Аналитика Аналитический флуд

• Автор темы Автор темы Tank
  • Дата начала Дата начала
Забыл, про новости! На 3700 будет конфликт не долгий. Чуток, неделёк побомбят. Потом все мир и жувачка.
если на 3700 будет конфликт.. думаю, тебе вообще придётся забыть про форекс/шморекс...
будешь жить в землянке и питаться радиоктивными крысами...

но щасс. подожди... 3700...
Трамп заставит нового директора ФРС снизить ставку....
а нахрен эту матчасть!! :ROFLMAO: квадратики и мамкин трейдер рулят!! :ROFLMAO:

У меня инсайдерская, информация!))
да кто бы сомневался :ROFLMAO: вааще ниразу никогда :ROFLMAO:
тут уже один был с "реальными данными" по фьючерсам/опционам.. видать тоже из вашей группы клоунов/гастролёров... :ROFLMAO:

я говорю.. ты сходи с самим Инсайдером взорослые разговоры по разговаривай за банковские уровни.... :ROFLMAO:
а я посмотрю, насколько минут тебя хватит.. выдержать раунд...
а там ещё на ФорексСистемс можешь и с Андрейкой побазарить = он ещё насуёт тебе штук 20 волн в твою децкую жопу... :ROFLMAO:
они давно по евро паритет ждут.. уже года 2-3....

@Tank ходил, был! В итоге они все пришли в группу «Овертон»! Там еще был не буду говорить кто! Он мне втирал с пеной у рта, их было много таких, даже не один. Вот смотри, видишь, видишь 1.02 евро, там нет ничего. Я говорил, будет. Когда стало, я сказал! Всем спасибо! И ушел! В итоге некоторые меня нашли и перешли!)
Ты мне не указывай куда я и чего я должен. Мне это зачем?
Есть аналитика обсудим, нет, извини. Сколько таких было и будет. Вот ты из тех...
И что и каждый пишет.
Там нет, того туда не пойдем, а мы идем.))
С каждым, пока начнешь переписываться. Времени не останется. Ваши все котракты и банковские операции, это все круто! я не спорю. А чего, там и где там, что. Жалко, Алекса нет. Хоть подсмотреть. И ты выжил человека, который нам это предоставлял бесплатно. И все. Даже подглядеть, негде!
Вы красавцы, тут. Одним словом клоуны! Даже не знаете, чего делаете!))
Человек обрабатывал за нас и показывал. Теперь нет, человека. Теперь в слепую. Браво!

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Tank
Даже не знаете, чего делаете!))
а ты-то сам знаешь, что ты делаешь? :ROFLMAO: клоун..

Человек обрабатывал за нас и показывал. Теперь нет, человека. Теперь в слепую. Браво!
ты про Алекса? :ROFLMAO: про какого? :ROFLMAO:

теперь в слепую!? :ROFLMAO: но ты же гений аналитики! ты же мамкин трейдер!! :ROFLMAO:
рисуешь там какие-то подтверждённые зигзаги на графиках... но все модели у тебя 50/50...
чё не справляешься без Алекса!?

Есть аналитика обсудим, нет, извини. Сколько таких было и будет. Вот ты из тех...
давай обсудим!! :ROFLMAO: клоун.. видали мы таких как ты уже миллион...

прикрепляю пару скринов с вопросами, которые надо срочно обсудить!!
у тебя есть что сказать по делу??

Вложения

• а теперь вопросы по твоим прогнозам_20-05-2026_BmC.png
    а теперь вопросы по твоим прогнозам_20-05-2026_BmC.png
    84.8 KB · Просмотры: 4
  • вопросы_03-04-2026_BmC.png
    вопросы_03-04-2026_BmC.png
    568.9 KB · Просмотры: 4
  • BmC_04-05-2026_question.png
    BmC_04-05-2026_question.png
    154 KB · Просмотры: 5
Все. Вниз! Как и писал.))
что толку, что ты говорил... :sleep:

я тоже говорил вчера утром, что если Быки не смогут удержаться выше 4530 = золото обвалится...
_https://overtonfx.ru/threads/zoloto-xau-usd.49/post-75120
_https://overtonfx.ru/threads/zoloto-xau-usd.49/post-75169
прикол в том, что мои Треугольники работают идеально.. почти.. несмотря что это древний индюк...

а твои модели/квадратики/каналы рынок уже сломал/переломал по нескольку раз.. золото, фунт...
тебе уже надо строить новые модели.. а ты сидишь, удлиняешь свои старые квадратики/волны/зигзаги...
глупый клоун мамкин трейдер... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Вложения

• XAU,H1_20-05-2026_for_BmC.png
    XAU,H1_20-05-2026_for_BmC.png
    74.8 KB · Просмотры: 1
  • XAU,M15_19-05-2026_Triangles_final_for_BmC.png
    XAU,M15_19-05-2026_Triangles_final_for_BmC.png
    75.8 KB · Просмотры: 2
  • GBP,M30_01-07-04-2026_Triangles.png
    GBP,M30_01-07-04-2026_Triangles.png
    89.3 KB · Просмотры: 4
идём дальше... ведь ни одна глупость мамкиного трейдера не должна остаться безнаказанной.... :unsure:...:ROFLMAO::ROFLMAO:

Золото: и все инструменты. Не хотел писать. Из-за клоунов!!!!!
Но есть и другие люди!))) Пишу вам!))
В текущей модели очень важна вершина, помеченная стрелкой. Если мы ее пробиваем этим импульсом без отката, то буль по всем инструментам. Это кредит для производств. Шутка. Это балансы и все такое. ))) Ну и, конечно, фундамент!))
Поверьте, этот экстремум есть на всех инструментах. Так как модели похожи, но разные. Даже так скажу: фунт и евро одна и та же модель говорит о большом потом движение вверх, после целей внизу. Но модели совершенно разные, из разных вообще областей. Коррекций!)))
XAU_15May_1778859603618_BmC.png

я всё конечно понимаю :sleep: подтверждённые зигзаги там у тебя.. удлиняющиеся квадратики, импульсы волны... :ROFLMAO::ROFLMAO:
но ты хоть смотришь новости и сам график цены по шкале Время/Цена??
как Цена соотносится с прошлыми ценами и с будущими событиями??

XAU,H1_01,4--15,5-2026_BmC.png

Что-то евро последнее время совсем на минималках по волатильности
Как показывает практика это перед брендом, куда рванем?

Вниз, рванем только вниз. Всё вам описали. Два человека. Одного выжил клоун. Так бы еще точку зрения получили.
Теперь гадайте!))
Нужно сначала присматриваться к людям, а потом наезжать. Ну, это уже не важно.
По евро там модель поменялась, но не сильно. С учетом предоставленных опционов на этот момент. Валатильнсть увеличилась. И ход есть большой и вверх. Но всё зависит от находящихся наверху зажатых объемов наверху. Эту информацию можно посчитать. Но откуда взять того хорошего человека, который это всё засунет в табличку. А так только гадать!)
Уровни ключевые:
1.16714 и 1.16455. Это балансовые уровни. Пробьем вверх — идем дальше к следующему. Пробьём вниз — идем вниз уже без возврата.
На текущий момент на часе 9:00 свеча ключевая. Пробиваем вниз — мы падаем, пробиваем вверх — мы идем к цели опциону.

Последнее редактирование:
  • Haha
Вниз, рванем только вниз. Всё вам описали. Два человека. Одного выжил клоун. Так бы еще точку зрения получили. Теперь гадайте!))
Нужно сначала присматриваться к людям, а потом наезжать. Ну, это уже не важно.
По евро там модель поменялась, но не сильно. С учетом предоставленных опционов на этот момент. Валатильнсть увеличилась. И ход есть большой и вверх. Но всё зависит от находящихся наверху зажатых объемов наверху. Эту информацию можно посчитать. Но откуда взять того хорошего человека, который это всё засунет в табличку. А так только гадать!) Уровни ключевые: 1.16714 и 1.16455. Это балансовые уровни. Пробьем вверх — идем дальше к следующему. Пробьём вниз — идем вниз уже без возврата.
На текущий момент на часе 9:00 свеча ключевая. Пробиваем вниз — мы падаем, пробиваем вверх — мы идем к цели опциону.
ту шнягу, которую выкладывал твой "хороший человек" == эту шнягу сам рынок уже сломал!!
сходи хотя б внимательно почитай, как это всё работает.. и посмотри на графики, на результат...
_https://overtonfx.ru/threads/analiticheskii-flud.14477/page-10
все балансы/объёмы давно поменялись.. волатильность упала до нуля...
тем более сейчас лето... трейдеры уходят в отпуск.. плюс мировой энергокризис и война...
спекулянтам сейчас не до балансов... им лиж бы сохранить хотя бы то, что осталось...
и раз инфляция в Еврозоне растёт, скорее всего они будут вынуждены повысить учётную ставку.. ждём 11 июня...

Но откуда взять того хорошего человека, который это всё засунет в табличку. А так только гадать!)
вот.. кстати.. прогноз твоего "хорошего человека"... с его табличками по фьючерсам/опционам :ROFLMAO::ROFLMAO: как ты говоришь: "Всё уже посчитано до тиков!!" :ROFLMAO::ROFLMAO:
этот странный клоун появляется на форумах раз в 10 лет .. прям как Джиперс Криперс...))))
вот и посмотрим.. в декабре 2026 года...
сколько будет стоить бензин и газ.. в Европе, и в США.. и как они будут сбивать инфляцию друг против друга...

да только все эти прогнозы никак не помогут заработать денег на спекуляциях...
а для серьёзных инвестиций нужно ещё, и в первую очередь, учитывать межбанковский рынок...
я ж вам говорю, балбесы: изучайте банковское дело.. как банки размещают свои рыночные и отложенные заявки....

По отчетам торгам фьючерсами за последнюю неделю изменений ноль.
Могу просто показать расклад по опционам на фьючерс на евро и на индекс доллара на этот год и свои мысли с учетом данных по торгам. No comments.
Евро, декабрь 2026, фьючерсы-опционы, stranger клоун.png
Доллар, декабрь 2026, фьючерсы-опционы, stranger клоун.png

я ж вам говорю, балбесы: изучайте банковское дело.. как банки размещают свои рыночные и отложенные заявки....
Эх-х, жаль нет здесь зеленоградского Лудоманчика сейчас! :cry:
Он бы сейчас выдал таких авторских перлов про ликвидность и целесообразность, хохотали бы до упаду. :giggle:

• Haha
так я вам и говорю всю дорогу, что бесполезно копаться в отчётах СОТ.. каждый день по 2 часа...
тем более что.. это обрывочная запоздалая статистика.. которая имеет второстепенное значение...
любой Стохастик накидываем на график и понеслась.. зачем ждать новую сделку 2-3 месяца!?
а среднесрочный тренд даже крупные спекулянты определяют с помощью Машек с периодами 50, 100 и 200...
Я нашел, балбесовую грамоту!)) клоун! Ты сейчас у меня будешь , тоже оправдываться!
Тю, обрывочная запаздалая .
Так начинаем разбираться. С тем кто всех учит про банковские курсы. Так куда эти все сделки делись оборвались они в рынке они где. Расскажи, мне. Молелетнему.
Я тебя слушаю внимательно. Где деньги, Мань? Они на отчетах СОТ, так и остались. Или это объем, который уже учитывает тот же стохастик. Или это решения людей по фундаменту. Которые, относительно, некоторых думают прежде чем, не только писать кому-то, но так же думают почему они покупают на вершинах, продают на впадинах. Клоун. Давай оправдывайся.
Жечь, тут, только я могу. Мнете подпискун твой разрешил! Ты используешь от его имени картинку!

:sleep: вы мне здесь на "тыкайте" и не хамите... где ваша вежливость!?
и в "товарищи" я вас не записывал.. пока не вижу .
Тыкаешь всем ты и камрадам называешь когото. Это значит ты пачкаешь в своем говне, того человека которого ты так называешь. Получается по твоему вверху утверждение. Значит камрад "Овертон" к тебя сам записался в камрады? Ты его назначил или вы вместе пили. Объясни малолетки.
Продолжение следует. Кукла моя толстенькая, ты самое главное не сбегай. Ты как и твой глупый друг, столько о себе материала подготовил! ;)
Будем разбирать!
Сейчас мы еще поговорим, что ты там писал про золото, когда оно будет ниже 4200. Что там, ты насочинял. Образованный наш!)))

Тыкаешь всем ты и камрадам называешь когото. Это значит ты пачкаешь в своем говне, того человека которого ты так называешь. Получается по твоему вверху утверждение. Значит камрад "Овертон" к тебя сам записался в камрады? Ты его назначил или вы вместе пили. Объясни малолетки.
объясняю тебе, глупая ты малолетка:
на "ты" я разговариваю только с теми, кого давно знаю, работал/сотрудничал.. и то не со всеми...
обращение "камрад" или "товарищ" = это уважительное обращение.. сродни западному "господин"...
и никого грязью/говном я не пачкаю.. не имею такой привычки: хамить и безосновательно оскорблять других людей.
мои негативные оценки носят характер утверждений.. никакой грязи, только факты.

а вот ты, хамло малолетнее.. из тебя говно льётся уже рекой...
получше следи за своим языком... ;)
иначе однажды тебе сломают ебальник.. так потом вспомнишь, что тебе говорили люди за культуру и вежливость... :ROFLMAO::ROFLMAO:

тебе всё ясно?? :sleep:
глупый клоун мамкин трейдер...

• Haha
Реакции: BmC
Будем разбирать!
Сейчас мы еще поговорим, что ты там писал про золото, когда оно будет ниже 4200. Что там, ты насочинял. Образованный наш!)))
тебе какая хрен разница, что там будет с золотом ниже 4200 ??
ведь на днях ты уже стал Быком!! :ROFLMAO: сколько Стопов ты уже наловил за последние несколько дней?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

Я нашел, балбесовую грамоту!)) клоун! Ты сейчас у меня будешь , тоже оправдываться! Тю, обрывочная запаздалая .
Так начинаем разбираться. С тем кто всех учит про банковские курсы. Так куда эти все сделки делись оборвались они в рынке они где. Расскажи, мне. Молелетнему.
Я тебя слушаю внимательно. Где деньги, Мань? Они на отчетах СОТ, так и остались. Или это объем, который уже учитывает тот же стохастик. Или это решения людей по фундаменту. Которые, относительно, некоторых думают прежде чем, не только писать кому-то, но так же думают почему они покупают на вершинах, продают на впадинах. Клоун. Давай оправдывайся. Жечь, тут, только я могу. Мнете подпискун твой разрешил! Ты используешь от его имени картинку!
ты опять тупишь, глупый клоун?? :ROFLMAO::ROFLMAO:
ах да.. я забыл.. у тебя ж память как у рыбки гуппи..

про отчёты СОТ и межбанк тебе/балбесу уже объяснили вкратце...
сходи на 10 страницу.. и внимательно почитай хотя бы то, что есть _https://overtonfx.ru/threads/analiticheskii-flud.14477/page-10

если ты совсем согласен_10-06-2026_BmC_клоун.png

день два ....как мне сказали на соседнем форуме все что выше 5 минут это инвестиции а день два это еще даже нечего :ROFLMAO:
да нет.. трейдинг внутри дня, междневной, межнедельный трейдинг, пара недель.. :unsure: ну с натяжкой = до конца банковского месяца и/или до экспирации...
а всё, что выше месяца = это уже инвестиции...
и если "трейдер" анализирует графики H4, D1, и потом высиживает/пересиживает месяцами...

ещё мне нравятся такие торчки.. они говорят:
"Сначала я был трейдером.. но когда у меня накопилось много локов = я стал инвестором!!" :ROFLMAO::ROFLMAO:

Встречный вопрос, где они?) клоун. Где твои сделки по твоим глупым анализам?))))
2, раньше я показывал свои сделки.. если ты их не видел = это твои проблемы!!
сейчас торгую редко.. поэтому показывать особо нечего.. бессистемная торговля...
а вот, кстати.. сейчас наткнулся на несколько своих старых скринов.. я уже выкладывал их на форумах...
скрины были сделаны по случаю написания/тестирования собственных индюков... ++

Вложения

• EURCAD, M1.png
    EURCAD, M1.png
    31.5 KB · Просмотры: 13
  • USDCAD, M1.png
    USDCAD, M1.png
    27.7 KB · Просмотры: 11
  • ADL & PVT_2019-02-23.png
    ADL & PVT_2019-02-23.png
    76.5 KB · Просмотры: 14
  • script_Hedger_x2_x2_24-07-2020_result.png