Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 14488

Краткосрочно не вижу какого-то приоритета. Если сегодня рассматривать, то либо заход за баланс дня для покупок, либо покупки от касания зоны полной маржи нисходящего маржинального цикла.
Все частенько с паттерном через четверть

Аналитика по EURUSD 31 октября 2023 г.

По паре вчерашняя цель минимум была выполнена и уровень 1/2 был отработан, но закрепления не последовало. Напомню, что сейчас евро все еще в нисходящем маржинальном цикле, однако, я ожидаю, прорыв уровня 1/2 и разворот в восходящий.

На отметке 1.0629 находится max pain по месячному контракту, чуть ниже зона Initial уровня 1/2. Поэтому на текущий момент жду прорыва этой области, чтобы подтвердить восходящий импульс по евро.

Также напомню, что на текущий момент, если мы развернемся в восходящий маржинальный цикл, то в качестве целей для начала будет служить область 1.0712-1.0735

Аналитика по EURUSD 1 ноября 2023 г.

После ожидаемого выхода за 1/2 вчера опять стянули евро вниз перед знаковым событием недели сегодня вечером. Все еще остаюсь при своем мнении и ожидаю развитие восходящего цикла.

Вполне возможно на новостях отработаем зону полной маржи, где теперь вчерашними доливками по месячном у контракту сформировали границу.

Вчерашнее падение по евро выглядит как подготовка к росту.

Посмотреть вложение 14531

После ожидаемого выхода за 1/2 вчера опять стянули евро вниз перед знаковым событием недели сегодня вечером. Все еще остаюсь при своем мнении и ожидаю развитие восходящего цикла.

Вполне возможно на новостях отработаем зону полной маржи, где теперь вчерашними доливками по месячном у контракту сформировали границу.

Вчерашнее падение по евро выглядит как подготовка к росту.
Здравствуйте!
Полностью согласен, что готовят к росту!
Буду присматривать покупки на 1.0525-15

• Понравилось
Реакции: KSY7
Недели всетаки разворот, но как-то вяленько, хотелось бы покрупнее свечку вверх

Аналитика по EURUSD 3 ноября 2023 г.

Евро отрабатывает восходящий маржинальный цикл!

• Понравилось
Маржинальные требования изменились на ПН с 2400 до 2100.
:)
Странно как то что уменьшают
Получается что ожидают уменьшение волатильности, а по мне так наоборот сейчас фон фундаментальный располагает как раз к большей волатильности

Странно как то что уменьшают
Получается что ожидают уменьшение волатильности, а по мне так наоборот сейчас фон фундаментальный располагает как раз к большей волатильности
Поэтому и решили "осадить коней"!
:)

Аналитика по EURUSD 7 ноября 2023 г.

Евро у ключевой поддержки на сегодня на уровне 1/2 маржинальной зоне от максимума, тут также располагаются локальные экстремумы.

С точки зрения мани менеджмента уровень удобный дя покупок, стоп за зону, цель на обновление максимумов

Initial уровня 1/2: 1.0663

Аналитика по EURUSD 10 ноября 2023 г.

По евро доллару между тем на актуальном фьючерсе не было закрытия ниже уровня 1/2 маржинальной з оны от максимума, чем самым пара пока что НЕ развернулась в нисходящий маржинальный цикл.

Учитывая вышесказанный аргумент по индексу доллара, на текущий момент я ожидаю возврат пары выше уровня половины и формирование паттерна на рост.

Хоть Пауэлл вчера был достаточно конкретен в ястребиных высказываниях рынок отреагировал достаточно сдержанно. А какие-то новые данные внесет только публикация инфляции на следующей недели.

• Понравилось
Посмотреть вложение 14762

По евро доллару между тем на актуальном фьючерсе не было закрытия ниже уровня 1/2 маржинальной з оны от максимума, чем самым пара пока что НЕ развернулась в нисходящий маржинальный цикл.

Учитывая вышесказанный аргумент по индексу доллара, на текущий момент я ожидаю возврат пары выше уровня половины и формирование паттерна на рост.

Хоть Пауэлл вчера был достаточно конкретен в ястребиных высказываниях рынок отреагировал достаточно сдержанно. А какие-то новые данные внесет только публикация инфляции на следующей недели.
Screenshot_2023_1110_113504.png
Я лично согласен с вами и закупился.

Аналитика по EURUSD 13 ноября 2023 г.

По евро остаюсь при прошлом мнении, пока уровень 1/2 выстоял и продолжает оказывать поддержку. Рынок как минимум будет ждать новостей во вторник и нет смысла пробивать вниз уровень половины.

Поэтому все также ожидаю восходящее движение по паре в область сперва 1.0719, а после к 1.0755.

Это краткосрочный прогноз, потому как завтра данные по инфляции, которые должны дать определенное видение относительно начала цикла понижения ставок, которое сейчас рынок ставит на повестку.

Вроде пошли
Хотелось бы сегодня увидеть хотя бы первую цель.

Цели достигнуты
Закрываем позиции или ждем?

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>