Tank
Местный
- Реакции
- 1 280
всем привет!!
мой прогноз от 12 мая сработал в обратной последовательности
сначала цена сходила на 3270, а к концу 14 мая упала до 3180...
и как я и говорил, цену не пустили далеко ниже 3200 = цена лишь на 3-4 часа опустилась ниже 3150, но в тот же день почти полностью отыграло трёхдневное падение...
15-20 мая быки вроде как сформировали базу.. но уже второй день они рисуют Флаг, загнали цену в Треугольник..
в приоритете, конечно, 123-паттерн и формирование третьей волны, ведь одно из рейтинговых агенств снизило рейтинг США...
но быки опять упёрлись в сильное Сопротивление 3270-50
дистрофики 
не нравиться мне этот Треугольник
у кого-нить нервы не выдержат, и цена опять упадёт на 3150 [и ниже]....
P.S. по волнам Вульфа = случайно удалил старую разметку.. поэтому построил новую
ну что.. продолжаем хронику...сейчас.. по классике жанра.. медведи должны нарисовать дивер 3200-3180 [3150].. а быки должны заново формировать базу для похода на верх...
но думаю, далеко ниже 3200 цену не пустят.. новостной фон не располагает...
мой прогноз от 12 мая сработал в обратной последовательности
сначала цена сходила на 3270, а к концу 14 мая упала до 3180...и как я и говорил, цену не пустили далеко ниже 3200 = цена лишь на 3-4 часа опустилась ниже 3150, но в тот же день почти полностью отыграло трёхдневное падение...
15-20 мая быки вроде как сформировали базу.. но уже второй день они рисуют Флаг, загнали цену в Треугольник..
в приоритете, конечно, 123-паттерн и формирование третьей волны, ведь одно из рейтинговых агенств снизило рейтинг США...
но быки опять упёрлись в сильное Сопротивление 3270-50
дистрофики 
не нравиться мне этот Треугольник
у кого-нить нервы не выдержат, и цена опять упадёт на 3150 [и ниже]....P.S. по волнам Вульфа = случайно удалил старую разметку.. поэтому построил новую