Золото [XAU/USD]

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Уровни для пипсования...
Натягивайти березовую фибо на верху точки. На здоровье...
Посмотреть вложение 29239
Цель зеленная фе261. Держать в голове.
Знаешь в чём западло испытую новые настройки в новой сове и рынок стал и стоит и я сижу и смотрю "тоесть тупят уже двое"

Все просто. Нет толпы. Ее постригли. Сейчас все в шоке. Трамп же объявил война продолжатся будет. Это вверх, вот все и замерли. Ждем тупых Бычков!) которые будут покупать, на новостях!

• Haha
Реакции: Tank
Все просто. Нет толпы. Ее постригли. Сейчас все в шоке. Трамп же объявил война продолжатся будет. Это вверх, вот все и замерли. Ждем тупых Бычков!) которые будут покупать, на новостях!
Вся толпа в азии пасётся но хотя нефть прёт и сейчас а золото наверно опять сеансу набирается

• Понравилось
Реакции: BmC
Наш любимый квадрат. Идем выпускать. Динозавров.
1775138557297.png

• Wow
Есть контакт выпустили!)) Динозавров.
1775142148776.png

• Haha
сейчас имеем слабый медвежий Дивер на 4720+30..
и по идее, должна быть Коррекция вниз ~4630~4580.. и потом снова рост к 4970+5000 [границы 1-го и 2-го ценовых коридоров.. считая сверху]
ноо.. если в ходе Коррекции Медведи смогут закрепиться ниже 4580, тогда возможен обвал к границам 4380-50.. и даже ниже... :unsure:
Коррекция пока не случилась.. Дивер отработали в обратную сторону...
сейчас Быки упёрлись в ещё один старый/сильный уровень 4780.. и до открытия азиатской сессий вряд ли что изменится... :unsure:
но Коррекция должна быть.. ползти вверх на минимальных объёмах тоже долго невозможно...
P.S. а даа.. там Трамп же через пару часов должен выступить :unsure: ну посмотрим, посмотрим... https://overtonfx.ru/attachments/xau-h1_01-04-2026_2-png.29190/
ну что.. Коррекция всё таки состоялась.. со второго Дивера.. и Медведи не смогли закрепиться ниже 4580...
и хотя причина той Коррекции = выступление Трампа... но Трамп не сказал ничего нового.. одна, и та же билеберда...
всего его слова надо делить на 100.. :sleep: Дешёвый понт дороже денег...
видимо.. вчера/позавчера рынки и росли на ожиданиях, что сегодня он повторит все свои глупости..
и пока какие-то "диназавры" ждут "тупых бычков" на "новостях" = Быки уже зафиксировали краткосрочную прибыль на 4780, обратились в Медведей и прокатились на Коррекции до 4550...
и вторая половина моего предыдущего анализа всё ещё в силе:
на ближайшие 5-7 дней бычьи цели 4970+5000.. протестировать и закрепиться...
главное, чтобы сейчас Быки смогли удержаться выше 4630-4580.. иначе Медвежий сценарий... :unsure:

а вот сроки у Трампа поджимают:
в конце апреля Трампу придётся либо полностью сворачивать войну.. либо у них начнётся буча в Фашингтоне и окрестностях.. дерьмократы с палками уже на старте.. притаились... :ROFLMAO:
и я так понял.. пока никто не спешит выделять ещё 200$ миллиардов на бомбы/ракеты против Ирана...
видимо.. Трам и Хегсет мало занесли кому надо.. извиняюсь, они плохо пролоббировали эту тему [ведь в Омерике нет коррупции!! :-]]

XAU,H1_02-04-2026.png

Знаешь в чём западло испытую новые настройки в новой сове и рынок стал и стоит и я сижу и смотрю "тоесть тупят уже двое"
Всё сил моих женских не хватает, вчера днём бедную белку колбасило а сегодня вообще золото вырубилось! :coffee: :cry:

• Понравилось
Аналитика по GOLD 6 апреля 2026 г.

Посмотрим золото. У нас ниже два путовым спреда. От первого мы уже пытаемся выравниться (отбиться)., второй находится в зоне возможного нисходящего маржинального цикла.

Сейчас опять закрались выше 1/2 от максимума, на криллинг (конец американской сессии и торгового дня) закрытия не было, поэтому пока по факту его не пробивали, но область очертили как раз по спреду.

Сейчас сверху не пускает локальный экстремум. который в принципе сосредоточился на страйке на 4671 (это область на споте сейчас).

- Пробьем вверх - вероятность достижения следующего уровня (4719, 4773)
- А вот для низа считаю, нам надо пройти кже конкретно за минимум локальный (и пут спред) для движения область второго спреда и маржинальной зоны (4470 где-то).

• Wow
Аналитика по GOLD 6 апреля 2026 г.

Золото, прогноз остается.
Хорошо бы чуть ниже достать балансы.
Стоп за 1/2 (как и прежде)

и ещё один привет! вашей децкой группе розовых динозавриков!!
когда в следующий раз будете падать камнем вниз.. смотрите, снова не пообломайте свои рога!! :unsure:
я вас предупредил.. всё.. и здесь моя миссия выполнена.

продолжаю наблюдать, как золото сейчас пытается сформировать бычий флаг.. ~4690~4660... пока что ~1 шаг цены...
и следим за новостями.. ожидания/обострение военного конфликта.. Израиль/США против Ирана...

Вложения

• Это фиаско, братан!!_GOLD_06-04-2026_BmC.png
    Это фиаско, братан!!_GOLD_06-04-2026_BmC.png
    512 KB · Просмотры: 12
  • Это фиаско, братан!!_GBP_06-04-2026_BmC.png
    Это фиаско, братан!!_GBP_06-04-2026_BmC.png
    370.5 KB · Просмотры: 9
и ещё один привет! вашей децкой группе розовых динозавриков!!
когда в следующий раз будете падать камнем вниз.. смотрите, снова не пообломайте свои рога!! :unsure:
я вас предупредил.. всё.. и здесь моя миссия выполнена.

продолжаю наблюдать, как золото сейчас пытается сформировать бычий флаг.. ~4690~4660... пока что ~1 шаг цены...
и следим за новостями.. ожидания/обострение военного конфликта.. Израиль/США против Ирана...
Вам тяжело пройти и посмотреть в группу. Какие стопы вы о чем вообще. Я сижу от 5418 и добавляюсь. И по стопу выхожу. Что бы потом зайти еще раз ДОБАВИТСЯ ВНИЗ! Я не пойму вы что этим хотите доказать и кому! ⁉️
Это смешно! вам тяжело провести аналитику группы.
А, страшно!)
Вы посмотрите что вы там писали и сделайте скрины свои и повторный анализ своих доводов , а не моих, на уровне 5400?!) ну это уже просто смешно!))
Мы еще сейчас не вышли, из определения камнепада! Я напишу когда это будет. Следите!)

Да-да там уже всё чешется в низ "как на рыбалке подсекают чтоб потом потянуть"

• Понравилось
Аналитика по GOLD 10 апреля 2026 г.

Подходим к уровню сопротивления по золоту. Вчера 1/2 сдержала падение вышли.

Сегодня это область 4726 на споте и 4696 на споте.

Сейчас золото реагирует на новость:

Никаких переговоров не будет, пока не прекратятся атаки на ливан. иранская делегация не отправится в пакистан — tasnim

Ждем американскую сессию и комментариев, так как золото, как и остальные торговые инструменты в принципе сейчас "водят" новости вокруг Ирана.

и вторая половина моего предыдущего анализа всё ещё в силе:
на ближайшие 5-7 дней бычьи цели 4970+5000.. протестировать и закрепиться...
главное, чтобы сейчас Быки смогли удержаться выше 4630-4580.. иначе Медвежий сценарий... :unsure:
XAU,H1_02-04-2026.png
Золото...
6 апреля сформировали Бычий Флаг..
7 апреля ещё и сформировали Бычий 123-паттерн [Двойное Дно].. и на вестях о перемирии вырастили Золото до 4840...
8 апреля сформирован короткий Медвежий 123-паттерн: спекулянты занервничали, ведь Израиль продолжил бомбить Ливан...
тем не менее, предыдущий уровень Сопротивления 4700 оказал Быкам сильную Поддержку...

в более спокойном варианте:
для Быков цели прежние = как минимум 4880.. и далее 4970+5000 ++...
но сейчас цену загнали в средний Треугольник:
опять на рынке царит неопределённость.. Израиль продолжает войну с Ливаном...
переговоры США/Иран могут провалиться даже не начавшись...
и все американские войска в регионе всё ещё сидят на старте....
конечно.. в случае очередного обострения военного конфликта: рынки опять могут сильно рухнуть...
продолжаем наблюдать...

XAU,H1_10-04-2026.png

P.S.
Вам тяжело пройти и посмотреть в группу. Какие стопы вы о чем вообще. Я сижу от 5418 и добавляюсь. И по стопу выхожу. Что бы потом зайти еще раз ДОБАВИТСЯ ВНИЗ!
Я не пойму вы что этим хотите доказать и кому! ⁉️
да сидите где хотите :sleep: я так понял.. вы сидите/доливаетесь в продажи в долгосрок...
но речь была о ваших прогнозах/стопах с М15 ... кого вы здесь пытаетесь обмануть?
вы вообще на каком ТФ торгуете? :sleep: зачем вы бегали/орали, что 6 апреля? золото/фунт/евро полетят камнем вниз да ещё и с гэпом??

100 раз же вам сказали, что нет никаких эконом.причин для глубокого падения золота.. кроме войны.. а по сути, это "чёрный лебедь"...

Это смешно! вам тяжело провести аналитику группы. А, страшно!)
враньё :sleep:

Вы посмотрите что вы там писали и сделайте скрины свои и повторный анализ своих доводов , а не моих, на уровне 5400?!) ну это уже просто смешно!))
очередная чушь/враньё!? :unsure: где/какие 5400?? на какую Дату??

Мы еще сейчас не вышли, из определения камнепада! Я напишу когда это будет. Следите!)
очередная чушь :sleep:

• Ништяк
Аналитика по GOLD 10 апреля 2026 г.

Дошли до первого предполагаемого ранее уровня.

ЕСЛИ!! Пройдем его то целевой зоней на споте я бы брал область 4795 и вплоть до 4821-4826

• Понравилось
Золото...
6 апреля сформировали Бычий Флаг..
7 апреля ещё и сформировали Бычий 123-паттерн [Двойное Дно].. и на вестях о перемирии вырастили Золото до 4840...
8 апреля сформирован короткий Медвежий 123-паттерн: спекулянты занервничали, ведь Израиль продолжил бомбить Ливан...
тем не менее, предыдущий уровень Сопротивления 4700 оказал Быкам сильную Поддержку...
в более спокойном варианте:
для Быков цели прежние = как минимум 4880.. и далее 4970+5000 ++...
но сейчас цену загнали в средний Треугольник:
опять на рынке царит неопределённость.. Израиль продолжает войну с Ливаном...
переговоры США/Иран могут провалиться даже не начавшись...
и все американские войска в регионе всё ещё сидят на старте....
конечно.. в случае очередного обострения военного конфликта: рынки опять могут сильно рухнуть...
продолжаем наблюдать... Посмотреть вложение 29557
ну что.. переговоры США/Иран провалились.. но Золото пока не пускают ниже 4700...
сейчас небольшая Коррекция вниз вроде как завершилась.. поэтому прежние Бычьи цели...
хотя.. спекулянты могут и нарисовать большой Бычий Дивер на 4660-4630.. и только потом вверх...
ну и ждём очередной виток эскалации военного конфликта в Персидском заливе.. здесь уж все возможные варианты вообще непредсказуемы...

XAU,H1_13-04-2026.png

Аналитика по GOLD 14 апреля 2026 г.

Не вижу пока какого-то среднесрочного приоритета пока находимся во флете.
Поэтому и тут со своей стороны отметить могу только уровни и области как потенциальные точки для захода с близким стопом.

• Понравилось
Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс - золото через лицензированного брокера

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Выгодные спреды на золото (XAU/USD) — от 0.45 пункта
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>