BTC/USD - аналитика BitCoin

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
кстати на битмексе у меня стояла ликвидация на 7к. там цена доходила до 7150 , но меня не закрыли так как биржа была офлайн...повезло так сказать)

)))) технично. Даже сказать нечего

Вложения

• dcwL4EH.png
    dcwL4EH.png
    28.2 KB · Просмотры: 27
)))) технично. Даже сказать нечего

Да , отработали очень хорошо, точно до зоны, пока закрываем продажи.
Маржу, кстати еще немного уменьшили до 13 771 $.

Так или иначе мы наблюдаем флетовый канал по биткоину, поэтому во флете нам следует торговать только по паттернам от зон.
Вариант как на покупку. так и на продажу есть.

• Поэтому либо стоит дождаться закрепление выше четверти от вчерашнего минимума и ретест зоны для покупок.
  • Для продаж выход за зону полной маржи.

У меня пока такой сценарий.

[BTCUSD,M15].png

Или продажу отверти на которой сейчас и находимся можно

Или продажу отверти на которой сейчас и находимся можно
Можно и так, с близким стопом за зоной 1/4 вверху. Прям сразу, там локальных экстремумов нет, чистое движение. Может выстрелить опять.

Выбило по стопу.
Правда биткоин дошел до половины, только до новой, от вчерашнего минимума с открытия, поэтому зоны подтянулись ниже.
Но теперь пробую продажи. Стоп сразу за зоной, ввиду того. что нет экстремумов выше, к которым можно подцепиться, чисто движение до этого.

[BTCUSD,M30].png

Да, вот про это уже выше писал, что биткоином в этом случае трудно по уровням торговать Поэтому я если анализирую у одного брокера, то ставлю уровни только у него, пусть он сглаживает как ему удобнее, если он сгладил не доход до верха там на 10$, то также сгладит и не доход до низа, получится, то лучше постоянно смотреть у одного.

У меня также как у Инста, оттолкнулись вниз от зоны пока что.

Что и требовалось доказать, о то о чем мы с вами рассуждали как раз с начала недели:

Рост курса bitcoin в начале недели снова связывают с Tether

В ночь на 22 августа стоимость bitcoin превысила $6700. При этом новостной фон в начале недели сложно было назвать позитивным: на криптобирже Bitmex после DDOS-атаки начались технические работы, а количество коротких позиций на bitcoin приблизилось к историческому максимуму.

В криптосообществе стали выдвигать разные версии роста курса криптовалюты. По мнению многих участников рынка, скачок стоимости снова мог быть вызван криптовалютой Tether, с которой уже не раз связывали движение курса bitcoin. Рост цены bitcoin совпал с переводом с treasury-кошелька Tether 100 млн USDT на адрес криптобиржи Bitfinex. Это подтверждают данные сайта Omni Explorer. Предыдущий крупный транш состоялся 18 августа, когда на адрес Bitfinex поступило еще 20 млн токенов USDT.

Snimok-ekrana-2018-08-24-v-15.28.30.png

На перевод токенов обратили внимание пользователи Twitter. «Только что отправлено $100 млн USDT из резерва Tether на Bitfinex», — написал владелец аккаунта Not Tether Backup Printer.

bloomchain.ru

Маржу увеличили. теперь 14 223$. Надо посмотреть по биржам, было ли касание зоны полной маржи.
Если закроемся ниже четверти от сегодняшнего минимума, можно пробовать продажи.

[BTCUSD,M15].png

Если закроемся ниже четверти от сегодняшнего минимума, можно пробовать продажи.

Ниже четверти мы не закрылись, более того подтвердили ее актуальность.
Теперь, я думаю, мы отработает уровень полной маржи, откуда буду пробовать продажи.

[BTCUSD,M15].png

блин, я смотрю цена ходит по уровням еще старой маржи и хая 6870, а не с последнего 6790... хм
и выходит я все не так видел и неудачно вошел в сделку)

блин, я смотрю цена ходит по уровням еще старой маржи и хая 6870, а не с последнего 6790... хм

По картинке выше, мы так и не дошли до зоны полной маржи, поэтому вероятнее все-таки ее достижение. (по статистике).

По картинке выше, мы так и не дошли до зоны полной маржи, поэтому вероятнее все-таки ее достижение. (по статистике).
Ну вот теперь мы достигли зоны полной маржи, но проскочили ее с ходу импульсом.
Если сегодня закрытие Америки останется выше этой зоны, то я вижу далее расклад только для покупок.

Можно, конечно. попробовать покупки на ретесте зоны начала импульса.

[BTCUSD,H4].png

По ходу идем сразу по первому сценарию к 7160 $
[BTCUSD,M15].png

Назад
Сверху