Золото [XAU/USD]

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Коллеги, это сюрр какой-то :cry: , честное слово.
Ну, не может быть в Неттинг-Учёте двух Позиций в разные стороны по одному инструменту. (n)
Либо туда, либо сюда, путём суммирования Объёмов встречных Ордеров. Всё!
Здесь даже не Математика, здесь самая простая Арифметика.

• Понравилось
Реакции: Tank
По порядку:

1. Ты открыл ордер, сел.

2. Чтобы встать в замок, ты открываешь в терминале «Открыть ордер» выбираешь, где выбор ордера in/out.

3. Можно два раза тыкнуть по открытому ордеру и в нем выбрать «Закрыть, развернув».

4. Самое важное: чтобы развернуться в замок, тебе нужно указать в два раза больше от закрываемого объема. Если ордер был 0.01, тебе нужно указать 0.02 или 0.03 и более. Ты разворачиваешься с количеством открытия за вычетом закрытой сделки. Это и есть замок. В терминале ты видишь один ордер!)

Всё, ты в замке должен быть.

5. Цена открывания развернутой сделки берется по средней. Это уже не помню, как там они считали. Вообще запрограммировать это было жутко тяжело!
сказочный длб... :ROFLMAO::ROFLMAO:
это твоё очередное фиаско.. ещё и по теме локирования...

я ж говорю.. ты путаешь Встречное Закрытие с Локом!!

поэтому Замок только у тебя в голове.. патамушта ты замыка!!

:giggle: :giggle: :giggle:
Я пять (!) лет торговал в ВТБ-Форекс на Неттинг-Счёте. (y)
НЕвозможно (n) открыть Позицию встречным Ордером на Неттинг-Счёте, как вы, BmC, тупо :sleep: предлагаете! (n)
Хватит уже тупить :sleep: со своими магическими Неттинг-Локами на Неттинг-Счетах. (n)
Форум. Там все есть, описано. Я ссылку тоже давал 2014 - 2016 год. Замки были и даже прекрасно разворачивались мы. Но только в ручную. А через код, все взвыли. Так что, теперь их нет и есть хедж счета. Все.

4. Самое важное: чтобы развернуться в замок, тебе нужно указать в два раза больше от закрываемого объема. Если ордер был 0.01, тебе нужно указать 0.02 или 0.03 и более. Ты разворачиваешься с количеством открытия за вычетом закрытой сделки. Это и есть замок. В терминале ты видишь один ордер!)
:giggle: :giggle: :giggle: (выделено мной)
Коллеги, только прочтите этот вздор :sleep: и вдумайтесь, Как (?) Один Ордер [Позиция] может сформировать Замок на торговом счёте? :sleep:

"Это и есть замок. В терминале ты видишь один ордер!)" (с) :sleep: :sleep: :sleep:
PS
Чел просто не понимает, что такое Лок. :sleep:
Screenshot_957.png

• Понравилось
Реакции: Tank
Блд, да , НЕ будет (n) никакого Замка, ты Развернулся в Другую сторону с ОДНОЙ Позицией.
Блд, для Замка нужны ДВЕ Открытые Позиции! А тебя ОДНА Позиция в Другую сторону. Где, блд, Замок? :sleep: :sleep: :sleep:
Учет ордеров в замочной позиции ведется через номер позиции. Все написано, же. Чтобы, восстановить, ордер ты работаешь с позицией. Что надо еще для учета, ордеров!

:giggle: :giggle: :giggle: (выделено мной)
Коллеги, только прочтите этот вздор :sleep: и вдумайтесь, Как (?) Один Ордер [Позиция] может сформировать Замок на торговом счёте? :sleep:

"Это и есть замок. В терминале ты видишь один ордер!)" (с) :sleep: :sleep: :sleep:
Вот про что я и говорил. Опять выкручиваешься. И зачем это все. Мне нужно, все цитировать, весь форум MQL5. Тебе не я, первый и не я последний про это расскажут. Не хочешь сам, почитать про это. Я почему должен от тебя слушать, постоянное обвинение в том, что я знаю, а ты нет!)???

Учет ордеров в замочной позиции ведется через номер позиции. Все написано, же. Чтобы, восстановить, ордер ты работаешь с позицией. Что надо еще для учета, ордеров!
Читай, ЧТО такое Лок - это ДВЕ Открытые Позиции.
Всё, хватит тупить, ты даже НЕ знаешь, что такое Лок на Хеджинг-Счёте, а пытаешься рассуждать о том, что такое Лок на Неттинг-Счёте. :sleep: :sleep: :sleep:
Screenshot_957.png

Screenshot_203.png

• Haha
Реакции: BmC
Читай, ЧТО такое Лок - это ДВЕ Открытые Позиции.
Всё, хватит тупить, ты даже НЕ знаешь, что такое Лок на Хеджинг-Счёте, а пыташься рассуждать о том, что такое Лок на Неттинг-Счёте. :sleep: :sleep: :sleep:
Посмотреть вложение 33398
Посмотреть вложение 33399
Форум, MQL5 вас спасет, сударь!
Как вы правильно, сюда скинули, вашу подругу. Она вас, направит!))

Выкручиваешься ты, Горе Локовое :cry:, вместо Лока подсовывая какие-то тикеты на Один Неттинг-Лок-Ордер. :sleep:
Хорошо! Я уже несколько раз, говорил. Я согласен!)) что еще нужно! На форум, мы идти читать не хотим. Ну меня, заставлять все сюда переносить с форума, у вас силы есть. Может, вы сами начнете изучать документацию. По программному обеспечению. Так проще будет всем, о которых вы все тут писали!?)

Уже отвечал, с большим удовольствием поимел (y) я ваших Локовых Гуру на MQL -форуме! :giggle:

Посмотреть вложение 33400
Вы несете бред, потому что. Я вам уже это писал. Вы начали нести ту же чушь, что тут. Вас там и забанили. Меня там не банят, я не несу бред. Что нельзя на нетинговам счете лок открывать и для этого нужно две позиции. Я спрашиваю, если можно то как это вести учет, когда всего один ордер, мне и отвечают. Что потом это даже попало в справку и есть по сей день!))
Уточняю, это спрашивали все. Почему и есть это в справке!)

Хорошо! Я уже несколько раз, говорил. Я согласен!)) что еще нужно! На форум, мы идти читать не хотим. Ну меня, заставлять все сюда переносить с форума, у вас силы есть. Может, вы сами начнете изучать документацию. По программному обеспечению. Так проще будет всем, о которых вы все тут писали!?)
Хватит кривляться :sleep: , Горе Локовое :cry:! Что я не хочу читать? Как тикеты меняются?
Я тебя спросил, Как номера тикетов могут отменить или, наоборот, сформировать Лок на торговом счёте?
Ответа от тебя НЕ последовало, ибо ты сам не понимаешь :sleep:, что ты городишь :sleep: бред про свои Неттинг-Локи! :giggle:

Вы несете бред, потому что. Я вам уже это писал. Вы начали нести ту же чушь, что тут. Вас там и забанили. Меня там не банят, я не несу бред. Что нельзя на нетинговам счете лок открывать и для этого нужно две позиции. Я спрашиваю, если можно то как это вести учет, когда всего один ордер, мне и отвечают. Что потом это даже попало в справку и есть по сей день!))
Уточняю, это спрашивали все. Почему и есть это в справке!)
Кто и Что тебе отвечает? :giggle: :giggle: :giggle:
Сначала ты тупил :sleep: про Тикеты, потом про ОДИН Лок-Ордер, теперь про какие-то секретные Ответы! :sleep: :sleep: :sleep:
Ты сам определись, что есть Лок? А то как-то туповато :sleep: выглядишь на Овертоне, и даже "дядя Женя" тебя уже точно не спасёт! :giggle:

:ROFLMAO: :ROFLMAO: клоун малолетний
повторяю тебе ещё раз == мы читали! и тот форум и твою ценную информацию!!

ценная информация_25-09-2026_BmC.png

Форум. Там все есть, описано. Я ссылку тоже давал 2014 - 2016 год. Замки были и даже прекрасно разворачивались мы. Но только в ручную.
А через код, все взвыли. Так что, теперь их нет и есть хедж счета. Все.
Вот про что я и говорил. Опять выкручиваешься. И зачем это все. Мне нужно, все цитировать, весь форум MQL5. Тебе не я, первый и не я последний про это расскажут.
Не хочешь сам, почитать про это. Я почему должен от тебя слушать, постоянное обвинение в том, что я знаю, а ты нет!)???
Раньше на неттинговых счетах локирование было возможным. Интернет помнит всё.
непрошибаемый сказочно безграмотный длб.. :sleep::sleep: пип нах бля... алес капут нах :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

слышь, мамкин клоун :sleep: не бегай здесь и не унижайся!!

Интернет всё помнит!! :sleep: и Алиса снова поймает тебя на безграмотности!!

Раньше на неттинговых счетах локирование было возможным. Алиса.png

OvertonFX

OvertonFX

Аналитика

Больше ежедневной аналитики по Золоту?

В канале OvertonFX с ВИДЕО аналитикой разбираем золото каждый день:

• Ежедневная видеоаналитика - текущая ситуация и возможные сценарии движения
  • Маржинальные зоны - важные ценовые области для золота
  • Опционные уровни = GEX, Zero Gamma, опционные стены и другие ключевые уровни золота

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ >>

Назад
Сверху