Telegram
Администратор
- Реакции
- 177
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю , толи оставить тот уже закрыть .... Не любитель переносов , тем более возврат завтра большая вероятность будет . Шортымна Клиринг рано з закрыл . Тож пучок . Короче что нес то Не донёс
Фьюч. С открытия 30% и Баланс были отработаны шпилей, жалко тех кто вчера шортил без подтверждения и ТВХ для продаж. Меня выбило в б/у. Баланс по низу на ЛТУ-Негатив, про которую писал что если дойдут буду смотреть ТВХ, ничего не изменилось, нужен заход к ней для входа в селл, разбег в 100 баксов с CFD это уже не смешно для ловли там входа, под новый год уже бросал из-за этого торговлю золотом и вот опять
Коснулись 3360Посмотреть вложение 21948
Золото вчера не развило коррекцию, однако, и сегодня пока все еще ожидаю коррекцию в область 3350-3360
Евгений, Ваше видение, куда дальше?отбой ждать?
если я правильно определил фазу рынка, то вот такую хочу увидеть конфигурацию этой недели первая свеча - это сегодня
Оставлю это как наглядный пример из учебника. По д1 графику в абсд дневная хотя бы одна из 6 дневных свеч коснется 10-й Машки.