Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Рано ещё для разворота, думаю, что ещё увидим ралли против бакса на вынос стопов а потом уже конкретно развернемся на паритет
Сейчас в мире самая нестабильная политическая атмосфера за последнее время которая только может быть, хз что завтра политика приподнесет и кто знает как рынок отреагирует, я бы так далеко не прогнозировал

Аналитика по EURUSD 9 декабря 2024 г.

В пятницу евро показало достаточно точную отработку предполагаемого сценария. Сегодня ожидаю проход уровня 1/2, нисходящее давление, считаю, что пока смотрится более вероятным.

Аналитика по EURUSD 10 декабря 2024 г.

Половина по евро пока не пробита, но приоритет пока видится нисходящим. Наливают около полной маржи объемы

Аналитика по EURUSD 11 декабря 2024 г.

Евро начало закладывать это движение

Аналитика по EURUSD 13 декабря 2024 г.

Евро близко к завершению своего маржинального цикла на снижение. Еще и индекс доллара сейчас отработал восходящий цикл. Думаю сегодня может быть начало локальной коррекции на рост от области зоны.

Аналитика по EURUSD 16 декабря 2024 г.

Пока ожидаю движение евро внутри стрэддла. Вместе с премиями уровнями сопротивления и поддержки являются маржинальные зоны 1/2 и полная маржа соответственно.

Аналитика по EURUSD 17 декабря 2024 г.

По евро прошлый сценарий остается. Мы все еще внутри стрэддла. Сейчас, локально, если говорить, то на четверти от локального экстремума, до завтрашнего заседания, думаю, что евро и останется во флете в рамках текущих нескольких дней.

Если сейчас пройдем четверть, то велика вероятность просто закрыть маржинальную зону, где думаю, в случае развития этого сценария, пара встретит сопротивление до "новой дозы" новостей с комментариев Пауэлла завтра.

Аналитика по EURUSD 31 декабря 2024 г.

Консолидация в рамках повышательного диапазона. Если и не сегодня, но в целом пока ожидаю пробитие 1/2 вверх для еще заноса повыше (для продаж).

Ну что нащупала пара дно или есть ещё куда падать? Сразу к паритету что-ли летим?

Ну что нащупала пара дно или есть ещё куда падать? Сразу к паритету что-ли летим?
Думаю пока это локальное дно на несколько недель, идти сразу к паритету очень очевидно, перед этим знатно задерут ещё вверх

Аналитика по EURUSD 3 января 2025 г.

Прошлый прогноз не оправдался (https://t.me/overtonfx/8888), я ожидал. что нырок вниз будет все-таки после захода в область 1.05 и чуть выше, где-то так. Хотя индекс доллара в рамках последнего дня прошлого года остался в пределах месячного среднего.

Нырнули уже на тонком рынке в этом году. И текущую ситуацию буду рассматривать пока как формирование (или уже сформированность) потенциального локального дна по паре.

Есть крупный хедж. Пока в в качестве цели 1/2: 1.0316, балансы - 1.0356.

Все лонгуюь бакс, думаю надо разгрузить пассажиров на шорт по паре перед новыми низами

Аналитика по EURUSD 6 января 2025 г.

До первых своих целей евро дошло (https://t.me/overtonfx/8891). На текущий момент ожидаю пробитие 1/2, возможно, после небольшой локальной коррекции.

Аналитика по EURUSD 6 января 2025 г. Дополнение

После отработки ранее озвученной цели (https://t.me/overtonfx/8901) на 1.0368 евро отрабатывает больше, полный маржинальный х од. Сейчас в объемах стоит в принцип. Если пара удержится в этой области и не откатит обратно к 1.0350 ulr-то, то дальше большая вероятность, что толкнут уже к 1.0460.

А на каких новостях так бакс уронили?

Инвестбанки после отчета по занятости в США :

Bank of America
: Цикл снижения ставки ФРС завершился. Риски смещены в сторону повышения ставки в 2025.

Goldman Sachs: Теперь ожидаем всего 2 (ранее 3) снижения ставки ФРС в июне и декабре.

JP Morgan: Больше не ожидаем снижение ставки в марте. ФРС проведет снижение только в июне и сентябре.

Так что теперь дифференциал ставок всецело за доллар, а это значит так или иначе только рост бакса

Так что теперь дифференциал ставок всецело за доллар, а это значит так или иначе только рост бакса
Не сильный рост доллара для подобной новости, очень много пассажиров за доллар, не плохо бы их вынести

Аналитика по EURUSD 13 января 2025 г.

На текущий момент евро смотрит вниз и восходящее движение воспринимать, считаю нужно воспринимать как коррекцию. Ближайшая цель на 1.0170

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад
Сверху