Разворот: котлетить не получается.((( Баланс: ноль у нас, как неоднократно писал, 4098–4104. Мы нарисовали на новостях прямо рядом с уровнем балансовым плоскость (я думал), а по разметке и математике это зигзаг (тоже плоскость из нескольких зигзагов, вообщем тяжело все там!). Без компьютера тяжело считать.
Но, слава богу, у меня есть индикатор, он меня и направил в русло.
Канал теперь соединился с другим каналом, их теперь два (четыре зеленых линии). Главарь-кукловод опять послал сигнал в этом месте.
То есть опять 2600! Ура-а-а-а!
Но у нас еще внизу канал, и к нему нужно прийти правильно. И пробить!))) Но я предполагаю.
Уже сейчас тот камень будет, о котором я писал. По евро и фунту.
Выложу уровень балансовый и ноль соответственно в ветках евро и фун, ну и ену, конечно.
Спасибо кукле-секретутке и дауну. А так было бы всё в одном месте, и работать было легче. ВСЕМ!
Напоминаю. Канал глобальный, должны проколоть. Что бы дальше вниз. Не проколим. Не сможем. Но я думаю, мы его возьмем. Много в золоте, очень много!!!
Кто понимает о чем я: "Это о навальнистах и майданутых, речь (Об оранжевых в общем.)" Их выносят, главарь нынешний кукловодов. [.мамкин клоун бредит.]
День:
Посмотреть вложение 33694 Посмотреть вложение 33692