Золото [XAU/USD]

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Ну чё я думаю всё таки золото уронят до 4500 потихоньку где то скромно а где то и не очень
Вот мой план козявка!
а у тебя был план? :ROFLMAO: а мы и не заметили :ROFLMAO:
А то что ты балду на графике кружишь это долбоящеру по имени шифер рассказуй

• Haha
Реакции: Tank
Писал в группе...
Большой неправильный канал, маленький правильный. На большом вошли быки и надеятся, что им дадут выйти, но им выйти дадут только в том случае, если именно сейчас начнут продажи спекулянтов. )))
1773932562458.png

Вот отсюда и рождаются слухи, что это всё не работает. Канал чертят как хотят. Фундамент побоку. И начинается. Это всё не работает!)))

• Wow
Те, кто правильно умеет чертить каналы, сидят наверху в маленьком канале. И их совершенно не волнует, что сейчас будет. Они в прибыли. Зашли от верхнего канала границы и еще добавились на пробой от нижней границы. И выйдут, когда канал тронет цена еще раз снизу. Ну, есть еще агрессивные, которые хотят еще и вверх до канала поймать!))
1773933051548.png

Все! уроков, больше не будет!))

не стоит обольщаться :unsure: Золото уже сильно перепродано на сегодня...
Посмотреть вложение 28459
Оно еще и не начинало продаваться. Продаваться — это пока входы быков. И на их покупках мы вниз. А вот продаваться по стопам оно будет после 4400... Вот тогда я соглашусь
тем не менее, вчерашний Дивер на М5 худо/бедно отработали ещё до заседания ФРС..
но золото особо не отреагировало на само заседание...
обвал был обусловлен обострением ситуации вокруг Ирана...

Быки изъяли большую часть своей ликвидности из диапазона 5000-4800 или превратились в Медведей... поэтому Цена так сильно упала...
ведь Цена движется по пути наименьшего сопротивления...

странно.. но причин для падения я не вижу в "новостях" :unsure: нефть застряла во флете 92-97.. йена тоже флет 159,+50... и высокий спрос на физ.золото сохраняется....
сдаётся мне, что в преддверии заседания ФРС, спекулянты специально заваливают золото чтобы снова закупиться по лучшей цене...
а вообще.. надо смотреть импульсы цены в последний час перед "новостями" и последующие минут 30...
графики М5-М15 могут показать направление тенденции на ближайшие 2 дня и следующую торговую неделю...
Посмотреть вложение 28460
XAU,M5_19-03-2026_divers.png

• Понравилось
Реакции: BmC
Ну чё я думаю всё таки золото уронят до 4500 потихоньку где то скромно а где то и не очень
Вот мой план козявка!
какой же это план? :ROFLMAO:
это шизофренические мысли пьяного психопата... :ROFLMAO::ROFLMAO:

золото обвалилось не потихоньку.. и не потому что его хотели так сильно обвалить... паника и ажиотаж = это даа...
Быки хорошо сидели на уровнях 5200--5000.. 2 недели расторговывали этот диапазон...
а тут Иран пообещал уничтожить всю нефтяную инфраструктуру на Ближнем Востоке = Иран начал это выполнять...
то есть.. экономических причин для падения даже бумажного золота как не было, так и нет...
вчера/сегодня Золото вернулось в предыдущий валютный коридор 4970-4550-4520...
а вот здесь уже тоже сильная/подтверждённая Поддержка...
те Медведи, кто торговал по рынку и по ранее обозначенным Уровням = они получили Прибыль!!
паника спадёт.. нащупают дно и снова пойдут вверх на 5000++5200++5600++6000....
физ.золото снизу поджимает бумажное золото...

XAU,H1_19-03-2026.png

после 2 дней паники/обвала = сегодня/вчера Золото уже восстановило половину потерь.. если грубо посчитать 5000-4500...
сегодня.. по идее.. должна была быть Коррекция вниз на 4630-4580.. и потом снова вверх на 4880+5000...
но ситуация не однозначная.. сейчас какие-нить десантики высадятся на каких-нить островах в Персидском заливе...
и опять паника/обвал в сторону третьего нижнего ценового коридора 4380-4050....
в общем.. при такой волатильности торговать надо на мелких графиках и быстро реагировать...

XAU,H1_20-03-2026.png
XAU,M5_20-03-2026.png

• Понравилось
Тут тоже не так закрылись выше уровня. Ну сойдет, я тоже знаю, что вниз!)) Разворот уже будем искать 3890 где-то. По небумажному золоту.)))
1774000206811.png

• Wow
Ещё крапалик в низ долбанёт на 4300 или ниже

• Haha
Продолжаем обувать кукловодов! Должно быть так или похоже, но это все равно вверх пойдем.
Важный уровень 4401.27, ищите, у себя котировки отличаются. Это глобальный мин. По идее, мы его должны на 0.01 пункта пробить или не дойти. И вверх. Но все равно будет неожиданный захват стопов. Стоп все равно придется держать за этим уровнем или другим уровнем, пока второй раз не нарисуем двойное дно у уровня, от которого пошли вверх!))
Когда нарисуем двойное дно, только тогда ставим б.у., если вообще понадобится.))

1774122807901.png

США готовятся к захвату иранского острова Харк

Как выяснила газета The Jerusalem Post, Вашингтон предупредил Израиль и союзников, что может начать военную операцию по захвату иранского острова Харк — ключевого экспортного хаба нефти Ирана.

Аналитика по GOLD 23 марта 2026 г.

Золото приостановилось на крупном пут спреде.
Стоп конечно в бу на такой волатильности поставлю, это прям рекордная волатильность. Потенциально к 4300 буду смотреть "отлет" если будет.

Аналитика по GOLD

Прошли. Теперь след.. 4096. Пока просто смотрю за свободным падением, это перегруппировка крупных игроков. По ходу война надолго и рынок уже стал деньгами в это закладываться.

• Понравилось
Посмотреть вложение 28753

Прошли. Теперь след.. 4096. Пока просто смотрю за свободным падением, это перегруппировка крупных игроков. По ходу война надолго и рынок уже стал деньгами в это закладываться.
Откат пошел

Хуситы опровергли информацию о намерении атаковать корабли США в Красном море в поддержку Ирана.

Аналитика по GOLD

Откорретировались на уровень 1/2 от минимума

Ранее:

Хуситы опровергли информацию о намерении атаковать корабли США в Красном море в поддержку Ирана.

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс - золото через лицензированного брокера

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Выгодные спреды на золото (XAU/USD) — от 0.45 пункта
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад
Сверху