Золото [XAU/USD]

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала

Если все так и останется в понедельник будет гепчик вверх

Дональд Трамп отдал приказ военным прекратить удары по Ирану после почти двух недель ежедневных атак, сообщает Axios.

Решение было принято в то время, когда представители Омана вели переговоры в Тегеране, и были достигнуты определенные успехи по части возобновления судоходства в Ормузском проливе.

Ну это конечно здорово Но в противовес этому всему ещё идёт что в пятницу вечером или в субботу утром хуситы там били по саудовской Аравии, и вроде как зацепили два НПЗ даже хорошо так

Ещё позитив

Оман и Иран достигли прогресса на переговорах по Ормузскому проливу и могут достичь соглашения о возобновлении судоходства в проливе до конца выходных — AXIOS

Интересно как откроется рынок, будет ли геп на рост

Даже подожду открытия
Ещё новости

США выдвинули Израилю требования о выводе сил ЦАХАЛ из Газы, Сирии и Ливана, заявил премьер Нетаньяху министрам. Нетаньяху заявил, что откажется от выполнения этих американских требований, сообщает Kan News.

Да, ГЕП-чик есть
Не сильно, но посмотрим как погонят азиаты, пока люприсмотрюсь, с гепа сразу заходить пока думаю не стоит

И вот последние новости

Трамп про Иран: Прямо сейчас идут очень дружественные переговоры.

Золото идёт вниз - рынок тупо перестал реагировать на это. Снова шорты в силе

Золото идёт вниз - рынок тупо перестал реагировать на это. Снова шорты в силе
Да это флет просто сегодня, даже геп все закрыли кроме золота, так что пока рано говорить ещё шорт не шорт

Да это флет просто сегодня, даже геп все закрыли кроме золота, так что пока рано говорить ещё шорт не шорт
Я не спорю что флет, я смотрю по другому на это, идёт позитив для золота, а оно ну пусть будет "на месте", роста нет

Думаю что сейчас уже скептиков относительно шорта гораздо меньше )

Думаю что сейчас уже скептиков относительно шорта гораздо меньше )
Не стало
Обычная азиатская сессия, чуть присели, решать будет среда и ставки, а вернее комментарии Уорша
Пока ничего глобального не случилось, если посмотреть даже Н4 - флет

Иран отклонил предложение США на посреднических переговорах в Исламабаде из-за чрезмерных требований американской стороны, сообщил МИД Ирана

«Американская сторона объявила, что если этот план будет отклонен, переговоры будут считаться проваленными, и они покинут их. В итоге произошло именно так, американская делегация покинула переговоры» — замминистра иностранных дел Ирана Казем Гарибабади — MEHR

Хорошо идем ) Даже до заседания ФРС - только вниз

Любой вынос вверх предсказуем возвратом (y)

Иран: военно-морская блокада со стороны США не может заставить страну пойти на переговоры

Йеменские хуситы заявили, что нанесли удар баллистическими ракетами по саудовскому судну

Мда..Опять повесили соплю вниз, я уж подумал вынос вверх хоть локальный разворот, ну хоть в бу закрыл
Вы тоже за лонги???
Ребят, ну ей богу, ну на чем вы ждёте рост?

Иран заявил, что не признает южный Ормузский маршрут, если Оман отклонит его условия.

Вы тоже за лонги???
Ребят, ну ей богу, ну на чем вы ждёте рост?
Да мне все равно куда, была типа хорошая часовая свеча, индексы вверх пошли, а они коррелируют, но новости опять вниз потянули... Достали уже то одно то другое уже воюйте или замиривайте

Достали уже то одно то другое уже воюйте или замиривайте
Могу сразу сказать - никакого перемирия не будет!! Только обострение конфликта, ну будут иногда выбрасывать новости о деэскалвции чисто чтобы золотишко технически скорректировал ось, но это лишь возможность для новых продаж.

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс - золото через лицензированного брокера

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Выгодные спреды на золото (XAU/USD) — от 0.45 пункта
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад
Сверху