Аналитика Аналитический флуд

• Автор темы Автор темы Tank
  • Дата начала Дата начала
цикличность рынка всегда разная.. и если ты начинаешь подбирать цикличность под паттерн = паттерн превращается в твои фантазии....
Это сказываются треугольники! Какая цикличность, какая история. Ты о чем! Ах да. Медведи там, быки там. Я понял!))) Ну да, циклично!)))

• Haha
Реакции: Tank
Посмотреть вложение 30907
Какой тут может быть анализ? Клоун!))) Я даже называть скрин не буду. Так низко падать не буду. Оставлю клоунам это, называть скрины и радоваться своим придуманным названиям!))
@Tank, какие "форс-мажоры" помешали просто сдержать свое же слово!))) Объясните? Вы же находите всему объяснения!))) Это если вы не поняли. Всё из одной темы, вы гадите всем тут!!! Да вы, наверно, опять пошли своего друга-клоуна почитать! И всё же вы писали! Это даже не анализ, который вы каждый день ищете, оправдание вашему анализу. Это ваше 100% написанное!
Вы всё-таки два клоуна, отозвались на клоунов. Это уже мой прогресс. Что будет дальше!)))

• Wow
@Tank, какие "форс-мажоры" помешали просто сдержать свое же слово!))) Объясните?
опять какие-то гнилые предъвы... :sleep:
ну давай.. мамкин трейдер.. расскажи нам: какое слово я не сдержал??

Всё из одной темы, вы гадите всем тут!!!
где я, кому тут нагадил??
если ты [мамкин трейдер с Зигзагами] или странный дятел [с уровнями фьючерсов/опционов] ... вы тупые и безграмотные.. оба два...
значит.. окружающие люди должны об этом знать!! ;) так сказать, на вашем отрицательном примере, все остальные задумаются над пробелами в образовании...

и вообще-то.. это "моя" тема.. раз админы мне её "выделили".. я буду писать здесь то, что считаю нужным....
а вот что ты здесь забыл? в этой теме?? :unsure: не понятно...
ты реально думаешь, что это твоя цирковая арена?

Это даже не анализ, который вы каждый день ищете, оправдание вашему анализу. Это ваше 100% написанное!
где, какие оправдания я ищу??
я всего лишь наблюдаю за графиками и новостями.. когда время есть...
и пишу/говорю лишь некоторые свои мысли.. по теме.. по минимуму... :sleep:

Вы всё-таки два клоуна, отозвались на клоунов. Это уже мой прогресс. Что будет дальше!)))
а дальше.. тебя будут возить мордой по асвальту.. пока ты не поумнеешь...
как грицца.. Назвался груздем = получишь в бубен!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

Это сказываются треугольники! Какая цикличность, какая история. Ты о чем! Ах да. Медведи там, быки там. Я понял!))) Ну да, циклично!)))
1, что ты можешь нам сообщить про Треугольники и Историю??
по тебе же уже видно, что ты не в зуб ногой...
на прошлой странице я показал тебе про Зигзаги/Импульсы... но ты ваабще не одупляешь о чём речь...
что ты за бред сочиняешь про Волны и Импульсы?
ты хоть понимаешь, что это 2 разные стихии??
ты как этот.. как зеленоградский дегенерат Алешка Петров.. он постоянно путает жопу с пальцем... :ROFLMAO:
Волна и Импульс.. Трейдинг и Инвестиции.. Торговля и Пересиживание.. Фибо и Прогноз.... :ROFLMAO:
все ваши проблемы из-за не знания матчасти... :sleep: элементарно.. вы не знаете терминологию и семантику....

2, что ты привязался к этим Быкам/Медведям !?
это общераспространнёные термины.. сленг...
речь о том, кто сейчас доминирует на рынке: Продавцы или Покупатели...
речь о том, кто будет защипать тот, или иной уровень Поддержки/Сопротивления....
вот и спрашивается тогда.. зачем ты кривляешься?? :sleep:

:unsure:Вы правда думаете, что вы самый умный.
нет..
я думаю, что ты один из самых тупых.. мамкиных трейдеров :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Вам не надоело всех поучать.
я никого не поучаю..
тебе и тебе подобным, я лишь указываю на пробелы в вашем образовании.... ;)

Вам чего, спится плохо по ночам?
у меня свободный график = когда хочу, тогда и сплю... :sleep:
а ты зачем здесь шарахаешься по ночам? :unsure: ваапрос...

Не срать другим.
вот и не сри..
кто ж тебя насильно заставляет? :ROFLMAO:
но раз ты тупой/брехливый мамкин трейдер.. так это твои проблемы.. а не мои.. и уж тем более не наши.

Вам какое дело, как я что делаю?
ну как это какое дело!?
во-первых, ты сам начал.. мутить здесь какие-то странные прогнозы...
во-вторых.. если ты хочешь чтобы никому до тебя не было дела = не транслируй твои бредовые фантазии в публичное пространство. :sleep:

Ты туп, приятель, это точно. Куда ты лезешь?
ты сам-то куда постоянно лезешь с твоей децкой жопой?? :ROFLMAO: с твоими децкими умозаключениями про крах доллара? :ROFLMAO:
пойдём простым логическим путём...
если я туп.. то получается.. ты тупее меня в 100 раз... :unsure:... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Гуляй. Мимо иди. Всех учить вздумал.
:ROFLMAO::ROFLMAO: а ты ничего опять не попутал? аа, хамло малолетнее?
ещё раз тебе напоминаю = ты находишься! в "моей"! теме!! ;)

Ты тупой. Со своими скринами. Как с рулоном туалетной бумаги бегаешь тут.
:ROFLMAO: да я вижу.. ты специалист...
видать, ты каждый день по 10 раз подтираешься твоими скринами с дневными/недельными/месячными прогнозами... :ROFLMAO::ROFLMAO:
неужели на этих Таймфреймах всё так быстро меняется? :ROFLMAO: ты чё, клоун мамкин.. это ж тебе не М5 :ROFLMAO::ROFLMAO:

Всем гадишь, ты всех обгадил. Ты вообще сам это замечаешь?
кого это всех??
чё ты опять всякую брехню здесь сочиняешь :sleep: обиженный мамкин трейдер... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Ты ничего не можешь, править за другими выкладывать и гадить.
ты откуда знаешь, что я могу, а что нет? :sleep:
ведь ты элементарных вещей не знаешь и не понимаешь....
я тебе показал скрины.. но ты даже не поймёшь, как Зигзаги/Импульсы работают на благо трейдера.. да ещё и на мелких графиках....

Есть ресурсы, где это всё есть от авторов. Ты и тут всё по-своему делаешь.
:ROFLMAO::ROFLMAO: нет.. ты точно баальной шизофреник...
сначала ты утверждаешь что "я туп и ничего не умею"... а сейчас говоришь, что "я делаю всё по своему".... :ROFLMAO::ROFLMAO:
ну сам подумай.. безмоглый!!
зачем мне какие-то авторы-с-их-ресурсами?? :sleep:
я сам! себе! автор!! я рискую своими деньгами.. а не деньгами каких-то авторов....

а вот ты реальный хомячок/динозаврик.. жертва западной околорыночной пропаганды... :unsure:....:ROFLMAO::ROFLMAO:
тебе кто-то когда-то навешал на уши лапши про волны/зигзаги/импульсы/фибо....
и с этим багажом знаний, ты собираешься победить Кукловодов??? :ROFLMAO::ROFLMAO:
запомни, глупый клоун мамкин трейдер:
чтобы победить Кукловодов, ты должен научиться думать, как Кукловоды....
а для этого тебе надо изучить Кукловодов.. изучить их матчасть....
и учти.. что не все знания лежат на поверхности.. некоторые вещи можно установить только по косвенным признакам и/или оперативным путём....

в общем.. как говорит Грета:
не перди!! учи матчасть!!.jpg

• Ништяк
Реакции: BmC
@Tank Туп! Заучил. Где тебя что-то кто-то спрашивал. Валенок. Учи свои алгоритмы и переделывай за другими, если не можешь сам.

Тебе, клоун, сказали: ищи оправдание, когда твой фунт будет около 1,25.

Больше тебя даже читать нечего!

Давай, война в Иране, начинай. Еще чего там будет, оно будет!

Жду. Ответы детские, оскорбления необоснованные можешь почитать сам на днях!

Ты опять показал свое клоунское положение в обществе!

опять какие-то гнилые предъвы... :sleep:
ну давай.. мамкин трейдер.. расскажи нам: какое слово я не сдержал??
Предъявы не гнилые, если сказал что не буду таким говном как ты, то я и не говню в ветку с индикаторами переделанными !
Ты, сказал и забыл!)
Говно, оно как и клоуну нужны зрители, нужно течение. ))

@Tank жду! Начинай скринить, еще раз как я ожибся! давай лопушок! Жду!))
Ты уже начал, подготавливаться. Демонстрации в мелкобритании, ну да, ну да! кто бы думал, так вот почему фунт завершает, то что должен, а я и не знал!)) что так будет!))
Вот для аналитиков и объяснение!))

Клоуна объяснение почему!
А будет модель математическая:
Модель!
@Tank давай по делу, давай начинай оправдывать почему будет так.
Алгоритмы, паттерны, скрины с названиями, стикеры, аватарки!
А, по делу можешь?))
Чего там, бонды еще, могут быть. Ах да еще там кто-то кто толкает рынок и им все равно!))
На уровни , фибо , волны! Вот дурак, Танк!

Что такое инфляция и почему она важна. Все смешал, а-а-а-а-а, своём воспаленном мозге!
И Вишенка на торте, паттерны!
Я, в шоке!))

Если цена постоянно будет идти в одну сторону, кому это станет выгодно. Валенок! Учи матчасть. Почему цена не всегда растет в потолок или падает в дно пробивая?
Просто переделывай, подтирай за другими! Если у тебя это получается, не лезь туда, где тебе не получится никогда!

Последнее редактирование:
речь о том, кто будет защипать тот, или иной уровень Поддержки/Сопротивления....
Да, это общий, сленг??????! я не знал!
О спасибо!))))))
Так я не понял, я могу это употреблять.
А то ты, уже в бешенстве все смешал!))
Что можно, что нельзя! Ты помнишь про эту ветку, что я писал! Но ты не помнишь, что ты обещал и писал про мою ветку.
Очаровательно!))
Брет маразматика, раскладывать и раскладывать. Понятно, почему ты все скринешь и сохраняешь с резкими названиями. Твой мозг остальное не помнит!))

а вот ты реальный хомячок/динозаврик.. жертва западной околорыночной пропаганды... :unsure:....:ROFLMAO::ROFLMAO:
и с этим багажом знаний, ты собираешься победить Кукловодов??? :ROFLMAO::ROFLMAO:
и учти.. что не все знания лежат на поверхности.. некоторые вещи можно установить только по косвенным признакам и/или оперативным путём....
А как же паттерны! История. Алгоритмы. Тут не хватает в этом мусоре, потокке воспалённого сознания. Этого.
Всё перемешал.
Форс-мажоры где! Где всё это, в этом салате!)

Все я понял! Это флуд-салат!
Нужно набрать нужное и составить "блюдо"
Так ты ещё и на "повара" претендуешь!
Ассенизатор, флудись, клоун, и как надо!)
Ну и псих еще!)
Чего там, по фунту! Твоему.
Демонстрации в мелкобритание, это вниз? А тогда по евро и золото и серебро, что!?)
Нашел новость уточную для аналитиков. Которые знают где медведи прячутся, где быки!?
По делу что-то есть?
Ветке где аналитика, нечего не увидел из решений, куда?))
Медведи где и быки прячутся видел, а куда не видел в итоге цена, куда!?))

Продолжим! Так вот все, кто пишет в этом смысле «медведи там, быки там»! Это клоуны! Почему вас и видно сразу. Потом эти же аналитики ищут объяснения. Ах да, кризис же, война в Иране и т. д. Почему я привязался к этим словам. Вы тут совершенно не при чем! Не радуйтесь, это было опять не о ВАС! Вы опять всё напутали.
Так вот, вот эти аналитики! Не могут вообще сложить новости, фундамент и всё остальное. Они потом берут свои же выводы и начинают выкручиваться, как бы так написать!))

Это клоунада!
Почему вы на это обижаетесь? Потому что вы даже не можете связать ваш анализ со всеми клоунами, кто так пишет! Вы это не видите, и вам это не говорят так, потому что относительно вас большинство культурных. Ваша проблема — это я! Я устал от этих клоунских представлений! Вас никто не просил меня цитировать и всё остальное! Вас даже предупреждали неоднократно! Я вас уделаю!))) Мало того, я вас даже не трогал некоторое время. Вы начали опять первым. Соответственно, сделаем вывод: клоуну нужна публика! Вы или перестаете, или я вас просто тут буду унижать каждый раз! Когда рынок будет ходить по моим векторам расчетным! Ваши прогнозы — это мусор, на всех форумах этого говна завались!))) По вашей вине ушел человек, вы к нему с теми же претензиями предрались, что и ко мне! Вы думаете, что вам я уступлю! Увольте, я люблю обламывать рогатый скот! Извините, но более точного определения не могу дать, чем это!
Вы сидите и надейтесь, что вы найдете определения всем падениям одновременного и потом всему росту одновременному, я скажу когда! Вы начинайте удивляться и рвать ваши скрины, которые вы заготовили. Для унижения всех и меня в том числе. Я написал, куда и как! Мое настроение есть, я его обозначил по всем инструментам! В том числе и по вашему фунту!))) Ваше я по сей день не знаю, куда вы смотрите даже по фунту. Хоть приблизительно! Оно вообще у вас есть, это понятие!)) Клоун!?

говорят же вам, дятлы/клоуны == изучайте фундамент!! :sleep: уучите матчасть!!
иначе вам придётся опять молиться на Трампа, чтобы он устроил очередную бучу в Персидском заливе в ближайшие пару недель... :ROFLMAO:
ведь экономических причин для падения золота/евро/фунта как не было, так и нет. а по евро/фунту причины даже повернулись в обратную сторону...

смотрю я на вас, на клоунов :sleep: вы, оба.. два, ваабще не понимаете, что такое "график цены".. и почему он так выглядит...
прикрепляю пару скринов со старших Тайфреймов.. Бумажное Золото...
смотрите на грани Треугольников.. и не забывайте про Стрелки...
если Цена отталкивается от одной грани/линии, значит она намеревается идти к следующей!! ;)
хотите вы этого или нет = вас никто не спрашивает!! :ROFLMAO: здесь главное, что Треугольники построены по Времени, и по Цене...
не выкладываю эти скрины в теме Золото [XAU/USD] .. бесполезно .. никто не будет за ними следить, кроме меня...
Месячные Треугольники на H4... ...Посмотреть вложение 30628
по Месячным треугольникам Белая пунктир-диагональ стала препятствием для Быков...
если они не смогут её пройти: Цена снижается обратно к нижней границе Коричневого треугольника..
и далее Цена может застрять уже в большом Синем треугольнике..
а треугольник образованный Пурпурной и Голубой пунктир является сильной областью Поддержки/Сопротивления... Посмотреть вложение 30689

вот так сейчас выглядят Месячные Треугольники...
Белую пунктир-диагональ Быки всё таки преодолели со второго раза...
но они не смогли дойти до верхних границ Коричневого Треугольника и Красного Квадрата.. ~4840~4880...
12-14 мая Трамп всю малину испортил.. с Китаем, с Ираном...
Быки надеялись/пытались оттолкнутся несколько раз от Пурпурной диагонали...
но в итоге, Золото обвалилось в область креста Белой и Красной пунктир-диагоналей... ~4500....

перефразируя известное изречение одного неудачника по фамилии Черчилль:
Талант аналитика заключается в том, чтобы предсказать какое либо событие..
А когда оно не произошло -- объяснить почему этого не случилось!!! :ROFLMAO:

по большому счёту.. эта фраза один из краеугольных камней всей их западной цивилизации.... :unsure:

XAU,W1_19-05-2026_Triangles.png

P.S.. Недельные Трейгольники...
прошлую неделю хорошо отходили.. чётко...
а это неделя какая-то скомканная :sleep: ну оно и неудивительно: спекулянты ждут разрешения конфликта с Ираном....

XAU,W1_19-05-2026_Triangles.png

Хе-хе!) Ой, скоро, как ты удивишься!) Я думаю.

2640 — следующая цель. После 3700. Ну да ладно, кому я это рассказываю!)))

5400 — 2640 = ???

Плюс добавится по ходу движения итого!) Сколько там по пунктам?)

• Haha
Забыл, про новости! На 3700 будет конфликт не долгий. Чуток, неделёк побомбят. Потом все мир и жувачка. Это так, еще журнал не вышел Мурзилка, для аналитиков!. У меня инсайдерская, информация!))

Хе-хе!) Ой, скоро, как ты удивишься!) Я думаю.
2640 — следующая цель. После 3700. Ну да ладно, кому я это рассказываю!)))
5400 — 2640 = Х У Й ???
Плюс добавится по ходу движения итого!) Сколько там по пунктам?)
айй.. зарекался мамкин трейдер больше не обкакаться... :ROFLMAO::ROFLMAO:
сразу готовь себе 5 комплектов новых трусов/штанов :unsure: и 10 рулонов туалетной бумаги....

P.S.. Дневные Треугольники.. 18 и 19 мая....
XAU,M15_19-05-2026_Triangles_final.png

Назад
Сверху