Золото [XAU/USD]

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Аналитика по GOLD 23 мая 2025 г.

Предположение оправдалось, сформировался паттерн из потенциальной области. Ожидаю достижение следующей маржинальной зоны.

• Понравилось
Реакции: Tank

Могу сказать что я вижу 3365 сильное сопротивление возможно откат, и пробой а возможно коррекция от этого уровня, и золото стала по движения напоминать эфир почему то)))

Честно скажу торгую 5м по индюкам на тредингвью)))) глобально прогнозировать в нынешнее время для меня не реально, прислушиваюсь к Евгению, и благодарю его за труд.

Аналитика на 2025-05-24 13:01:56.810237 по GOLD

Вся резня может начаться на уровне 3410. Там нужно ориентироваться на посты Евгения. По его снимкам. Ну и ребята выложат, может даже Алекс (описание читать опасно). По уже сложившимся барам в понедельник должны тестировать трендовую линию. Но Трамп если что ляпнет, то эта модель превратится в удлинение и цена летит вверх. Уровни на моем снимке — это границы, где будет сопротивление быков и медведей. Так что по индикаторам от уровней до уровней можете торговать смело. Удачи!

Аналитика на 2025-05-25 09:21:31.197618 по GOLD

Голда на Писце ближайшее . 68 % Колл / 1.9 % Пут в деньгах - это по общему что имеем . Храсненькие Зелёненькие так же на АПодумать

Вот что я вижу: люди выставили ордера на покупку на 3400 уровень. Теперь они их сняли, так как считают, что цена туда вряд ли зайдёт. Переходим на страницу пут (продажи), там у нас есть подтверждение, что правда не в таком объеме, что они не хотят продавать. Тоже отток, но маленький. Соответственно, толпа уже не рассчитывает, что цена там может быть. Другой вариант, если взять все строчки от текущего уровня и до 3400. Я опять вижу, что кто-то закрывает по стопам, не уверенный, что цена пойдет вниз. И в то же время есть кто добавляются с перспективой на дальнейшее движение вверх. Но я это вижу, опять же, может, потому что уверен, что мы в понедельник будем тестировать границы моей плоскости и пробьем ее вниз. И еще уровень 61.8 на моем снимке цену остановил. Значит, мы идем тестировать трендовую линию вниз, если объемов будет предостаточно, мы ее пробиваем, но пробитие линии еще должно подтвердиться пробитием текущего минимума экстремума, а он глубоко за линией повис. Если объемов не хватает, мы должны дать удлинение и пойти щупать 78 фибо и опять вниз, потом 100 фибо. И уже потом опять вниз. То есть в этом месте мы должны нарисовать еще два зигзага, амплитуда не важна, так как это все регулирует вход желающих. И если мы после этого не пробьем низ, то значит, мы должны пробить 3400, и это уже будет по Эллиоту удлинение, и мы улетаем уже в сильный продолжающийся тренд.

Фьючь ниже спота на текущем. Уже о чем то и здесь говорит . Пока шепчет , но уже 3339-38 ходили в Ликв. Пока подпрыгнули на ней. Заявлять мало , в моменте сейчас имеется перекос Колл и диапазон даже . В пятницу КС с БА были серии . Не очень крупные но все же Внебирживые так же и было полезно глянуть

Аналитика по GOLD 26 мая 2025 г.

Сегодня выходной, но золото реагирует на политику, поэтому может и быть движения, поэтому рассмотрим уровни.

сейчас на четверти - проход четверти - вероятность движения к страйку на споте 3300. Стоп за локальным экстремумом, если пойдем в рост от четверти и зайдем за локальный экстремум - то вероятнее отработаем балансы на максимумах.

(Пока считаю нисходящий сценарий вероятнее)

• Понравилось

Аналитика на 2025-05-27 07:33:30.272783 по GOLD

Так и для хейтеров Ибо сегодня я заскочил в этот поезд , но в СВ вагон , не всегда есть возможность тыркать . + 27 % и Фикса ! А не планов что будет . Можно г сегодня уже не торговать даже . А данные как раз , кто в них Шарит и даже вроде вчера писал где по верхам и чего .

• Haha
Аналитика по GOLD 27 мая 2025 г.

По золоту свалились, сперва ко вчерашнему страйку ожидаемому, но и протестировали 1/2 по марже от максимума.

Initial 1/2 - 3284/ Если ставить стоп.

Пока мы во внебиржевом пут спреде (не сильно большом, но в купе с 1/2 и страйком на 3300 на споте выглядит нормально в качестве поддержки).

• Понравилось

Там в районе 3300-3297 3 КТ с Путами , 3350/45/40 Путы На Писце 3300 только Нейтралка присутствует , но там за сегодня подсунутых более 800

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс - золото через лицензированного брокера

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Выгодные спреды на золото (XAU/USD) — от 0.45 пункта
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад
Сверху