Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Медведи как-то слабо отработали 123-паттерн .. длина 3-ей волны всего ~420 пунктов...судя по всему.. на этой неделе спекулянты пытаются нащупать Вершину [верхнюю границу нового валютного коридора]
вполне вероятно, что и "снижение ставки" уже заложено в текущую цену
да, Трампу нужен дешёвый доллар.. но финблок постоянно ставит палки в колёса его эконом.реформам...
и приток инвестиций/компетенций в экономику тоже оказался слабее, чем рассчитывал Трамп и его команда![]()
в общем.. пара Линий худо-бедно отработали ..сейчас.. прикинул на график кривую модель Вульфа .. одновременно и для Быков, и для Медведей...
кроме того.. за последние 5 торговых дней сформирован Флаг, который является базой для Быков 3620-3650..
в связи с заседанием ФРС по проц.ставке: волатильность должна вырасти на неделе....
так что.. Линии Вульфа и Флаг будут актуальны в течении всей торговой недели [продлил с запасом :-]]

Первую цель взяли, сейчас конечно самый сильный тренд по золоту что я наблюдалВполне возможна сейчас реакция, но цели выше, начиная с 3747
19-23 сентября рост золота продолжился [3 дня].. и ликвидность чуть выросла...в общем.. пара Линий худо-бедно отработали ..
но, думаю, здесь была борьба за горизонтальные диапазоны: 3630-60 ии 3660-80...
и Волатильность подкачала = за последние 3 недели спекулянты влили всю Ликвидность в рост...
теперь я не знаю: на какой Ликвидности они собираются выращивать Золото и рынок акций, индексы??

Алаверды-Калабарда-Лена-Бар!