Аналитика USD/JPY

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Форекс Фишер,это кто...Я пока не смотрел твой уровень. Графики гляну.. Там угадайка Я знаю и так....
Тебя разнести,дай пару...Я прикалываюсь . Ты н знаешь с кем общаешься...Дай пару любую, и прогноз...разнесу в дребезги
На прогнозе денег не заработаешь. Переходи на реал! ;)

Я перехожу...суммы пока. Не большие...Какого брокера нашего по советуешь?

Я перехожу...суммы пока. Не большие...Какого брокера нашего по советуешь?
Из российских форекс-дилеров выбора особо широкого нет, только Альфа-Форекс.
Хотя они и беспредельщики, реальной альтернативы на текущий момент просто нет. :cry:

Аналитика по USDJPY 2 марта 2026 г.

По йене также ожидаю отработку восходящего маржинального цикла.

• Понравилось
Реакции: Tank
доллар опять перекуплен против йены.. ползёт вверх уже из последних сил...
Коррекция должна быть.. весь вопрос: на какую глубину: 158,00 - 157,50 ??

JPY,H1_11-03-2026.png

Аналитика по USDJPY 13 марта 2026 г.

Пара вероятнее уже скоро возьмет следующую маржинальную зону. Но потенциальные цели есть и выше, пока тренд тверд восходящий.

• Wow
Реакции: Tank
доллар опять перекуплен против йены.. ползёт вверх уже из последних сил...
Коррекция должна быть.. весь вопрос: на какую глубину: 158,00 - 157,50 ?? Посмотреть вложение 28152
в четверг Коррекция всё таки случилась, но с более высокого уровня..
и коррекция была слабая с 159,15 до 158,50.. всего ~60п. [цена сделала 2 шага]...
сейчас сформирован Дивер.. по идее, опять должна быть Коррекция..
но впереди у Медведей сильный уровень 159,00.. да и 158,50 тоже неслабое препятствие...
паамотрим...

JPY,H1_13-03-2026.png

за последние 4-5 дней по йене сформирован широкий флет/флаг 159,00+50...
а внутри этого Флага сложная конструкция = пара Диверов [по тренду и против тренда],. и несколько хороших таких локальных Вершин...
но бычий тренд вроде как сломали во вторник... Медведи закрепились ниже сильного уровня 159,00...
сейчас все ждут заседание ФРС.. думаю, доллар продолжит ослабление...
а для возврата в бычий тренд спекулянты должны закрепиться выше 159,25+50...
следим за Объёмом.. следим за Ценой.. следим за Стохастиком... :D

JPY,H1_18-03-2026.png

йена сегодня отрабатывает то, что должна была сделать вчера... :unsure:
если б не обострение на Ближнем Востоке, доллар бы упал на 157,50...

теперь будут искать новое дно на 158--157,50..
и если инвесторы решили снова превратить йену в валюту-убежище:
тогда медвежий тренд продолжится в направлении 155-154,00..
это ближайшие медвежьи цели на 5-7 торговых дней...

JPY,H1_19-03-2026.png

Аналитика по USDJPY 20 марта 2026 г.

Пара отработала полторы маржинальных хода в восходящем направлении, именно от зоны прошла хорошая коррекция вчера при общем ослаблении доллара.

На текущий момент на уровне 158.86 находится четверть маржинальной зоны от вчерашнего минимума. Считаю, что целесообразно рассмотреть от этого уровня продажи, со стопом за четверть и потенциальными ближайшими целями в область 157.12 (может ниже).

Но даже до половины маржинальной зоны (157.12) с точки зрения манименеджмента сделка оправдана, соотношение риска к профиту 1:3.

Внимание, все стопы и переносить нельзя, за уровень 100 (161.942) желтая. Тут идет тупо собирание стопов и ликвидности. Тренд вниз. На золото также будет только вверх. Очень хороший пример, что будет на золото. Очень правильно нанесите себе канал. Это будет вымпел. Сначала вымпел, а только потом возможно будет определить с дальнейшим направлением. Но наперед забегая могу сказать, что это вниз тренд и глубоко. Наверно, пойдет вместе со всеми валютами ена против доллара. Сейчас 100% стрижка толпы!)))
В понедельник ожидаемо гэп за канал вниз не закрываемый, так как мы его закроем позже.
Квадрат пробивать, нельзя ломается модель...
1774195610149.png

Сейчас квадрат не пробит, это правильная модель, которая говорит, что квадрат не пробит!!!

Внимание, все стопы и переносить нельзя, за уровень 100 (161.942) желтая. Тут идет тупо собирание стопов и ликвидности. Тренд вниз. На золото также будет только вверх. Очень хороший пример, что будет на золото. Очень правильно нанесите себе канал. Это будет вымпел. Сначала вымпел, а только потом возможно будет определить с дальнейшим направлением. Но наперед забегая могу сказать, что это вниз тренд и глубоко. Наверно, пойдет вместе со всеми валютами ена против доллара. Сейчас 100% стрижка толпы!)))
В понедельник ожидаемо гэп за канал вниз не закрываемый, так как мы его закроем позже.
Квадрат пробивать, нельзя ломается модель...
Посмотреть вложение 28739
Сейчас квадрат не пробит, это правильная модель, которая говорит, что квадрат не пробит!!!

Спасибо за потраченное время, но нихрена :sleep: ничего не понял. :unsure:

График не загрузился еще, сейчас загрузится у меня, и проверим всё заодно)))
Если не прогрузится, в TV нарисую...

Вот так эта модель расторговывается:
1774205136038.png
1774205215977.png

На окончаниях стрелок показал важные уровни! Не всё правда, но суть в том, что сейчас будем ходить и захватывать на пробой стоящие отложенные ордера и от них идти в противоположную сторону. Где они сейчас — неизвестно, но цена их будет с каждым разом выявлять.

В данной ситуации важный уровень 161.942, цена сверху — идем вверх, стоп снизу. Цена внизу — идем вниз, стоп сверху. Выходим внизу по каналу или около, наверх если пойдем, то какой моделью?

Спонсор

Manager

Спонсор

Forex4You — выгодные условия для торговли USDJPY

• Спреды на USDJPY — от 0.1 пункта для точной и быстрой торговли
  • Удобный выбор: MT4 и MT5 платформы, Web-платформа и разные типы счетов — от новичка до профессионала
  • Минимальный порог входа — всего $1, плечо до 1:1000
  • Быстрое исполнение ордеров и доступный вывод средств

Открыть счёт и начать >>

Назад
Сверху