Аналитика USD/JPY

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
нервный ты какой-то.... тебе бы к вручу профильному сходить...
и холодные ванны попробуй... или душ на крайний случай, его часто, в в таких как у тебя случаях, практикуют...
Не ругайся фишеру нормально зайдёт!

Не ругайся фишеру нормально зайдёт!
да я и не ругаюсь... мне вааащщщеее пофиг...
просто страненький... то не нравится... это... картинки не те...
свои бы результаты показал бы...
но видать кроме длинного брехливого языка у него ничего нет... да и свой длинный язык использует не по назначению...
а так бы столько удовольствия людям принёс... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Опиши проблему.я вывежу мне видеть надо..Если у тебя проблема, это моя проблема...
Горе ты мое! :cry: У меня проблем нет! (n) Проблема у тебя , ибо твоя Позиция просадке на 150 пунктов.
Открой глаза, дружище! :cry:

Screenshot_252.png

И вновь продолжается бой. ;) Не люблю брать вдогонку уходящему рынку, но так получилось, коллеги, в пятницу не смог выставить ордера. :unsure:
Sell Limit Orders 154,45/65/85/155,05/25. SL 155.45.
Пилять, пока писал, один Ордер зашёл в сделку. (y) Поехали в лес за орехами! ;)

Screenshot_525.png

Ты прям что на зло бабушке отморожу уши или тебе бесконечно лоси нужны? Ты какой то смысл в это вкладуешь типа учитесь ребята просирать счета потому что у тебя мфа билет и чем ты на бирже занимаешься начинающих на слив подготавливаешь "типа сначала нужно бомжом стать а потом мозги включать" тебе помощь нужна профессиональная или чтоб бабка пошептала на запор

Последнее редактирование:
Три Ордера в игре. Как бы уже достаточно, Кукл! ;)

Посмотреть вложение 27185

Сейчас думаешь разворот будет нет лось крыса тебе во весь рост!!!!

Конкретно лось запомни ты не чего не можешь только лосей ловить а вот еслиб нагнулсяб в мою сторону я б тебе и стенку не сломалбы изольдочка и фейрири справилсяб а так танк на волне ржот с девочьки которая чихнула

Я на твоём форуме...С утра изложил. Примерно 5 мыслей с ордерами...Проверь... В Он лайн торговле....Пока ,Я исписался, устал...Щас пока по дождем...Я не успеваю всё писать...Я не машина...

Форекс Фишер,это кто...Я пока не смотрел твой уровень. Графики гляну.. Там угадайка Я знаю и так....
Тебя разнести,дай пару...Я прикалываюсь . Ты н знаешь с кем общаешься...Дай пару любую, и прогноз...разнесу в дребезги

Форекс Фишер,это кто...Я пока не смотрел твой уровень. Графики гляну.. Там угадайка Я знаю и так....
Тебя разнести,дай пару...Я прикалываюсь . Ты н знаешь с кем общаешься...Дай пару любую, и прогноз...разнесу в дребезги
Успокойся, Никита76, всё нормально! ;) А пару бери любую, какая тебе нравится. (y)

Спонсор

Manager

Спонсор

Forex4You — выгодные условия для торговли USDJPY

• Спреды на USDJPY — от 0.1 пункта для точной и быстрой торговли
  • Удобный выбор: MT4 и MT5 платформы, Web-платформа и разные типы счетов — от новичка до профессионала
  • Минимальный порог входа — всего $1, плечо до 1:1000
  • Быстрое исполнение ордеров и доступный вывод средств

Открыть счёт и начать >>

Назад
Сверху