Overton
Администратор
- Реакции
- 7 485
Тут я не уверен.
Ч.т.д. Вынос вверх
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут я не уверен.
А есть где то исторические данные хотя бы за этот год?На текущий момент маржинальные требования по биткоин - 14393.
Хотелось посмотреть что как отрабатывается, да и попробовать добавить в индюка чтоб сам маржу менял.
)Подскажи, а почему берешь июнь?Я не нашел. На бирже данные не хранятся как я понял, в истории индикатора они даже не обновляются, поэтому только если самостоятельно набрать статистику. (Хотя если найдете, пишите)
Биткоин сейчас стал опять волатилен, маржинальные требования меняются каждый день.
На текущий момент опять повысили - 15 226$
Подскажи, а почему берешь июнь?
Точно коснулись НКЗ, в покупкахзона полной маржи - 7 697 $ - 7 754$
Точно коснулись НКЗ, в покупках
Согласен, тут в зависимости где торгуешь, если через брокера, тогда по брокеру, если через биржу, тогда нужно искать брокера с похожими котировками и по нему строитьДа, аналогично. Причем мне хотелось бы отметить (так как поступил вопрос в личку) следующее:
Разница в котировках брокерах по крипте может существенно отличаться, поэтому если Вы строите зоны у одного брокера и отмечаете уровни по ним и необходимо работать.
Я в своих прогнозах всегда отмечаю, что строю уровни по торговому терминалу EXNESS. Ссылка под постом в теме. По нему и провожу разметку и даю уровни.
В целом согласен с 1/2 на отскок, то что телом закроют гэп на 6500 или около того.По биткоин больше никто не торгует? У кого какие мысли ?
В целом согласен с 1/2 на отскок, то что телом закроют гэп на 6500 или около того.
А на 7800 не уверен
Overton, а как было бы правильней, шпилька брать в расчёт или нет? Если не брать, то проторговка шла выше зоны, а если брать, то ниже. Выход был вверх, но интересует твоё мнение