый уровень является сильной Поддержкой/Сопротивлением...
я уже и сам не помню, сколько месяцев она торгуется в этом старом коридоре 155,50+159,50...
в общем.. 2 наиболее вероятных сценария нарисовал на скрине.. на текущую неделю...
и надо понимать, что сейчас японцы сидят/считают, что они наделали за последние пару месяцев, и к чему это привело...
в конце сентября - начале октября высока вероятность новой интервенции...
вопрос: объём? и какой она будет? прямой? или опосредованной через сброс очередного пакета американских гособлигаций? Посмотреть вложение 33285
йена.. промежуточный итог...
йена тоже продолжает двигаться по основному Бычьему сценарию к 160,00..
хотя вчера/сегодня была попытка Коррекции от 158,50.. в итоге попытка превратилась в Бычий Флаг...
и тоже.. наилучший вариант для Медведей, если они начнут сегодня/завтра рисовать Диверы/Пики в районе 159,00...
ну или если Банк Японии внезапно выскочит на рынок...
JPY,H1_24-09-2026.png

Screenshot_20260925-085015.png
Для кукол-клоунов разжежижиживаю!!!

Для нормальных объясняю. Если закроемся выше уровня, сегодня, 138... То динозавры выйдут, и в понедельник мы улетаем вверх!)) Всё, мастер-класс в реальном времени завершен. Всем спасибо.
Да, выйдут в маленький убыток. Так как они открывались с увеличением.
Опять кукла @Tank , сел в лужу. Если условие указанные выше, будут не выполнены. Твои 160, это твой сон!))
Вниз и я нарисовал куда, вниз!))

Опять я кукла тупая думаю, что @Tank , сел в лужу. Если условие указанные выше, будут не выполнены. Твои 160, это твой сон!))
врёшь ты всё опять...
йена достаточно чётко ходит по моим сценариям!!
баалбес малолетний :sleep: внимательно читай, что пишут другие люди!!
down arrow double fat.gif

ты настолько глуп, что даже не понимаешь, что любая коррекция/разворот является составной частью предыдущего движения...
ниже прикреплю графики.. та же ситуация и по фунту, в принципе.. по золоту там чуть сложнее...
сегодня по йене и по фунту.. Быки/Медведи двигаются по наилучшим сценариям.. но ещё не факт, что это будет разворот Тренда [для след.недели]
down arrow double fat.gif

йена.. промежуточный итог...
йена тоже продолжает двигаться по основному Бычьему сценарию к 160,00..
хотя вчера/сегодня была попытка Коррекции от 158,50.. в итоге попытка превратилась в Бычий Флаг...
и тоже.. наилучший вариант для Медведей, если они начнут сегодня/завтра рисовать Диверы/Пики в районе 159,00...
ну или если Банк Японии внезапно выскочит на рынок... Посмотреть вложение 33352
ночью/сейчас цена рисует Медвежий Флаг.. а Быки даже и не пытаются сформировать новую базу.
после пробоя 1,3200, Медвежий тренд может ускориться.. падение к 1,3100--..
в тоже самое время, сохраняется вероятность, что Быки возьмутся за ум, и начнут строить Бычьи диверы и "ложные пробои" вокруг 1,3150..
и конечно.. наилучший сценарий для Быков, если цену остановят/стабилизируют прямо здесь/сейчас в районе 1,3200... Посмотреть вложение 33350
JPY,H1_25-09-2026.png
GBP,H1_25-09-2026.png

• Haha
1790342659587.png
Пошли, стопы!) Как и говорил, верх держать (уточняю: позиции и ордера) опасно, а вот вниз открыл (уточняю: позиции и ордера) и забыл!)

Флуд удален.
Вы бы в личку чтоли общались, )
не надо удалять этот флуд :unsure: отправляйте сразу весь его флуд и наши ответы в его тему = Тут торгуют против Запада и кукловодов!
пусть он там и развлекается со своими куклами и динозаврами...

этот мамкин клоун опять засрал своим бредовым флудом профильные темы...
и ладно если мы уже привыкшие: понимаем что к чему...
но другие хомячки/новички почитав его бредятину.. да у них очень быстро съедет крыша...

PS.. и "личка" здесь вообще ни причём... вы же видите, что этот клоун продолжает публично врать и хамить в адрес окружающих...
поэтому мы и вынуждены отвечать публично на все его хамские выпады...

а ещё лучше.. забаньте навечно этого невменяемого клоуна.. от греха...

вот например.. как я должен расценивать это его публичное враньё в наш/мой адрес!?
удаляйте тогда сразу такие его посты ... иначе я опять его отпинаю... публично...
ни одного слова правды!! :sleep: а всё, что не выделено жирным шрифтом = просто флуд...
Чтобы вам преподавать, нужно этим заниматься, и за это платят. Я сюда не продавать и преподовать пришел. Учить как входить от уровней и как выставлять стопы, наверно, тут есть на форуме. И еще, постфактум — это не ко мне. Еще раз проверь, скрин мой. Где ты там нашел постфактум,
а твои подделки проверь — это уже и так все знают. Индикаторы слизаны, скрины и посты других поддельные.

От себя ничего, только подделки и использования чужих идей. Это всё есть доказательства твоих предыдущих постов в этой ветке!))

Посмотреть вложение 33383
Пошли, стопы!) Как и говорил, верх держать (уточняю: позиции и ордера) опасно, а вот вниз открыл (уточняю: позиции и ордера) и забыл!)
говорил ты там.. :sleep: воот брехун малолетний.. посмотрите на него...
все твои Стопы сработали ещё вчера/позавчера.

сегодня йена корректируется/падает 200 пунктов [159-->157]
а вот евро/фунт/золото застряли на своих локальных минимумах...

и теперь вспомни, какую чушь ты писал про падение доллара и про схождение/расхождение балансов евро/фунт/золото...
бегаешь ты тут по всем темам и хернёй маешься...

Посмотреть вложение 33282
Вход наверху, идет полное наполнение и увеличение позиций вниз. Фунт и евро должны флэтить. Тогда можно ожидать разворот от нижней трендовой линии. Потом золото улетает вверх. Надеюсь. А фунт и евро вниз, но сначала вверх вместе с золотом перекрывать локальный максимум. Это балансы. Если фунт и евро пробьют балансовые уровни вниз. Я их пометил стрелками. Это все ведёт к хоусу. Нужно будет ждать, пока все опять начнёт рисовать цена. Чтобы опять привязаться к трендам.
Это будет полный разворот по золоту. До новых высот. А так, если все прольётся по фунту и евро. Золото 2600 опять на горизонте!
Я планирую котлетить от трендовой линии, везде, где только можно, будет!))) Это тренд долгий, без свопов и всяких там расходов.
И еще, это падение доллара. Падение, обесценивание! То есть 1,08 евро/доллар. И ракета, ну я повторяюсь. Уровни уточню позже. 1,08 — дно или повыше. Опять повторяюсь.)))
Фунт 1.25, опять повторяюсь. Разметка есть тут по фунту. По евро есть разметка в группе телеграм. Всё есть. Торгуй себе в удовольствие!))

• Haha
Память как у рыбки! Прошу пройти малыша плаксу @Tank по ссылке. Это же надо так на грабли наступать! Ты даже там отметился, эмоциями. Я устал, от твоих подделок! Ты когда угомонишься, тебя утер я, несколько раз. Ты уже сам не помнишь где и когда на что отвечал!
И опять там пошли оскорбления, не начинал, который. Пишет везде и скрины пихает! Ну не возможно, как глупо это выглядит. Мне скрины не нужны (с влажными названиями), что бы ссылки все указать, кто и как и где!))

Память как у рыбки! Прошу пройти малыша плаксу @Tank по ссылке. Это же надо так на грабли наступать! Ты даже там отметился, эмоциями. Я устал, от твоих подделок! Ты когда угомонишься, тебя утер я, несколько раз. Ты уже сам не помнишь где и когда на что отвечал!
И опять там пошли оскорбления, не начинал, который. Пишет везде и скрины пихает! Ну не возможно, как глупо это выглядит. Мне скрины не нужны (с влажными названиями), что бы ссылки все указать, кто и как и где!))
и что я там должен увидеть по твоей ссылке!?

про какие "мои эмоции" ты опять скулишь!?
что я на второй день зашёл в твою тему, чтобы поржать над тобой как ты устроил срач!? :ROFLMAO: это чтоли мои эмоции в твоём представлении??

про какие мои подделки ты постоянно здесь брешешь?? :sleep: покажи нам эти подделки!!
а про "подделку твоих постов".. про твою чушь/враньё = я уже ответил тебе несколько раз.

какие нах оскорбления?? :sleep: покажи нам блятть, где я тебя оскорбил??
про оскорбления я тебе уже тоже несколько раз пояснил...
поэтому и скрины тебе не нужны.. патамушта ты не можешь доказать всю чушь/враньё которую здесь пишешь.

вот и спрашивается.. хулиж ты тогда здесь бегаешь/истеришь/ноешь про какие-то оскорбления, подделки, эмоции....
ты ещё не устал одно, и тоже твоё говнише по кругу гонять??
нет, не устал... ну тогда будешь снова и снова получать пинки за твою чушь/враньё/нытьё.. пока не угомонишься....

• Понравилось
и что я там должен увидеть по твоей ссылке!?

про какие "мои эмоции" ты опять скулишь!?
что я на второй день зашёл в твою тему, чтобы поржать над тобой как ты устроил срач!? :ROFLMAO: это чтоли мои эмоции в твоём представлении??

про какие мои подделки ты постоянно здесь брешешь?? :sleep: покажи нам эти подделки!!
а про "подделку твоих постов".. про твою чушь/враньё = я уже ответил тебе несколько раз.

какие нах оскорбления?? :sleep: покажи нам блятть, где я тебя оскорбил??
про оскорбления я тебе уже тоже несколько раз пояснил...
поэтому и скрины тебе не нужны.. патамушта ты не можешь доказать всю чушь/враньё которую здесь пишешь.

вот и спрашивается.. хулиж ты тогда здесь бегаешь/истеришь/ноешь про какие-то оскорбления, подделки, эмоции....
ты ещё не устал одно, и тоже твоё говнише по кругу гонять??
нет, не устал... ну тогда будешь снова и снова получать пинки за твою чушь/враньё/нытьё.. пока не угомонишься....
Ты вообще, потерялся! Я смотрю. Ты бегаешь, как я не знаю, кто. Все чего-то пытаешься доказать. Что там, кто-то, где-то! Ты о чем, кукла. Вообще? Ты не плачь. Ты бегаешь везде. Ты чего, такой неугомонный. Чего, я тебе должен доказывать.! Какие стопы. Я сказал, открылся вниз и забыл, какие стопы, о чем ты? вообще тут гонишь, дуру. Я сказал, не напишу стопы. Потом написал, стоо. Все не вышло, стоп. Твой друг, даже понял, что и где стоп. Ты все стоп, стоп писал. Где ты их видил. Чудо ты тупое! Бегает и учит, всех! Ты покажи на деле! Я сейчас написал по золото, по ене все, конец. Давай! Дерзай. или будешь каждый пост про мой стоп писать! так начинай сейчас, я его указал ТОЧНЫМ! Кукла, утрись!!!!

Спонсор

Manager

Спонсор

⚡ Forex4You — выгодные условия для торговли USDJPY

• Спреды на USDJPY — от 0.1 пункта для точной и быстрой торговли
  • Удобный выбор: MT4 и MT5 платформы, Web-платформа и разные типы счетов — от новичка до профессионала
  • Минимальный порог входа — всего $1, плечо до 1:1000
  • Быстрое исполнение ордеров и доступный вывод средств

Открыть счёт и начать >>

Назад
Сверху