rainthegod
Местный
- Реакции
- 51
По этой паре тоже самое. На американской сессии задрали цену опять за 1.4 зону. Надеюсь приоритет все ещё нисходящий?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цели прежние.
Считаю, что данный кросс хорошо выглядит для покупок.
Закреп выше половины маржинальной зоны от минимума на фьючерсе прошло.
Посмотреть вложение 3908
если есть информация что по зонам можно предположить, поделитесь плиз, но пока идея такая
А зачем SL отмечен красным на 80.83 и 79.59?Ситуация по мажорам, образующий кросс не противоречит продажам, а по самому кроссу формируется паттерн голова и плечи.
Можно рассматривать продажи, но только после прохода четверти маржинальной зоны от максимума, при формировании паттерна.
А зачем SL отмечен красным на 80.83 и 79.59?
Сразу напрашивается вопрос а как Вы ставите sl?Это индикатор автоматически отмечает возможный уровень стоп лосса.
Так как фактически NkzMaker.PRO написан по заказу Сергей Митюкова, а он рекомендует ставить стопы именно за 25% от зоны. (Я ставлю не так). Вероятно в момент создания скрина я нажал на зону и она отобразилась.
Сразу напрашивается вопрос а как Вы ставите sl?
Индикатор указывает sl для buy сценария, было бы логично для sell в нашем случае)
Как раз отложку зацепило там, где у вас SL указан там у него цель по двойному дну былаЕсли работать по классической маржинальной стратегии, то у нас было закрытие ниже половины маржинальной зоны от максимального значения.
Буду искать паттерны для продажи. Возможно через четверть от минимума или если дадут протестировать уровень половины в обратную сторону.
Как раз отложку зацепило там, где у вас SL указан там у него цель по двойному дну была