Золото [XAU/USD]

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
всем привет!!

сейчас.. по классике жанра.. медведи должны нарисовать дивер 3200-3180 [3150].. а быки должны заново формировать базу для похода на верх...
но думаю, далеко ниже 3200 цену не пустят.. новостной фон не располагает...
ну что.. продолжаем хронику...

мой прогноз от 12 мая сработал в обратной последовательности :D сначала цена сходила на 3270, а к концу 14 мая упала до 3180...
и как я и говорил, цену не пустили далеко ниже 3200 = цена лишь на 3-4 часа опустилась ниже 3150, но в тот же день почти полностью отыграло трёхдневное падение...

15-20 мая быки вроде как сформировали базу.. но уже второй день они рисуют Флаг, загнали цену в Треугольник..
в приоритете, конечно, 123-паттерн и формирование третьей волны, ведь одно из рейтинговых агенств снизило рейтинг США...
но быки опять упёрлись в сильное Сопротивление 3270-50 :sleep: дистрофики :ROFLMAO:
не нравиться мне этот Треугольник :unsure: у кого-нить нервы не выдержат, и цена опять упадёт на 3150 [и ниже]....

P.S. по волнам Вульфа = случайно удалил старую разметку.. поэтому построил новую :D

Вложения

• XAU, H1_20-05-2025.png
    XAU, H1_20-05-2025.png
    89.1 KB · Просмотры: 23
  • XAU, H1_20-05-2025_Wolf.png
    XAU, H1_20-05-2025_Wolf.png
    76.5 KB · Просмотры: 28

3404 ────────── (стратегическое сопротивление) │ 3277 ────────── (ключевое сопротивление, цена тестирует) │ 3248 ────────── (свежая поддержка/бывшее сопротивление) │ 3235 ────────── (поддержка, зона консолидации) │ 3200 ────────── (сильная поддержка)

3300 — дальнее сопротивление (опционный кластер) 3290 — мощный уровень по объёму (коллы) 3275 — промежуточное сопротивление 3250 — сильное сопротивление (максимум объёмов по коллам) 3235 — локальное сопротивление (VSA + объём) 3210–3215 — внутридневная поддержка (VSA + объём) 3200 — главная опционная поддержка (максимум объёмов по путам)

Аналитика по GOLD 21 мая 2025 г.

Золото отрабатывает все ранее указанные цели. Сейчас воткнулись на целую "солянку" внебиржевых коллов, что "налили" вчера. Поэтому пошла реакция

ЕСЛИ! пробиваем экстремум - то рост до 3345

• Понравилось
Реакции: Tank

Да, согласен. Это подтверждает силу этого уровня и что можем вниз уйти, уже сейчас, глубоко. Нужно ждать. Так как модель вчерашняя, которую нарисовала цена двоякая. Она уелитотработала, но в тоже время и усилила сигнал, что вниз еще нужна вершина. ((

Там Скрин ниже , а торговать иль трендеть что там месяц назад сделка открыта дело уже твое И как это делать ! В итоге это будет Балансом Депо отображаться . Скальп от Пипсовки чем отличается ! Я и не побрезгую и Пипетками если это мое и вижу конечно . Но тыркунуть терем раз в неделю и Трендеть , это не мое . Не на Кухне

Я это уже знаю вчера раньше.!)) прости выше. Теперь я знаю, что ниже появится сегодня в конце торгового дня. Ниже экстремумов текущего дня, а ты это только завтра увидишь уже по факту, когда их выставят. И когда их завтра тумвыложиш, я просто убежусь, что моя разметка верна!))

Ваши опционы появляются, позже чем я уже планирую. Это не мои способности, это значит что это вижу не только я!

Американские рынки снизились во вторник: индекс S&P 500 упал на 0,39%, завершив шестидневный рост. Dow потерял 0,27%, Nasdaq снизился на 0,38%. Европейский Stoxx 600 вырос на 0,73%, в то время как акции UBS снизились на 3,3% на фоне сообщений о более строгих требованиях к капиталу в Швейцарии...вот и рост‍♂️

• Понравилось

Да да да Крупные Игроки думают , куда же открыться , в каких страйках и в какой Треугольник запихать Опционы . Вася вроде взрослый же ! А дичь пишешь . Я же так же вижу как шнурки гладишь и переобуваешься , если по твоим Анализам , то вообще без денег уже бы давно, и Депо сгинуло бы .

Аналитика по GOLD 22 мая 2025 г.

Золото дошло до ранее предполагаемой цели (https://t.me/overtonfx/9439)

Пошла коррекция от уровня. Сейчас на четверти и на балансе.
Но думаю, что ключевой страйк в области 3297 на споте.

1. Если от него отобьемся и снова зайдем за балансы на 3311, то считаю, что целесообразно рассмотреть покупки.
2. Если пролетаем уровень, то тут уже надо смотреть паттерн в области: 3269-3282

• Понравилось
15-20 мая быки вроде как сформировали базу.. но уже второй день они рисуют Флаг, загнали цену в Треугольник..
в приоритете, конечно, 123-паттерн и формирование третьей волны, ведь одно из рейтинговых агенств снизило рейтинг США...
но быки опять упёрлись в сильное Сопротивление 3270-50 :sleep: дистрофики :ROFLMAO:
не нравиться мне этот Треугольник :unsure: у кого-нить нервы не выдержат, и цена опять упадёт на 3150 [и ниже]....
P.S. по волнам Вульфа = случайно удалил старую разметку.. поэтому построил новую :D
в итоге золото не дотянуло до 3380 сорок пунктов...
уже вчера было видно, что у быков мало ликвидности.. а сегодня сформировали и второй дивер....
вопрос на какую глубину будет коррекция!? 3280, 3250, 3210...
но если медведи сейчас ослабят давление, тогда прям с текущих быки возобновят поход на 3380, 3410, 3450...

Вложения

• XAU, H1_22-05-2025.png
    XAU, H1_22-05-2025.png
    91.4 KB · Просмотры: 27
  • XAU, H1_22-05-2025_Wolf.png
    XAU, H1_22-05-2025_Wolf.png
    70.6 KB · Просмотры: 26

Про 3250 , теперь можно подумать , что за суета была . Только задуматься , пока нет указателей уверенных туда

Про 3250 , теперь можно подумать , что за суета была . Только задуматься , пока нет указателей уверенных туда

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс - золото через лицензированного брокера

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Выгодные спреды на золото (XAU/USD) — от 0.45 пункта
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад
Сверху