Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу сказать что я вижу 3365 сильное сопротивление возможно откат, и пробой а возможно коррекция от этого уровня, и золото стала по движения напоминать эфир почему то)))
Честно скажу торгую 5м по индюкам на тредингвью)))) глобально прогнозировать в нынешнее время для меня не реально, прислушиваюсь к Евгению, и благодарю его за труд.
Вся резня может начаться на уровне 3410. Там нужно ориентироваться на посты Евгения. По его снимкам. Ну и ребята выложат, может даже Алекс (описание читать опасно). По уже сложившимся барам в понедельник должны тестировать трендовую линию. Но Трамп если что ляпнет, то эта модель превратится в удлинение и цена летит вверх. Уровни на моем снимке — это границы, где будет сопротивление быков и медведей. Так что по индикаторам от уровней до уровней можете торговать смело. Удачи!
ЕСЛИ ВЕРИТЬ СКРИПТУ, А ОН ЕЩЕ В ТЕСТЕ, ТО БАЛАНС ОГ4 НА 3325, А ОГ5 НА 3375! НО Я ТАКЖЕ НАБЛЮДАЮ И УЧУСЬ, ПОКА ВНЕ РЫНКА!
Голда на Писце ближайшее . 68 % Колл / 1.9 % Пут в деньгах - это по общему что имеем . Храсненькие Зелёненькие так же на АПодумать
Вот что я вижу: люди выставили ордера на покупку на 3400 уровень. Теперь они их сняли, так как считают, что цена туда вряд ли зайдёт. Переходим на страницу пут (продажи), там у нас есть подтверждение, что правда не в таком объеме, что они не хотят продавать. Тоже отток, но маленький. Соответственно, толпа уже не рассчитывает, что цена там может быть. Другой вариант, если взять все строчки от текущего уровня и до 3400. Я опять вижу, что кто-то закрывает по стопам, не уверенный, что цена пойдет вниз. И в то же время есть кто добавляются с перспективой на дальнейшее движение вверх. Но я это вижу, опять же, может, потому что уверен, что мы в понедельник будем тестировать границы моей плоскости и пробьем ее вниз. И еще уровень 61.8 на моем снимке цену остановил. Значит, мы идем тестировать трендовую линию вниз, если объемов будет предостаточно, мы ее пробиваем, но пробитие линии еще должно подтвердиться пробитием текущего минимума экстремума, а он глубоко за линией повис. Если объемов не хватает, мы должны дать удлинение и пойти щупать 78 фибо и опять вниз, потом 100 фибо. И уже потом опять вниз. То есть в этом месте мы должны нарисовать еще два зигзага, амплитуда не важна, так как это все регулирует вход желающих. И если мы после этого не пробьем низ, то значит, мы должны пробить 3400, и это уже будет по Эллиоту удлинение, и мы улетаем уже в сильный продолжающийся тренд.
Фьючь ниже спота на текущем. Уже о чем то и здесь говорит . Пока шепчет , но уже 3339-38 ходили в Ликв. Пока подпрыгнули на ней. Заявлять мало , в моменте сейчас имеется перекос Колл и диапазон даже . В пятницу КС с БА были серии . Не очень крупные но все же Внебирживые так же и было полезно глянуть
Так и для хейтеров Ибо сегодня я заскочил в этот поезд , но в СВ вагон , не всегда есть возможность тыркать . + 27 % и Фикса ! А не планов что будет . Можно г сегодня уже не торговать даже . А данные как раз , кто в них Шарит и даже вроде вчера писал где по верхам и чего .
Кстати на этом уровне безубыток по пут спреду внебиржевому стоит, поэтому около уровня и крутятсявроде нарисовались
Там в районе 3300-3297 3 КТ с Путами , 3350/45/40 Путы На Писце 3300 только Нейтралка присутствует , но там за сегодня подсунутых более 800