Аналитика USD/JPY

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Посмотреть вложение 33152 Торгуя без индикаторов я для тебя, продавца индикаторов представляю опасность, плюс каждый сантиметр браузера для тебя рекламное место, естественно ты будешь забивать мои посты, я ж тебе не навязываю свою точку зрения это ты меня цепляешь, а по поводу образования у меня два высших, что не скажешь о тебе, и на эмоции ты меня выведешь, таланта не хватит. И почитай книжку она специально для таких как ты написана
Не прочтет, эх. Книжка и правда подходит!)) для....

У него был конфликт, когда в чужом коде менял пару параметров, переписывал шапку и продавал как свой, он по всему интернету носится эту шляпу впаривает за 20 баксов, естественно ему мешает безиндикаторная торговля. Здесь накидал псевдоаргументов, думает я отвечать буду, удивительный персонаж.

• Понравилось
Реакции: BmC
199.jpg
Здесь я закрылся,в понедельник разбираться буду за неделю почти 700 пп, итак больше запланированного, от добра добра не........помним:D

.... а по поводу образования у меня два высших, что не скажешь о тебе,
и на эмоции ты меня выведешь, таланта не хватит. И почитай книжку она специально для таких как ты написана
у меня тоже 2 высших образования.. при чём одно из них экономическое/финансовое :sleep: иии??

я ж вам говорю, клоуны безмозглые:
всё, что я здесь транслирую = я это изучал 35 лет назад... и уже сам благополучно забыл....
но глядя на ваши опусы, мои знания начинают непроизвольно выскакивать из подсознания....

PS.. и пох всем ваши эмоции :sleep: нам нужны только Факты и Доказательства.

Уже и тут, как я и говорил. Кто-то кого-то называет! Я уже и считать не буду! Даже объяснять не буду. Но пусть утрется, кто медведей видит и быков!
Уделывать не собираюсь, да и зачем. Сам уделается! Верней уделался!)) Посмотреть вложение 33155Посмотреть вложение 33154
А то кто-то все ищет, определение своей неспособности. Вот, смотрим и удивляемся.!!
А то человек, путается в своих скринах, начинает выкручиваться, вот пусть попробует выкрутится, теперь. ;)
Забыл!))) уровни сегодняшние, тренд вниз до второго уровня. Торговать верх можно, но позиции не оставлять, а вот вниз можно открыть и забыть. На "сказочной бирже", можно встать в замок!)) на всякий случай. Это я для - единорогов. А так, если своп по селл у вас не большой, открылся вниз и добавляйся вниз.
но ты-то.. ты куда опять лезешь, мамкин клоун!? :ROFLMAO:
я щасс достану из своего архива всю твою лажу.. как ты неподецки обкакался весной... :ROFLMAO:
ещё я всё хочу посмотреть твои абсурдные прогнозы по нефти.. да чтот всё руки не доходят...
вот и посмотрим, как ты будешь опять оправдываться задним числом.... :sleep:
фунт там у тебя зашёл не той моделью :ROFLMAO: канал был неправильный :ROFLMAO: и квадратик пробили, который нельзя пробивать :ROFLMAO::ROFLMAO:
а танк-"дурак" ведь тебе говорил, что евро и фунт будут сидеть в старых валютных коридорах, пока существенно не изменится политика ЕЦБ и БА.... :sleep:

Здесь накидал псевдоаргументов, думает я отвечать буду, удивительный персонаж.
да, даа.. вот "псевдоаргументы" по части ваших глупостей = https://overtonfx.ru/threads/analiticheskii-flud.14477/post-78730
:ROFLMAO::ROFLMAO:
удивительный персонаж... сморозил чушь про "интервенции, толпу и ставки", и думает, что никто это не заметит!?

У него был конфликт, когда в чужом коде менял пару параметров, переписывал шапку и продавал как свой, он по всему интернету носится эту шляпу впаривает за 20 баксов, естественно ему мешает безиндикаторная торговля.
а теперь.. раз вы сказали А.. тогда будьте добры предъявить Доказательства моего "конфликта" при продаже "чужих индикаторов"...
иначе я буду ходатойствать перед администрацией форума за ваш бессрочный бан за враньё в мой адрес...
у вас есть ровно 60 минут.. время пошло!!
раньше я давал 24 часа.. но чтот за последние годы я сильно устал читать всякую чушь и враньё.. тем более в свой адрес...(((
вы так хорошо следите за моими "конфликтами".. что даже не читаете мои посты про индюки и анализ...
вы так хорошо меня знаете, что даже не знаете адрес моей почты... поэтому вы путаете Танка с vladradon'ом...

Торгуя без индикаторов я для тебя, продавца индикаторов представляю опасность,
плюс каждый сантиметр браузера для тебя рекламное место, естественно ты будешь забивать мои посты,
за то, что ты все обосрал и твой друг фишер. Вам нет прощения. Люди ушли, им тяжело переводить было ваши влажные эмоции.
вы тупы, и дебилы! И может даже у тебя бы купили твои индикаторы. А теперь, мне не интересно тут что-то писать.
вотжешь блятьь.. а счастье моё было так близко!! :ROFLMAO:

вы чё, клоуны брехливые.. вы всерьёз думаете, что я зарабатываю на продаже индикаторов? :ROFLMAO:
да 2/3 индюков я вообще бесплатно раздал.. а ещё я страдаю альтруизмом = пишу новые индюки для людей.. если, конечно, время есть и идея интересная...
итак.. уже 12 год пошёл...

ещё раз вам повторяю:
я продаю только свои формулы.. а чужие всегда выкладываю в открытый доступ, пусть даже и в ex4 [патамушта там есть мои "секретные фильтры" ]
пройдитесь по форумам, и почитайте внимательно мои посты....

PS.. и что касается "шапки индикатора" = так я всегда её переделываю/дописываю...
обычно это краткая информация о свойствах индюка, ник автора, ник модернизатора, дата написания/исправления и ссылка на форум [где он был опубликован]..

у меня тоже 2 высших образования.. при чём одно из них экономическое/финансовое :sleep: иии??

всё, что я здесь транслирую = я это изучал 35 лет назад... и уже сам благополучно забыл....
но глядя на ваши опусы, мои знания начинают непроизвольно выскакивать из подсознания....

я щасс достану из своего архива всю твою лажу.. как ты неподецки обкакался весной... :ROFLMAO:
ещё я всё хочу посмотреть твои абсурдные прогнозы по нефти.. да чтот всё руки не доходят...
фунт там у тебя зашёл не той моделью :ROFLMAO: канал был неправильный :ROFLMAO: и квадратик пробили, который нельзя пробивать :ROFLMAO::ROFLMAO:
а танк-"дурак" ведь тебе говорил, что евро и фунт будут сидеть в старых валютных коридорах, пока существенно не изменится политика ЕЦБ и БА.... :sleep:

да, даа.. вот "псевдоаргументы" по части ваших глупостей = https://overtonfx.ru/threads/analiticheskii-flud.14477/post-78730
удивительный персонаж... сморозил чушь про "интервенции, толпу и ставки", и думает, что никто это не заметит!?

а теперь.. раз вы сказали А.. тогда будьте добры предъявить Доказательства моего "конфликта" при продаже "чужих индикаторов"...
иначе я буду ходатойствать перед администрацией форума за ваш бессрочный бан за враньё в мой адрес...
раньше я давал 24 часа.. но чтот за последние годы я сильно устал читать всякую чушь и враньё.. тем более в свой адрес...(((
вы так хорошо следите за моими "конфликтами".. что даже не читаете мои посты про индюки и анализ...
вы так хорошо меня знаете, что даже не знаете адрес моей почты... поэтому вы путаете Танка с vladradon'ом...

вы чё, клоуны брехливые.. вы всерьёз думаете, что я зарабатываю на продаже индикаторов? :ROFLMAO:
да 2/3 индюков я вообще бесплатно раздал.. а ещё я страдаю альтруизмом = пишу новые индюки для людей.. если, конечно, время есть и идея интересная...

ещё раз вам повторяю:
я продаю только свои формулы.. а чужие всегда выкладываю в открытый доступ, пусть даже и в ex4 [патамушта там есть мои "секретные фильтры" ]

PS.. и что касается "шапки индикатора" = так я всегда её переделываю/дописываю...
обычно это краткая информация о свойствах индюка, ник автора, ник модернизатора, дата написания/исправления и ссылка на форум [где он был опубликован]..
Ну точно психопат

• Понравилось
А по поводу вранья на forexsystems не сложно найти, можно ради этого Алису попросить, тебя там мордой тыкали в исходники взятые на mql5.com

ещё раз вам повторяю:

Ты дебил, я же тебя предупреждал. Буду пинать тебя, кукла моя любимая. Я же говорил, что ты вор!)) вот еще .... Так же читает человек. Я же тебе говорил, что ты тупое. Не трогать не кого. Ты тупой, от слова совсем. Межбанковские курсы, это жопа. Читать про Хомяков, он. Ну точно дебил. тя даже не хочу спорить. Запиши себе скрин, и давай по делу чмо. Ты вверх, я тебе говорю. Вниз, чмо. Давай жги где медведи с быками!))) его администратор, просил. Вот врет! Если бы просил тебя администрато-Комрат, вроде так поступают чмошники когда их просят. Они чмошники, так и поступают. !!!))

А по поводу вранья на forexsystems не сложно найти, можно ради этого Алису попросить, тебя там мордой тыкали в исходники взятые на mql5.com
твои 60 минут для предъявления Доказательств уже истекли.
и всем похрен, где/там/что можно найти.
факт в том, что здесь--и-сейчас у тебя всё ещё нет Доказательств на мой счёт. :cry:

поэтому я официально присваиваю тебе статус писдабол!!
и при встрече со мной ты обязательно получишь по ебальнику за твой писдёшь в мой адрес... за мной не заржавеет...

саамсем распоясались эти безиндикаторные черти...
вообще нихрена не могут ответить за их гнилой базар.... :sleep:

я ж вам говорю, брехуны:
ко мне придраться сможет не только лишь каждый.. патамушта не за что.
ладно там ещё мой "анализ" .. бывают несовпадения.. как грицца: Трейдер предполагает, а Рынок располагает...
а за мои индюки ваабще рот не раскрывайте.. тем более что, никто из вас никогда не видел мой авторский код.

Уделывать не собираюсь, да и зачем. Сам уделаюсь! Верней уделался!))
Посмотреть вложение 33155Посмотреть вложение 33154
А то кто-то все ищет, определение своей неспособности. Вот, смотрим и удивляемся.!!
да, да.. ты тоже молодец, раз опять сам уделался... :sleep:
внимательно следи за твоим неправильным квадратиком.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

факт в том, что здесь--и-сейчас у тебя всё ещё нет Доказательств на мой счёт. :cry:

и при встрече со мной ты обязательно получишь по ебальнику за твой писдёшь в мой адрес... за мной не заржавеет...

я ж вам говорю, брехуны:
ладно там ещё мой "анализ" .. бывают несовпадения.. как грицца: Трейдер предполагает, а Рынок располагает...
а за мои индюки ваабще рот не раскрывайте.. тем более что, никто из вас никогда не видел мой авторский код.

Ты по делу пиши тут, ты опять тупой флудишь. Тут. Я написал сигнал, погнали тупой аналитик. Жги как твой третий друг писал. Давай, проверим твое образование 35 лет назад. )) я же говорю, дитя.))
Тут сигналы. Ты же опять тупая, кукла начал тут свой флуд тупой!! Кукла для битья!

Вот умора, да тут нужно против тебя ходатайствовать. Ты точно дебил! Откуда такие только берутся. Пишет, удаляют, он опять пишет. Ну не дебил. ))

Ты же дебил, на свете круче тебя нету. Ты не торгуешь ни в рынке, отсюда у тебя такие дебильные выводы. Ты не можешь два+два сложить. Нефть там, где я написал. Ну невозможно так лажать. Даже на своих скринах. Память куклы из резины.!))

я ж вам говорю, брехуны:

Да вот тебе доказательство, ты опять пост мой и переделал ща своим авторством. Что тебе еще доказывать. Заткнись, тебе уже все просят. Пиши свои чмошные картинки и заткнись. Ты же +ля ну все перекручиваешь. Ты еще кому-то говорит как надо. Тебе говорят, чушь пишешь три уже говорят. Ты, все пишешь!) ну не ввозможно быть таким глупым!
Доказательства опять попросишь, ну еще раз подтвердишь свою не состоятельность!))

Ты по делу пиши тут, ты опять тупой флудишь.
ты начни с себя!! :sleep: пиши по делу и не флуди!!
а твои пердыдущие/весенние "прогнозы" по йене = не в писду, не в красную армию.. и доказательства тому у меня тоже имеются ;) имей это ввиду!! :ROFLMAO:

Ты не можешь два+два сложить. Нефть там, где я написал. Ну невозможно так лажать. Даже на своих скринах. Память куклы из резины.!))
:sleep: вот и не лажай по нефти!! и по золоту.. а про фунт вообще не заикайся.
кроме того.. твою "торговлю" по твоим абсурдным прогнозам тоже здесь никто до сих пор не видел..

отдыхай, Лошарик!;)_07-09-2026_BmC.png

PS....
Уже и тут, как я и говорил. Кто-то кого-то называет! Я уже и считать не буду!
Даже объяснять не буду. Но пусть утрется, кто медведей видит и быков!
Уделывать не собираюсь, да и зачем. Сам уделается! Верней уделался!)) Посмотреть вложение 33155Посмотреть вложение 33154
А то человек, путается в своих скринах, начинает выкручиваться, вот пусть попробует выкрутится, теперь. ;)
Забыл!))) уровни сегодняшние, тренд вниз до второго уровня. Торговать верх можно, но позиции не оставлять, а вот вниз можно открыть и забыть. На "сказочной бирже", можно встать в замок!)) на всякий случай. Это я для - единорогов. А так, если своп по селл у вас не большой, открылся вниз и добавляйся вниз.
Ты дебил, я же тебя предупреждал. Буду пинать тебя, кукла моя любимая. Я же говорил, что ты вор!)) вот еще .... Так же читает человек. Я же тебе говорил, что ты тупое. Не трогать не кого. Ты тупой, от слова совсем. Межбанковские курсы, это жопа. Читать про Хомяков, он. Ну точно дебил. тя даже не хочу спорить. Запиши себе скрин, и давай по делу чмо. Ты вверх, я тебе говорю. Вниз, чмо. Давай жги где медведи с быками!))) его администратор, просил. Вот врет! Если бы просил тебя администрато-Комрат, вроде так поступают чмошники когда их просят. Они чмошники, так и поступают. !!!))
Вот умора, да тут нужно против тебя ходатайствовать. Ты точно дебил! Откуда такие только берутся. Пишет, удаляют, он опять пишет. Ну не дебил. ))
Ты же дебил, на свете круче тебя нету. Ты не торгуешь ни в рынке, отсюда у тебя такие дебильные выводы. Ты не можешь два+два сложить. Нефть там, где я написал. Ну невозможно так лажать. Даже на своих скринах. Память куклы из резины.!))
Да вот тебе доказательство, ты опять пост мой и переделал ща своим авторством. Что тебе еще доказывать. Заткнись, тебе уже все просят. Пиши свои чмошные картинки и заткнись. Ты же +ля ну все перекручиваешь. Ты еще кому-то говорит как надо. Тебе говорят, чушь пишешь три уже говорят. Ты, все пишешь!) ну не ввозможно быть таким глупым! Доказательства опять попросишь, ну еще раз подтвердишь свою не состоятельность!))
Ты по делу пиши тут, ты опять тупой флудишь. Тут. Я написал сигнал, погнали тупой аналитик. Жги как твой третий друг писал. Давай, проверим твое образование 35 лет назад. )) я же говорю, дитя.)) Тут сигналы. Ты же опять тупая, кукла начал тут свой флуд тупой!! Кукла я для битья!
ты зачем опять устроил срач в профильной теме??
ты саавсем тупой? вообще не понимаешь русский язык?? :sleep: тебе же 100 раз сказали = не флуди! не пиши всякую чушь! не ври!!
ты же сам открыл отдельную тему = там и пости твои абсурдные/несбыточные прогнозы = Тут торгуют против Запада и кукловодов!

что касается "подделки" твоих постов:
так я ж вас/всех! тоже! уже! предупреждал! = поскольку вы брехуны, так я буду действовать вашими же методами...
и "подделка постов" это ещё наименьший из грехов.. по сравнению с вашими прегрешениями...
кроме того
down arrow double fat.gif
вся твоя децкая чушь/враньё оочень хорошо укладывается в твой психотип....

ты разрисовал твой психологический портрет._07-09-2026_BmC_cp.png

Я только понять не могу зачем на себя собирать такой негатив,кто дал полномочия учителя, какое право ты имеешь указывать в чем человек прав/неправ, парниша, это клинический диагноз....финансист, КМС по боксу, программист и пастух свиней вроде если мне память не изменяет

Я только понять не могу зачем на себя собирать такой негатив,кто дал полномочия учителя, какое право ты имеешь указывать в чем человек прав/неправ, парниша, это клинический диагноз....финансист, КМС по боксу, программист и пастух свиней вроде если мне память не изменяет
:sleep: что тебе ещё не понятно в моём посте, писдабол вонючий??
down arrow double fat.gif

твой язык что помело по засранному асвальту... :sleep:

мало того.. ты ещё и безграмотный.. с твоими двумя-то высшими образованиями :ROFLMAO: https://overtonfx.ru/threads/analiticheskii-flud.14477/post-78730
иди толпу собирай для новой интервенции!! :ROFLMAO: клоун...

я ж вам говорю, брехуны:

:sleep: что тебе ещё не понятно в моём посте, писдабол вонючий?? Посмотреть вложение 33168
твой язык что помело по засранному асвальту... :sleep:

мало того.. ты ещё и безграмотный.. с твоими двумя-то высшими образованиями :ROFLMAO: https://overtonfx.ru/threads/analiticheskii-flud.14477/post-78730
иди толпу собирай для новой интервенции!! :ROFLMAO: клоун...
Я ж говорю клиника, вроде взрослый человек, что то объяснять что ребенку в магазине игрушек.

• Понравилось
Не знаю как администрации написать, оградите меня от этого психопата, он похоже не меня одного здесь достал, что люди ему плохого сделали что он бросается как бешеная собака, может он вам скажет.

• Понравилось
Спонсор

Manager

Спонсор

Forex4You — выгодные условия для торговли USDJPY

• Спреды на USDJPY — от 0.1 пункта для точной и быстрой торговли
  • Удобный выбор: MT4 и MT5 платформы, Web-платформа и разные типы счетов — от новичка до профессионала
  • Минимальный порог входа — всего $1, плечо до 1:1000
  • Быстрое исполнение ордеров и доступный вывод средств

Открыть счёт и начать >>

Назад
Сверху