Золото [XAU/USD]

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
тут либо какие-то большие игроки/деньги приняли, поняли, узнали - что все Трамп иран-это все надолго, и все больше уже не надо, это слушать никаких надежд на скорый мир уже точно нет и тупо начали переливать бабки из золота куда-то еще
КРАСАВЧИК!

Вот слушай умных людей @Tank! Не я это написал! Можешь не плакать. Как ты сам не догодался, @Tank . С двумя высшими образованиями!)))

Учись: И не упусти шанс сесть на ракету! Уровни я тебе предоставил!))) У меня нет слов. Ты молодец и прав! Я даже спорить не буду! Класс!)))
Осталось уровень пробить или не пробить, и посмотрим, кто чего там открыл или отказал!)))
и отдельно пройдёмся по твоим "целям".. которые ты тут уже всем раздал.. и которые до сих пор никто не понял...

я ещё весной тебя спрашивал:
в какую сторону у тебя идёт золото?? и в какие сроки?? хотя бы примерно??

из того, что мы видим здесь = ещё ни один! твой прогно! не сбылся!! :sleep:
или ты не показал нам весь материал от начала до конца.

Я им написал, когда открывать и когда отказывать. Почему и сказал, что цена будет там, где она сейчас! Ты прав! Всё через мое согласование.
Распустились, ишь они какие! Нужно поработать над этикетом.
А сейчас я жду отбит от уровней. Так как Трамп потом согласится на открытие пролива.
у тебя ещё и мания величия, дэбил малолетний!? :ROFLMAO::ROFLMAO:
хотя чему я удивляюсь...

Посмотреть вложение 33448 Для клоуна внизу красная линия 4104,93. Это билет на открытие Амурского пролива, допустим! А квадратик — это для тех, кто поверил, что всё плохо! Там стопы всех на данный момент. Пробьем — может трясануть. У Трампа есть время до следующего уровня. Открыть пролив. Давай загадаем, откроет он, успеет до fe161.8(3840,86 - для клоунов уточняю, цену уровня)? Я гарантирую, он передумает!))) Если он не передумает, это плохо будет ему в первую очередь. Если цена полетит туда до 2600, я за 2600. Но будут войны продолжены. Так что, я думаю, его уговорят!)))) Посмотреть вложение 33449 К 2600 мы спустимся все равно, но не так. Спустимся сейчас. Это все ракета уже в следующем году за 6000! Это никому не нужно сейчас. Но как такие люди получают два высших образование и хвастаются на каждом шагу(((
бляяять.. какой же ты, сцуко, тупой и безграмотный... :sleep::sleep:

ещё раз тебе повторяю = учи матчасть!!
что такое бумажное золото..
как определяется цена бумажного золота.. какие цены определяет бумажное золото...

года 2-3 назад на ФорексСистемс я выкладывал в отдельной теме ряд статей со специализированных сайтов...
структура рынка драгметаллов настолько сложна.. я даже не знаю с чем ёё сравнить..

и тоже по теме ползали безграмотные недоумки.. типа пришли поржали, поумничали..
а потом молча разошлись.. потому как за структуру и ценообразование они не могут сказать ничего вразумительного...

поэтому.. говорю тебе ещё раз:
все твои пронозы/цели/квадратики/фибо смело засунь себе в жопу!!
вся твоя бредятина не имеет ничего общего с реальностью.

сегодня ситуация по золоту ещё хуже, чем по фунту и йене...
здесь тоже не смогли реализовать ни Бычий Дивер, ни вчерашний Бычий 123-паттерн.... Цена пошла по Медвежьему сценарию....
силный уровень 4350 пока держиться.. но надолго ли!? :unsure: теперь надо искать точку разворота на этих уровнях 4350-20...
без хорошего Бычьего паттерна и без хороших новостей рывок вверх пока невозможен :unsure:
4280-50-20 сильные уровни Поддержки.. а дальше идут уровни послабее [до 4120].... Посмотреть вложение 32833
сейчас золото падает.. и впереди опять 3 сильные Поддержки 4280-50-20...
если Медведи уверенно пробьют 4250 = тренд может ускорится: падение на 4100-- .. потом поиски Дна, формирование новой Бычей базы.. короче, всё как обычно..
в тоже самое время, от любой из этих Поддержек, а точнее в этом диапазоне, могут набрать новых Быков с целью 4550 [протестировать/закрепиться на неделе]
наихудший вариант: продолжение рэйнджа 4220+4440..
хотя.. при таком раскладе можно спокойно кататься по Стохастику... Посмотреть вложение 33279Посмотреть вложение 33280
золото.. нет, в среду разворот вверх не случился.
из-за укрепления доллара.. золото пошло по Медвежьему сценарию = вчера/сегодня тестировали сильную Поддержку 4280 [сформирован Медвежий флаг]...
а сейчас уже тестируют следующую Поддержку 4250.. и тоже, как и в случае с фунтом, Быки пока не шевелятся формировать свою новую базу...
тем не менее.. старый Бычий сценарий всё ещё держим в уме...
Посмотреть вложение 33353Посмотреть вложение 33354
по золоту тоже.. как и по фунту.. все старые сценарии в силе и на следующую неделю.... :sleep:
если в четверг Медведи пытались тестировать сильную Поддержку 4250.. то в пятницу они даже не смогли её коснуться.. даже с третьего раза....
по сути.. сейчас ещё продолжается борьба за ближайшие 3 уровня: 4250, 4280, 4320... а там сверху ещё и 4350+80.. видать Медведи плотно засели.... :unsure:
таким образом.. золото пока застряло в узком рэйндже 4220+4440
в идеале.. Быки должны вырваться с уровней 4220+50.. и снова закрепиться выше 4380 [верхняя граница текущего/третьего коридора]...
но чтот мне не нравится вот эта конструкция: четверг/пятница... :unsure: она больше похожа на Медвежий Вымпел, чем на новую Бычью базу...
любой негатив с Ближнего Востока может снова сбросить золото на 4100-4050.. пусть даже и на короткое время, пока подтянутся новые быки...
:unsure:
Посмотреть вложение 33424Посмотреть вложение 33425
ну вот.. Танк, сцуко, опять оказался прав :p как грицца: Опыт не пропьёшь!! :ROFLMAO:

в понедельник небольшой Гэп и резкий пробой 4250 = и ускорение Медвежьего тренда...
Цена наконец-то вышла из рейнджа 4220+4440.. почти месяц в нём сидели :sleep:
и в четверг/пятницу всё таки это был Медвежий Вымпел..

сейчас есть слабый/быстрый Бычий Дивер на 4150-4120.. кто хотел встать на его отработку = надо было покупать от 4120.. а сейчас уже опасно :unsure:
патамушта.. в идеале.. Быки должны сформировать более сильную базу в районе 4120-4090-4050...
ну а быстрый рывок вверх: восстановить утраченные позиции: снова закрепится выше 4350+80 = эт только если Быкам помогут хорошие "новости"...
и конечно.. надо следить за Медведями = они будут пытаться оформить локальный Двойной Пик, Диверы, 123-паттерн не выше 4220+50.. с целью на 4000-3870....

XAU,H1_29-09-2026.png
XAU,M15_29-09-2026_Triangles.png

1790705943170.png
Золото! Всё по плану! Теперь тупо повторяем всё в обратную сторону, как вниз шли. Стоп не продвигать близко. Выходить из продаж в районе квадратиков. Большой зеленый канал будет срыв настроенных вниз. Тряска при преодолении канала запланирована. За бортом нашей ракеты начинается жара, дискуссии, закрываем Ормузский канал, открываем канал, СМИ и еще что там сообщают, но мы ползем вверх до 5400, получается. Но уровень ключевой балансовый рядом. Так что еще 2600 рядом, если пробьем зеленый канал глобальный, мы вниз! Рухнем. Но кукловодам нужно вверх, новости для кукол будут указывать вниз. Нам и кукловодам нужны стопы! Новости должны быть жаркими и вынуждающими думать кукол по-медвежьи. Что новости не важны, как кукла одна писала, это лажа от куклы, отсебятина. Не верить, все важны. Нет остреньких новостей. Значит, пахнет разворотом!)))
1790707589811.png

Последнее редактирование:
OvertonFX

OvertonFX

Аналитика

Больше ежедневной аналитики по Золоту?

В канале OvertonFX с ВИДЕО аналитикой разбираем золото каждый день:

• Ежедневная видеоаналитика - текущая ситуация и возможные сценарии движения
  • Маржинальные зоны - важные ценовые области для золота
  • Опционные уровни = GEX, Zero Gamma, опционные стены и другие ключевые уровни золота

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ >>

Назад
Сверху