Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нервный ты какой-то.... тебе бы к вручу профильному сходить...
У тебя новый друг появился! Он тебя вылечит
Не ругайся фишеру нормально зайдёт!нервный ты какой-то.... тебе бы к вручу профильному сходить...
и холодные ванны попробуй... или душ на крайний случай, его часто, в в таких как у тебя случаях, практикуют...
да я и не ругаюсь... мне вааащщщеее пофиг...Не ругайся фишеру нормально зайдёт!

Горе ты мое!Опиши проблему.я вывежу мне видеть надо..Если у тебя проблема, это моя проблема...
У меня проблем нет!
Проблема у тебя , ибо твоя Позиция просадке на 150 пунктов.
Не люблю брать вдогонку уходящему рынку, но так получилось, коллеги, в пятницу не смог выставить ордера. 
Поехали в лес за орехами! 
Второй Sell-Ордер в игре.Sell Limit Orders 154,45/65/85/155,05/25. SL 155.45.
Ты прям что на зло бабушке отморожу уши или тебе бесконечно лоси нужны? Ты какой то смысл в это вкладуешь типа учитесь ребята просирать счета потому что у тебя мфа билет и чем ты на бирже занимаешься начинающих на слив подготавливаешь "типа сначала нужно бомжом стать а потом мозги включать" тебе помощь нужна профессиональная или чтоб бабка пошептала на запор
Три Ордера в игре. Как бы уже достаточно, Кукл!Sell Limit Orders 154,45/65/85/155,05/25. SL 155.45.

Там не кукл а "твоя швабра" а ахеренный лось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас думаешь разворот будет нет лось крыса тебе во весь рост!!!!
Конкретно лось запомни ты не чего не можешь только лосей ловить а вот еслиб нагнулсяб в мою сторону я б тебе и стенку не сломалбы изольдочка и фейрири справилсяб а так танк на волне ржот с девочьки которая чихнула
SL перенёс в "ноль" на 154,65. Аминь!Три Ордера в игре. Как бы уже достаточно, Кукл!![]()

Понял..
Увы, друзья, позицию удержать не удалосьSL перенёс в "ноль" на 154,65. Аминь!![]()
, ушёл без потерь! 
Успокойся, Никита76, всё нормально!Форекс Фишер,это кто...Я пока не смотрел твой уровень. Графики гляну.. Там угадайка Я знаю и так....
Тебя разнести,дай пару...Я прикалываюсь . Ты н знаешь с кем общаешься...Дай пару любую, и прогноз...разнесу в дребезги
А пару бери любую, какая тебе нравится. 
Не ожидал.....Спасибо...Я понял тебя...Хочу быть полезен....Ты акула,,,Но не для меня,извини.Успокойся, Никита76, всё нормально!А пару бери любую, какая тебе нравится.
![]()