ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 107
Всё пять Ордеров в игре! Стоп рядом, опасно! Аминь! 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Передвинул SL-Ордер в "ноль", на 158,88. Аминь!Всё пять Ордеров в игре! Стоп рядом, опасно! Аминь!![]()

Хорошие новости, друзья, есть TP 158,20!Передвинул SL-Ордер в "ноль", на 158,88. Аминь!![]()

Вне Рынка на текущий момент, но есть разборки с Финамом, сообщу позже.И очень скоро мы увидим сообщение что тебя и от туда выкинулино есть разборки с Финамом, сообщу позже.

Вне Рынка на текущий момент, но есть разборки с Финамом, сообщу позже.
Чтоб сказать тебе дасвиндус нетрапидулятору!

Короче, коллеги, уиПали меня на 9 (!!!) пунктов (четвёртый (второй - для йены!) знак, по умолчанию)!..... но есть разборки с Финамом, сообщу позже.
Видимо, жаба их задушила, ибо я взял хороший объём!
overtonfx.ru
overtonfx.ru

Второй Sell-Ордер в игре. Вечер НЕ обещает быть скучным!Без позы как без дозы.
Под Закрытие Дня выставил Sell Limit Orders 156,90/157,10/30/50/70 SL 157,90.

К сожалению, ничего ожидаемого мною на рынке не случилось.Второй Sell-Ордер в игре. Вечер НЕ обещает быть скучным!![]()

Трейдер спит, а трейдинг идёт!В целом позиция в просадке, ордера пришлось перенести на понедельник. Закрытие на Максимумах Дня не сулит ничего хорошего. Аминь!![]()

Sell-Ордера 157,30/50 НЕ сработали, ибо Рынок был ещё Закрыт. Обидно.
Продолжаю упорствовать! Перенёс SL в "ноль", на 157,00. Аминь! 
Ложная тревога, Ордера Сработали и Закрылись по ТР!Sell-Ордера 157,30/50 НЕ сработали, ибо Рынок был ещё Закрыт. Обидно.![]()

Ну, вот, коллеги, есть ТР 156,00! Всё сложилось по-моему, 100 пунктов по рынку на весь Объём, 4 Ордера.Закон подлости в действии, ТР стоял на 156,10, не хватило 10 пунктов.![]()

Раз в неделю так торговать и без SL – и жизнь удалась! 
Ну, когда за дело, то мне не западло.