ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 197
Хорош тупитьКакой вопрос?
, Горе Локовое.
Читай третий (!) раз!!PSПокажи, КАК выглядит Лок на Неттинг-Счёте?![]()
Ждёшь, когда "дядя Женя" (с) опять (!) тебя спасать начнёт?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорош тупитьКакой вопрос?
, Горе Локовое.
Читай третий (!) раз!!PSПокажи, КАК выглядит Лок на Неттинг-Счёте?![]()

затем.. чтобы ещё раз все увидели твою глупость/безграмотность...Это тут зачем? Простите? Вы проходите, обучения, повторение? Почему, тут?))
Выделил по тексту, идите к ним! Строить это все, они вас научат!))

Где анализ? Я указал, стоп он есть теперь, я указал цель! Она тоже есть. Давай. Начинай писать, я стоп словил!))) Кукла. Если словлю, но это не важно. Ты и сейчас можешь!)))затем.. чтобы ещё раз все увидели твою глупость/безграмотность...
а идти тебе надо на ФорексСистемс...
там тебе быстро насуют в твою децкую жопу и Волн, и Зигзагов.. и Фибо с Балансами...
а меня не надо учить строить Волны и Фибо.. я уже лет 15 не спорю с волновиками.
Это риторика, опять! Тут не достаточно, того, что я вам уже написал. Вам еще лакирование показать. Мне, вы заплатите, если вам покажу. Или вы сдуетесь как всегда? вам , что стопы показать, то как замок на неттинговом счете открывать. Вы тупы, вам уже все объясняли как это делать. Вы потом, человеку отвечаете, что не все специалисты это могут торговать в замке. Вы чего тупите? Вы правда, это вопрос задаете? Или опят, риторикой занимаетесь.. Возьмите откройте не выходя из сделки встречный орде равным, объемом и пройдите в историю и посмотрите у вас позиция не поменяет номер!!! Или больше теперь нужно открывать встречный ордер. Вы чего тупите, мне это за вас сделать. Я не могу уже от глупой публики, тут!!!))) На неттинговом счете он незнает, что замок есть, и он кстати даже своп ваш оставит на новом ордере, "должен"!))) Ну невозможно!!!! Мне еще раз вам скинуть описание справки MetaTrader&))))Хорош тупить, Горе Локовое.
Читай третий (!) раз!!
PS
Ждёшь, когда "дядя Женя" (с) опять (!) тебя спасать начнёт?![]()
![]()
![]()
Возьмите откройте не выходя из сделки встречный орде равным, объемом и пройдите в историю и посмотрите у вас позиция не поменяет номер!!!

Возьмите откройте не выходя из сделки встречный орде равным, объемом ....

открыть Позицию встречным Ордером на Неттинг-Счёте, как вы, BmC, тупо
предлагаете! 
со своими магическими Неттинг-Локами на Неттинг-Счетах. 
ээ.. ты чё дуру гонишь опять??Где анализ? Я указал, стоп он есть теперь, я указал цель! Она тоже есть. Давай. Начинай писать, я стоп словил!))) Кукла. Если словлю, но это не важно. Ты и сейчас можешь!)))
тебе надо начинать изучать матчасть с самого начала...
стагнация/стагфляция в США обеспечивает рост! доллара! по отношению к другим валютам/активам...
одним из краеугольных камней западной капиталистической модели является американский доллар..
то есть.. доллар является не только национальной валютой.. но и международной/универсальной/расчётной денежной единицей...
во время кризисов инвесторы уходят в кэш.. и большая часть американской инфляции перекладывается на все другие страны...
таким образом инфляция доллара гасится/замедляется инфляцией других валют.. это встречные процессы...
и учитывая продолжающийся конфликт в Персидском заливе...
зима на носу.. и например, в Европе недостаточно газа/нефти...
а в феврале/марте встанет вопрос ещё и об удобрениях.. их дефицит = это срыв сельскохозяйственного сезона 2027 года...
то есть. следствие топливно-энергетического кризиса является продовольственный кризис...
то есть.. в Европе инфляция будет/должна расти двойными темпами по сравнению с США...
так что в 2027 году мы можем увидеть даже и паритет по EURUSD...
сбудется мечта волновиков/аналитчиков с ФорексСистемс...
в отличии от тебя, они хернёй не занимаются, а строят прогнозы сразу на 5 лет вперёд....![]()
вот тебе не риторикаЭто риторика, опять! Тут не достаточно, того, что я вам уже написал. Вам еще лакирование показать. Мне, вы заплатите, если вам покажу. Или вы сдуетесь как всегда? вам , что стопы показать, то как замок на неттинговом счете открывать. Вы тупы, вам уже все объясняли как это делать. Вы потом, человеку отвечаете, что не все специалисты это могут торговать в замке. Вы чего тупите? Вы правда, это вопрос задаете? Или опят, риторикой занимаетесь.. Возьмите откройте не выходя из сделки встречный орде равным, объемом и пройдите в историю и посмотрите у вас позиция не поменяет номер!!! Или больше теперь нужно открывать встречный ордер. Вы чего тупите, мне это за вас сделать. Я не могу уже от глупой публики, тут!!!))) На неттинговом счете он незнает, что замок есть, и он кстати даже своп ваш оставит на новом ордере, "должен"!))) Ну невозможно!!!! Мне еще раз вам скинуть описание справки MetaTrader&))))
Прочти, что такое позиция. Тупица. Ордер это не позиция. я тебе задавал вопрос. Когды ты закрываешь, ордер что происходит опиши. Ты не так и не ответил, открой ветку!))) Нужно начинать с азов. Вот и причем!)) Позиция важнее, ордера.![]()
![]()
Причём здесь номер Позиции, если моя Позиция Ликвидирована встречным Ордером!![]()
А ты внимательно прочти, что я тебе написал, Горе Локовое!Прочти, что такое позиция. Тупица. Ордер это не позиция. я тебе задавал вопрос. Когды ты закрываешь, ордер что происходит опиши. Ты не так и не ответил, открой ветку!))) Нужно начинать с азов. Вот и причем!)) Позиция важнее, ордера.

Я пять (!) лет торговал в ВТБ-Форекс на Неттинг-Счёте.
НЕвозможнооткрыть Позицию встречным Ордером на Неттинг-Счёте, как вы, BmC, тупо
предлагаете!
Хватит уже тупитьсо своими магическими Неттинг-Локами на Неттинг-Счетах.
![]()
ты давай зайдём с другого конца.. вот скажи нам:Прочти, что такое позиция. Тупица. Ордер это не позиция. я тебе задавал вопрос. Когды ты закрываешь, ордер что происходит опиши. Ты не так и не ответил, открой ветку!))) Нужно начинать с азов. Вот и причем!)) Позиция важнее, ордера.
Позиция не ликвидируется встречным ордером. Не ликвидируется. !!!!!! Умник! Задолбал, своей тупостью!)
делать же нечего дурачку...(выделено мной) Описываю!Прочти, что такое позиция. Тупица. Ордер это не позиция. я тебе задавал вопрос. Когды ты закрываешь, ордер что происходит опиши. Ты не так и не ответил, открой ветку!))) Нужно начинать с азов. Вот и причем!)) Позиция важнее, ордера.
Позиция не ликвидируется встречным ордером. Не ликвидируется. !!!!!! Умник! Задолбал, своей тупостью!)

Хорош тупитьПрочти, что такое позиция. Тупица. Ордер это не позиция.
, я никогда (!) Не делал подобных заявлений.
Ты опять споришь со своими инфантильными фантазиями! 
Хорош тупить, BmC!Позиция важнее, ордера.
Подобное заявление просто бессмысленно! 

POSITION_IDENTIFIER![]()
![]()
Я пять (!) лет торговал в ВТБ-Форекс на Неттинг-Счёте.
НЕвозможнооткрыть Позицию встречным Ордером на Неттинг-Счёте, как вы, BmC, тупо
предлагаете!
Хватит уже тупитьсо своими магическими Неттинг-Локами на Неттинг-Счетах.
![]()
Внимание, коллеги!Прочти, что такое позиция. Тупица. Ордер это не позиция. я тебе задавал вопрос. Когды ты закрываешь, ордер что происходит опиши. Ты не так и не ответил, открой ветку!))) Нужно начинать с азов. Вот и причем!)) Позиция важнее, ордера.
визави BmC, о каких Неттинг-Локах. 
Однако!
первоначальной
, просто перенесите его в мою тему.При развороте позиции в режиме неттинга (единой сделкой in/out) идентификатор позиции POSITION_IDENTIFIER не изменяется. Однако при этом POSITION_TICKET изменяется на тикет ордера, в результате которого произошел разворот. В режиме хеджинга разворот позиции не предусмотрен.

единой сделкой in/out ...Внимание, коллеги!
Я, честно говоря, не до конца понимаю, о чём пытается говорить мой смИшнойвизави BmC, о каких Неттинг-Локах.
На неттинг-счёте возможна следующая комбинация.
Внимание! Я Открываю условную Позицию Buy.
А вот вместо (!!!) SL-Ордера я вполне могу поставить ордер на Открытие отдельной Позиции по тому же инструменту: Sell Stop Order .
Программа неттинг-терминала вполне примет такую комбинацию.Однако!
Однако срабатывание Sell Stop Order-а даст тот же Результат, что и классический SL-Order, то есть Ликвидациюпервоначальной
Позиции Buy.
PS
Возможно, мой визави BmC имел в виду что-то подобное, но Неттинг-Лока здесь всё равно НЕ будет!
PS
Просьба к Админам, не уничтожать этот пост, он очень важен, как мне кажется, просто перенесите его в мою тему.
Спасибо.Начинаем и продолжаем здесь, коллеги!
- ForexFisher
- Ответы: 7 382
- Форум: Торговые системы
Да, да! Расскажи мне, вот поэтому это и отключили!)) я даже форум, сбрасывал. Там все это обсуждали!!!![]()
![]()
Да, причём здесь номера тикетов?
Лок - это Удержание на торговом счёте двух Открытых Позиций по одному инструменту. Всё!
А какие там были тикеты никакого значения НЕ имеет!
Что здесь ещё может быть непонятного, мне НЕ понятно, честное слово.![]()
Блд, да, Кто Что должен выбирать! Хватит уже тупить!единой сделкой in/out ... Нужно выбирать это при встречном закрытие и сделка должна быть

Чего в два раза больше, ты по-русски можешь понятно объясняться! Или ты гастарбайтерв два раза больше закрываемой. Кажется! Я уже не помню.
из солнечного Узбекистана!
, скажи просто: НЕ Знаешь
, так будет честнее!