Золото [XAU/USD]

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
По золоту давно слежу, пока ваши из моим подписок лучше всего отрабатывают
Вопрос - почему смещается зона, которую вы ставите в качестве цели? вчера была ниже, сегодня повыше . сам пока тоже в продажах
Ну собственно выше Вам правильно ответили, из-за форвард поинт

Закупился по золото, надеюсь на американской сессии выстрелит

Что-то золото перестало реагировать на обострение конфликта на ближнем Востоке
Я думал с бомбежками приграничных территорий Ливана израилем будем резкий вылет вверх с гепом, а тут нет реакции

Аналитика по GOLD 15 ноября 2023 г.

По золоту отработали на вчерашнем движении только уровень 1/2 маржинальной зоны. Это ключевое сопротивление.

Фактически сейчас необходимо ждать - будет ли пробито это сопротивление и золото организует паттерн как показано на скрине.

Аналитика по GOLD 16 ноября 2023 г.

Вчера золото ушло в коррекцию и не стало брать уровень 1/2.
Сегодня ожидаю вторую попытку пробития уровня половины для формирования восходящего движения.

Аналитика по GOLD 20 ноября 2023 г.

Хотя золото сейчас не отработало еще свой восходящий маржинальный цикл велика вероятность пробоя четверти маржинальной зоны коррекции и движения к половине.

Но нужно дождаться пробитие уровня четверти на 1973, в этом случае вероятность будет смещаться к движению к области 1955.

Увы не сработало (
Четверть пробили , а оттуда сразу вылет без дохода до 1/2
По ходу золото всетаки отработает полную маржу

Аналитика по GOLD 21 ноября 2023 г.

По золоту вчера не дотянули до 1/2 маржинальной зоны, прошел снова вынос к верхам. И хотя мы все еще в восходящем маржинальном цикле, на текущий момент все еще ожидаю коррекции по золоту.

Сейчас уровень 1/2 находится в области 1953-1956
Баланс дня на 1979
Окло 2К идут объемы.

Вошел от верхней области, стоп в бу... очень точный уровень получится если сейчас развернемся

Вошел от верхней области, стоп в бу... очень точный уровень получится если сейчас развернемся

аналогично, пока сопротивление держится. а там посмотрим куда рванут когда европа уйдет с рынка

аналогично, пока сопротивление держится. а там посмотрим куда рванут когда европа уйдет с рынка
Не, к сожалению закрылся в нуле. прорвали сопротивление пошли дальше по ходу до синей зоны.

Я лесенку строю до синей зоны на продажу
Я наоборот купил пару минут назад, еще фомки сегодняшние более детально изучат, завтра может вобще улететь. На 2045.00 тейк ровно на споте, не думаю, что до нового года ниже 2.000 будет, если какие то ретесты и откупать сразу будут.

Я наоборот купил пару минут назад, еще фомки сегодняшние более детально изучат, завтра может вобще улететь. На 2045.00 тейк ровно на споте, не думаю, что до нового года ниже 2.000 будет, если какие то ретесты и откупать сразу будут.
Сейчас рынок золота не много поменялся, Азия "рулит", в частности Китай и именно в спотовых ценах, в физическом металле, туда даже переместился склад с CME для поставочных фьючерсов. То есть если раньше и всегда объемы и интерес по золоту во фьючерсах был раскрытием информации о вероятном движении спот цен, теперь нет, далеко ходить не надо - больше месяца до экспирации декабрьского контракта, а форвард поинт всего один пункт (один бакс), когда такое было.

Вчера (21.11.) открытый интерес +20.411, "затариваются", страхуются перед длинными выходными, пятница не в счет короткий день. Если такое дело, то можно спокойно оставлять позиции.

Лося поймал, перезашел по 1993, четыре дня перемирия вроде на ближнем востоке.... импульсивно двинули, думаю быстро все на место вернется.

Я пока подержу шорты
Хороший ход сегодня
Овертон, скиньте уровни

Аналитика по GOLD 23 ноября 2023 г.

По золоту снова буду наблюдать за уровнем 1/4 от максимума и отметкой 1988.35. баланс дня на 1992. Сейчас металл идет отработать баланс.

После надо уже смотреть. сможет ли золото наконец пробить уровень 1/4 для более глубокой коррекции уже к у ровню 1970.

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс - золото через лицензированного брокера

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Выгодные спреды на золото (XAU/USD) — от 0.45 пункта
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад
Сверху