у меня тоже 2 высших образования.. при чём одно из них экономическое/финансовое

иии??
я ж вам говорю, клоуны безмозглые:
всё, что я здесь транслирую = я это изучал 35 лет назад... и уже сам благополучно забыл....
но глядя на ваши опусы, мои знания начинают непроизвольно выскакивать из подсознания....
PS.. и пох всем ваши эмоции

нам нужны только Факты и Доказательства.
но ты-то.. ты куда опять лезешь, мамкин клоун!?

я щасс достану из своего архива всю твою лажу.. как ты неподецки обкакался весной...

ещё я всё хочу посмотреть твои абсурдные прогнозы по нефти.. да чтот всё руки не доходят...
вот и посмотрим, как ты будешь опять оправдываться задним числом....

фунт там у тебя зашёл не той моделью

канал был неправильный

и квадратик пробили, который нельзя пробивать

а танк-"дурак" ведь тебе говорил, что евро и фунт будут сидеть в старых валютных коридорах, пока существенно не изменится политика ЕЦБ и БА....
да, даа.. вот "псевдоаргументы" по части ваших глупостей =
https://overtonfx.ru/threads/analiticheskii-flud.14477/post-78730

удивительный персонаж... сморозил чушь про "интервенции, толпу и ставки", и думает, что никто это не заметит!?
а теперь.. раз вы сказали А.. тогда будьте добры предъявить Доказательства моего "конфликта" при продаже "чужих индикаторов"...
иначе я буду ходатойствать перед администрацией форума за ваш бессрочный бан за враньё в мой адрес...
у вас есть ровно 60 минут.. время пошло!!
раньше я давал 24 часа.. но чтот за последние годы я сильно устал читать всякую чушь и враньё.. тем более в свой адрес...(((
вы так хорошо следите за моими "конфликтами".. что даже не читаете мои посты про индюки и анализ...
вы так хорошо меня знаете, что даже не знаете адрес моей почты... поэтому вы путаете Танка с vladradon'ом...
вотжешь блятьь.. а счастье моё было так близко!!
вы чё, клоуны брехливые.. вы всерьёз думаете, что я зарабатываю на продаже индикаторов?

да 2/3 индюков я вообще бесплатно раздал.. а ещё я страдаю альтруизмом = пишу новые индюки для людей.. если, конечно, время есть и идея интересная...
итак.. уже 12 год пошёл...
ещё раз вам повторяю:
я продаю только свои формулы.. а чужие всегда выкладываю в открытый доступ, пусть даже и в ex4 [патамушта там есть мои "секретные фильтры" ]
пройдитесь по форумам, и почитайте внимательно мои посты....
PS.. и что касается "шапки индикатора" = так я всегда её переделываю/дописываю...
обычно это краткая информация о свойствах индюка, ник автора, ник модернизатора, дата написания/исправления и ссылка на форум [где он был опубликован]..