Tank
Местный
- Реакции
- 1 300
и вообще.. чё ты тут опять развонялся, рыбка тухлая!?танкетка пришел .. сразу завоняло индикаторами граальными![]()
что ли тебя жаба душит за мои граальные индюки, которых у тебя нет!?
так ты денег заплати, и я продам тебе какого-нить «Грааля».. хотя вряд ли ты сможешь его освоить
но это уже твои проблемы…надо быть тухлым идиотом, чтобы хранить в крипте даже часть «денежек»я криптой не играюсь .. я в ней храню часть денежек
спекуляции, ещё ладно, я понимаю, может повезёт…сдаётся мне, что ты попутал «Дифференциацию» с «Диверсификацией»...хоть правильно понимай слова железка ты ржавая
Дифференциация (от лат. differentia — «различие») — разделение, разведение процессов или явлений на составляющие части.
так и помрэшь дэбилом![]()
учи матчасть.. а то так и помрёшь дээбилом
диференсицатор недоучка 
Диверсификация, как распределение денежных капиталов:
Распределение инвестируемых или ссужаемых денежных капиталов между различными объектами вложений с целью снижения риска возможных потерь капитала или доходов от него. Такую диверсификацию называют диверсификацией кредитов.
Диверсификация рисков:
Это распределение инвестиций по разным финансовым инструментам. Диверсификация является ключевой стратегией в управлении инвестициями и рисками, позволяя распределить инвестиции между различными активами или рынками для снижения потенциальных рисков. Диверсификация особенно актуальна в контексте глобальных экономических волнений и политических изменений. Самым популярным направлением инвестиций с целью их диверсификации является недвижимость.
P.S. а мои индюки отлично работают
конечно же.. при умелом применении....