Аналитика Аналитический флуд

• Автор темы Автор темы Tank
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Форум. Там все есть, описано. Я ссылку тоже давал 2014 - 2016 год. Замки были и даже прекрасно разворачивались мы. Но только в ручную.
А через код, все взвыли. Так что, теперь их нет и есть хедж счета. Все.
Учет ордеров в замочной позиции ведется через номер позиции. Все написано, же. Чтобы, восстановить, ордер ты работаешь с позицией. Что надо еще для учета, ордеров!
Вот про что я и говорил. Опять выкручиваешься. И зачем это все. Мне нужно, все цитировать, весь форум MQL5. Тебе не я, первый и не я последний про это расскажут.
Не хочешь сам, почитать про это. Я почему должен от тебя слушать, постоянное обвинение в том, что я знаю, а ты нет!)???
Раньше на неттинговых счетах локирование было возможным. Интернет помнит всё.
непрошибаемый сказочно безграмотный длб.. :sleep::sleep: пип нах бля... алес капут нах :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

слышь, мамкин клоун :sleep: не бегай здесь и не унижайся!!

Интернет всё помнит!! :sleep: и Алиса снова поймает тебя на безграмотности!!

Раньше на неттинговых счетах локирование было возможным. Алиса.png

Еще раз, нашел!
Прошу обратится к первоисточнику.
Добавили систему хеджирования в терминал, на неттинг счета. Все через терминал происходит. Мы сейчас на MT5 в неттинг системе. По описанию получается. Вы угомонитесь!)
Я понимаю, когда столько бессмысленного текста. И поисков визуальных на Яндекс. А тут ссылка на само программное обеспечение. Хеджирование привязали к неттинг учету. Почитайте статью. Нельзя, перевирать и выкручивать все в свою пользу. 2016 год, все описано как это сделали!
MT5 в основном для бирж и неттинг торговли, мы добавили систему хеджирования как на МТ4. А до этого, было тоже через демосчет, можно было открывать локирования через позицию. Все это было и все это проходили!
прочтите. Если вы не экспериментировали или это упустили, я тут причем. Написано, не сотрешь!

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 33388
Канал! По которому мы вверх. Приблизительный, но угол думаю, точный!))) И это, вниз 2600! Точно! Теперь! топят доллар!))) Китайцы.
Тупая кукла @Tank опять нарывается и хочет проверить. Свои и мои возможности. Допустим.
Теперь он пишет уже про других людей с другого форума, тоже самое, что и тут!
Ну что лопушок, давай будем ловить мои стопы. Я буду открываться вверх. От каждого уровня правильного. И мой стоп будет внизу. Я его не передвину. Что бы тебе не получать влажные удовольствия, я не буду тут говорить эти уровни. Для людей. Ты тупое чмо, это не сможешь всеравно уловить. Я буду открываться допустим каждые 100 пунктов верх до самой цели. Давай Чмошник, погнали. Давай свои сигналы. И даже можешь побегать по форумам, как ты делаешь и своровать, как и все у тебя ворованное, сигналы. Как ты и делаешь. И не кто этого еще не видит! Чмо, уткнись в свои слюни и не завидуй!)) мои стопы на все сделки, он один внизу, будет. Все, ты знаешь где мой стоп. Один на все позиции!)))
Я не буду выставлять людям, риски ограничивать. Так как тупое чмо не понимает, что это не мои стопы. Мой стоп один. И пишу я об этом в каждом сообщении. Теперь для тупых @Tank & @ForexFisher я указал, четко. Открылись, верх стоп за трендовую линию. Выход в б/у. Я не выйду. Другим не советую. Для тупых объясняю это, все. Двух тупых!
Давай те, ждите мой стоп. Куклы. Может это уже разворот. )))
Тупицы!))

Еще уточняю для рисков. Сигнал «начало» не просматривается еще. Пожалуйста, учитывайте, что цена до цели может пойти большими свечами. Вниз/верх. Если рисковать, как и я, прошу это учитывать.

Это мастер-класс для двух клоунов.

Оценивайте свои риски для такой агрессивной торговли. Лучше просто откройте один ордер сейчас до самого верха, если, как мои клоуны, не понимаете, как это расторговывать! Я не буду описывать каждый свой шаг. Как на Ене. Тут просто вверх и новости соответствующие от кукловодов

Клоуны @Tank & @ForexFisher , тут пишите ваши влажные оскорбления, тут. Вы засрали уже и там всё. На мои сигналы вы пишете только оскорбления. Вы же никого не задеваете на форуме и не оскорбляете. Только меня и тех, кто просто пришел почитать. И ваши влажные эмоции им не мешают. Это как у «хохлов» это другое, а нас за что!
Вы же считаетесь, когда вы кого оскорбляли тут.
Вот вам еще одно доказательство оскорбления тех, кто пришел почитать. А их уже намного больше, чем до меня было. Насколько же нужно быть тупым, чтобы это не понимать. Сидели с 130 пользователями из них 50 роботов. Теперь 400ипользователе из ни 50 роботов. 350 гостей вы не обижаете. Это другое!)))
Сигналы, не можем писать, но оскорбления и учения, можем. Это, другое!))

«А нас за что!»

Я куклам даже не отвечал, но куклы без меня не могут. Я же говорю. Кукл нужно пинать и тогда они тихие и спокойные. А так будут везде гадить. Может мне пойти в индикаторы, сходить? Опять провести мастер класс, для куклы @Tank .
@Overton можно я перейду в индикаторы. Но не понимает человек. Я еще индикатор открою. И проверю его на воровство идей!?
Может тогда слезы закончатся, у кукл. И они поймут, наконец-то, что они тупы!

Куклы вас уже просто просить и не стоит. Тупы!

Добавили систему хеджирования в терминал, на неттинг счета. Все через терминал происходит.
:sleep: :sleep: :sleep:
Блд, какую ещё "систему хеджирования" (с) добавили на "неттинг счета" (с)? Блд, хватит Локовую Дуру гнать! :sleep:
Когда трейдер оформляет торговый счёт у форекс-дилера, то он обязан выбрать, какую систему Учёта он предпочитает,
либо Хеджинг, либо Неттинг. Всё! Две системы учёта сразу на ОДНОМ торговом счёте использовать нельзя. (n)
Хеджинг - для Локирования.
Неттинг - без (!) Локирования.

• Понравилось
Реакции: BmC
Когда трейдер оформляет торговый счёт у форекс-дилера, то он обязан выбрать, какую систему Учёта он предпочитает,
либо Хеджинг, либо Неттинг. Всё! Две системы учёта сразу на ОДНОМ торговом счёте использовать нельзя. (n)
Хеджинг - для Локирования.
Неттинг - без (!) Локирования.
Screenshot_1207.png
Screenshot_991.png

PS
Обратите внимание, друзья, что у форекс-дилера "Альфа-Форекс" в его Рамочном Договоре нет упоминания о хеджинг-учёте,
есть некая хитрая формулировка, торговый счёт "с отсутствием неттинга" (с).

• Понравилось
Реакции: BmC
Screenshot_20260926-121136.png
38 роботов. Ваши оскорбления и тупые выводы. Сейчас читаю 340 человек.

Было 130 и 38 роботов. Уймитесь. Вас тут никто не читал никогда. Как 1000 пользователей будет. Сигналы закончатся, это много. И рискованно делиться. Так как они же будут по своим сайтам размножать всё это. Как @Tank делает со своими индикаторами. Так что пока можно с вами делиться своими сигналами. Потом всё!)

Посмотреть вложение 33388
Канал! По которому мы вверх. Приблизительный, но угол думаю, точный!))) И это, вниз 2600! Точно! Теперь! топят доллар!))) Китайцы.
Канал еще подправлю. Еще нет импульса для привязки. Но уже угол хороший. В понедельник, я думаю, канал более точный будет виден.

Добавили систему хеджирования в терминал, на неттинг счета. Все через терминал происходит. Мы сейчас на MT5 в неттинг системе. По описанию получается.
:sleep: :sleep: :sleep: (выделено мной)
Коллеги, только вдумайтесь в этот отборный порожняк :sleep: и вздор лютый: "Добавили систему хеджирования ... на неттинг счета." (с) :sleep:
Блд, это Как? :unsure:
Две системы Учёта Открытых Позиций [Хеджинг и Неттинг] на ОДНОМ торговом счёте что ли? :giggle: :giggle: :giggle:
Друзья, ну реально, уже нет даже матерных слов, чтобы описать всю некомпетентность и природную глупость :sleep: данного персонажа. (n)
PS
"Как снег летом и дождь во время жатвы, так честь неприлична глупому." (с)

Назад
Сверху