rainthegod
Местный
- Реакции
- 51
)) ну вот, как он и писал) с 6300 уронили к 6100 и вернули назад) ахахха. я профите изи)Кто обещает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)) ну вот, как он и писал) с 6300 уронили к 6100 и вернули назад) ахахха. я профите изи)Кто обещает?
обещают скоро ракету вверх сразу после этого пролива) посмотрим)

)) ну вот, как он и писал) с 6300 уронили к 6100 и вернули назад) ахахха. я профите изи)

)) ну вот, как он и писал) с 6300 уронили к 6100 и вернули назад) ахахха. я профите изи)

дело в том, что сегодня к закрытию Америки производили экспирацию фьючерсов CBOE. Я не знаю подробностей, но видимо эти фьючерсы были открыты в шорт и прямо перед закрытием цену грохнули вниз, они закрыли свои шорты по вкусной цене и тут же перевернулись в лонг))) Такое уже было раньше. И вниз теперь пускать, как он сказал, цену не будут, так как тяжело будет тащить со дна опять к 6800-7000И все-таки сигнал на чем основан ?
инсайд был в группе телеграмм https://t.me/chaostrade от Павла, но там лучше ничего не писать, сразу бан прилетит. Только читать, что они пишут) ну может вы знаете эту группу)Делитесь, где инсайд добываете?
дело в том, что сегодня к закрытию Америки производили экспирацию фьючерсов CBOE.

инсайд был в группе телеграмм https://t.me/chaostrade от Павла, но там лучше ничего не писать, сразу бан прилетит. Только читать, что они пишут) ну может вы знаете эту группу)
Так можно собрать прошлые прогнозы и проверить статисткуНе могут же они всегда ошибаться![]()

не айс, хорошо что демо счет- альпари ECN-demo пишет что рынок закрыт на биткоине и та дам
те 10к шортов набранные на 7200 где-то, были взяты самим маркетмейкером для того, чтобы ближе к концу сентября дать памп снизу вверх этими своими шортами, там же закрыть их в безубыток с целью выноса жирных шортов институционалов, которые набирали ранее шорты в диапазоне 6400-8400, где средня цена выйдет 7400. и ММ погонит возможно даже выше, к 8000-8200, чтобы их шорты полностью поглотить. Как-то так)
не айс, хорошо что демо счет- альпари ECN-demo пишет что рынок закрыт на биткоине и та дам
На ретесте четверти от максимума вчерашнего, попробую покупки до зоны полной маржи от минимума. Классически так сказать.
Посмотреть вложение 1427
понятия не имею) в тот день возможно даже не они-киты сделали дамп и памп за час, а маркетмейкер побрил жирные лонги институционалов и других. от 11 сентября в отчете были у них лонги (55 и 96к)). А вот теперь он гонит цену вверх для выбивания еще более жирных шортов CME - 199 контрактов, экспирация которых 28го числа.Хотел бы подчеркнуть что это теория. (Я правда не слышал).
Кто выступает в роли маркетмейкера CME или СВОЕ? (экспирацию на последней он очень точно просчитал).
нет слов просто) что биток седня творит) я даже одну свою левую позицию в бу закрыл бы, да наверное оставлю и закрою потом с профитом)Достигли зоны полной маржи. Сделки закрыты. С профитом.![]()
![[BTCUSDm,H1].png [BTCUSDm,H1].png](https://overtonfx.ru/data/attachments/1/1494-7c63c242e4f5bcec109625d882deea68.jpg?hash=fGPCQuT1vO)