Золото [XAU/USD]

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала

Если все так и останется в понедельник будет гепчик вверх

Дональд Трамп отдал приказ военным прекратить удары по Ирану после почти двух недель ежедневных атак, сообщает Axios.

Решение было принято в то время, когда представители Омана вели переговоры в Тегеране, и были достигнуты определенные успехи по части возобновления судоходства в Ормузском проливе.

Если все так и останется в понедельник будет гепчик вверх
Ещё день целый, доживёт ли эта новость до понедельника? Вполне может быть уже завтра мы увидим разворот, этож Трамп

Ну это конечно здорово Но в противовес этому всему ещё идёт что в пятницу вечером или в субботу утром хуситы там били по саудовской Аравии, и вроде как зацепили два НПЗ даже хорошо так

Ещё позитив

Оман и Иран достигли прогресса на переговорах по Ормузскому проливу и могут достичь соглашения о возобновлении судоходства в проливе до конца выходных — AXIOS

Интересно как откроется рынок, будет ли геп на рост

Даже подожду открытия
Ещё новости

США выдвинули Израилю требования о выводе сил ЦАХАЛ из Газы, Сирии и Ливана, заявил премьер Нетаньяху министрам. Нетаньяху заявил, что откажется от выполнения этих американских требований, сообщает Kan News.

Да, ГЕП-чик есть
Не сильно, но посмотрим как погонят азиаты, пока люприсмотрюсь, с гепа сразу заходить пока думаю не стоит

И вот последние новости

Трамп про Иран: Прямо сейчас идут очень дружественные переговоры.

Золото идёт вниз - рынок тупо перестал реагировать на это. Снова шорты в силе

Да это флет просто сегодня, даже геп все закрыли кроме золота, так что пока рано говорить ещё шорт не шорт
Я не спорю что флет, я смотрю по другому на это, идёт позитив для золота, а оно ну пусть будет "на месте", роста нет

Думаю что сейчас уже скептиков относительно шорта гораздо меньше )

Думаю что сейчас уже скептиков относительно шорта гораздо меньше )
Не стало
Обычная азиатская сессия, чуть присели, решать будет среда и ставки, а вернее комментарии Уорша
Пока ничего глобального не случилось, если посмотреть даже Н4 - флет

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс - золото через лицензированного брокера

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Выгодные спреды на золото (XAU/USD) — от 0.45 пункта
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад