Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аусси сейчас отработает нисходящий маржинальный цикл. вероятна реакция в виде коррекции, но цели конструкции есть и пониже на 0.6590. Коррекцию буду рассматривать как возможность шорта.
Аусси прошел маржинальную зону и сразу без коррекции пошел ниже, поэтому наиболее вероятный сценарий сразу достижение уровня нижнего пута спреда и маржинальной зоны в области 0.6582-0.6590
По аусси предположение о дальнейшем снижении пока хорошо отрабатывает, хотя и не дали коррекцию, которая была бы прям кстати вчера для хорошей добавки, но падающая медь не оставила шансов аусси для коррекции.
Сейчас приближаемся к целевым уровням, но пока есть еще немного пространства для движения вниз. Область maintenance: 0.6511, пониже более значимый опционный уровень на 0.6490
Аусси в точности отбился от уровня маржинальной зоны и ушел в коррекцию. Считаю, что еще движение в низ не закончено, но пока все указывает. что вероятнее продолжение коррекции.
Уровень 1/2 выступает в качестве первой цели, там рядом и балансы. А далее будем смотреть за реакцией, смогут ли выпустить выше откорретироваться к 0.6640 где верхняя часть достаточно объемной опционной конструкции.
Аусси продавили вниз на очередную маржинальную зону и на нижнюю пут границу "крылатого спреда", откуда начали отбой. Ожидаю закрытие утреннего падения к балансам
Аусси вчерашнее предположение отработало, но по факту на дневке нарисовали "доджи". На текущий момент ожидаю продолжение восстановление пары от балансов дня или уровня 1/2: 0.6486 и 0.6468 соответственно.
Потенциальная цель для восходящего движения: 0.6565
Аусси вчера так и не смогла взять четверть, но движение явно приостановилось. Считаю, что коррекция более вероятна. К четверти, как раз закроются балансы, а в случае прохода четверти - половина на 0.6563-0.6570
Аусси тоже стоит на сопротивлении, ситуация похожа на евро, если прострелят вверх и уйдут за 0.6750, то далее цель - 0.6794
Но объемы наливают ниже. Коррекция мне видится более вероятна, ввиду того же положения индекса доллара. Пока в режиме наблюдения устоит ли текущая область как сопротивление.
Мы используем cookie-файлы для корректной работы сайта. Нажимая кнопку «Принять», вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов в соответствии с
Политикой обработки персональных данных.