Барахолка Новостей.

танкетка пришел .. сразу завоняло индикаторами граальными :ROFLMAO:
и вообще.. чё ты тут опять развонялся, рыбка тухлая!?
что ли тебя жаба душит за мои граальные индюки, которых у тебя нет!? :ROFLMAO:
так ты денег заплати, и я продам тебе какого-нить «Грааля».. хотя вряд ли ты сможешь его освоить :unsure: но это уже твои проблемы…

я криптой не играюсь .. я в ней храню часть денежек
надо быть тухлым идиотом, чтобы хранить в крипте даже часть «денежек» :unsure: спекуляции, ещё ладно, я понимаю, может повезёт…

хоть правильно понимай слова железка ты ржавая:ROFLMAO:
Дифференциация (от лат. differentia — «различие») — разделение, разведение процессов или явлений на составляющие части.
так и помрэшь дэбилом:LOL:
сдаётся мне, что ты попутал «Дифференциацию» с «Диверсификацией»...
учи матчасть.. а то так и помрёшь дээбилом :ROFLMAO: диференсицатор недоучка :ROFLMAO:

Диверсификация, как распределение денежных капиталов:
Распределение инвестируемых или ссужаемых денежных капиталов между различными объектами вложений с целью снижения риска возможных потерь капитала или доходов от него. Такую диверсификацию называют диверсификацией кредитов.
Диверсификация рисков:
Это распределение инвестиций по разным финансовым инструментам. Диверсификация является ключевой стратегией в управлении инвестициями и рисками, позволяя распределить инвестиции между различными активами или рынками для снижения потенциальных рисков. Диверсификация особенно актуальна в контексте глобальных экономических волнений и политических изменений. Самым популярным направлением инвестиций с целью их диверсификации является недвижимость.

P.S. а мои индюки отлично работают :sleep: конечно же.. при умелом применении....

TMA Wall 3_21-08-2025_1.png
TMA Wall 3_21-08-2025_2.png

что.. можно смеяться после слова "лопата" ? :unsure:
особенно после того, как демоскраты сами чуть было не замочили Козыря пару раз :ROFLMAO:
и это всего лишь пара случаев, о которых мы знаем из новостей....

вот кстати.. ещё одна правдивая сплетня в твою Копилку Бесполезных Сплетней:
Дон Козырь происходит из древнего рода МакЛаудов = это бессмертные шотландские горцы :ROFLMAO:
так что.. он ещё на твоих похоронах чунга-чангу станцует и на волынке сыграет :ROFLMAO:
если конечно твои родственники смогут оплатить такое удовольствие после всех твоих манипуляций с криптой))))

P.S. на месте Козыря, я б ещё обмотал "пограничную стену "колючей проволокой и стальными шипами ....
и каждому, кто сможет её перелезть = гражданство США.. посмертно... :unsure:
не вопрос помогу

танкетка ты забавен

как все художники

что считают что ихняя мазня шедевр

тебя придурка западни поимели
ты вернулся сюда в русскоязычный форум
напомнить тебе как ты вонял на фысы форуме у бандеровца
так что чморь мальчик
сидишь тут
сиди
хочешь на очко медальку хапнуть
позор нации

ты умный и талантливый программист
но ты чмо навальниковское хоть и отрицаешь это
порвать тебя очко
не вопрос
и я тут не причем

будь в форексе талантом
хочешь быть помимо
не сердись жоппа у тебя как у всех :ROFLMAO:

не вопрос помогу

танкетка ты забавен

как все художники

что считают что ихняя мазня шедевр

тебя придурка западни поимели
ты вернулся сюда в русскоязычный форум
напомнить тебе как ты вонял на фысы форуме у бандеровца
так что чморь мальчик
сидишь тут
сиди
хочешь на очко медальку хапнуть
позор нации

ты умный и талантливый программист
но ты чмо навальниковское хоть и отрицаешь это
порвать тебя очко
не вопрос
и я тут не причем

будь в форексе талантом
хочешь быть помимо
не сердись жоппа у тебя как у всех :ROFLMAO:

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

придурок ты старый!!.gif

Трамп распорядился отстранить одну из управляющих ФРС от должности из-за обвинений в мошенничестве с ипотекой

Президент США Дональд Трамп распорядился отстранить одну из управляющих Федеральной резервной системы Лизу Кук от должности на фоне недоказанных обвинений в мошенничестве с ипотечными кредитами. Этот беспрецедентный шаг сразу же вызвал опасения по поводу независимости центрального банка.

Трамп давно хочет взять ФРС под контроль.

Если Трампу удастся отстранить Кук, в совете управляющих ФРС останутся уже две вакантные должности после отставки управляющей Адрианы Кугл в начале этого месяца. Это дало бы Трампу возможность заполнить совет большинством своих назначенцев.

А имея большинство в совете, можно провести масштабную реорганизацию системы, в том числе, возможно, сменить президентов региональных банков, которые голосуют в Федеральном комитете по операциям на открытом рынке. Речь идёт о комитете центрального банка по установлению денежно-кредитной политики, в который помимо семи управляющих входят четверо из одиннадцати глав региональных резервных банков.

Этот сериал тоже становится интересным. Будем посмотреть.

веселый человек этот трампло

Trump: Will impose substantial additional tariffs on all countries with digital taxes, legislation, rules, or regulations

Нейросеть вышла на тропу войны: Появился первый в мире ИИ-вымогатель​

ESET: Обнаружен первый вымогатель с использованием генеративного ИИ

Специалисты компании ESET обнаружили первую в мире программу-вымогатель, использующую генеративный искусственный интеллект для создания вредоносного кода.

Об этом сообщили аналитики угроз международного антивирусного производителя.
Новый вредонос, получивший название PromptLock, написан на языке программирования Go и использует локальную ИИ-модель через интерфейс Ollama для генерации Lua-скриптов в реальном времени.

Эти скрипты позволяют программе перечислять файлы на диске, анализировать их содержимое, выгружать выбранные данные и шифровать их. Код является кроссплатформенным и работает на Windows, Linux и macOS.

По задумке автора, вредонос может не только копировать или зашифровывать информацию, но и полностью её уничтожать, хотя функционал разрушения пока не реализован.

В сгенерированных промптах исследователи обнаружили адрес кошелька Bitcoin, связанный с личностью Сатоши Накамото. Для шифрования файлов применяется алгоритм SPECK, а выбор инструментов указывает на экспериментальную природу разработки.

Специалисты ESET отмечают, что все признаки пока указывают на прототип или демонстрацию, так как данные о массовом распространении отсутствуют.

Тем не менее факт использования генеративной модели для динамического создания вредоносного кода делает угрозу принципиально новой. Компания классифицировала программу как Filecoder.PromptLock.A и подчёркивает, что даже в статусе концепта подобные проекты открывают дорогу к появлению вымогателей нового поколения.

Две крупные проптрейдинговые фирмы недавно вернулись в Соединенные Штаты — FTMO и The5ers. FTMO теперь поддерживает популярную торговую платформу MetaTrader 5, что делает ее единственной проп-фирмой, предлагающей MT5 в США. The5ers, как и многие другие, использует cTrader. Рассказывает редакция Finance Magnates.

Бывший русский математик — самый богатый трейдер Англии​

Алекс Герко, владелец маркет-мейкера XTX Markets, заработал на трейдинге только за 2024 год 682 млн фунтов стерлингов

В прошлом году Алекс Герко заработал 682 млн фунтов стрелингов на своей трейдинговой компании XTX Markets, укрепив позицию миллиардера в списке самых богатых людей Великобритании, пишет Financial Times.

Назад
Сверху