KARABAS BARABAS
Местный
- Реакции
- 209
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Синьор Карабас-Барабас, а Ваши куклы открыли театр "Молния"))))......вчера закрыл 2 ордера... в итоге 250 пунктов (4 знака)... считаю норм...
еще один висит и пока в небольшом минусе... но мне кажется временно...
если вглядеться то 61.8% месячной фибы совпадает с окончанием волны 3, хотя я и не волновик, а еще со 100% маржи...
ну в общем должОн быть откат/коррекция и далее на "север"...

...нууу... как бы рынок...Синьор Карабас-Барабас, а Ваши куклы открыли театр "Молния"))))......
А, ещё......ещё......в наших кАлидорах на Загородном шоссе ходют упорные слухи, что коррекция,.......которая будет,....вовсе не коррекция(((
Сейчас консолидация закончится, будут тащить вниз....в аккурат к 12-13 августу в кружавчик и доведут)))
Мнение может не совпадать с позицией многих Камарадов.......

частично я ответил в предыдущем посте...KARABAS BARABAS, Camilo, коллеги, всегда приятно пообщаться с умными людьми и успешными трейдерами, однако ....
Однако я чувствую себя идиотом, пытаясь расшифровать и хоть что-то понять на ваших загадочных графиках.
Будьте так любезны, делайте короткие комментарии с графику типа, Здесь 1,1500 Купил, Здесь 1,1600 Продал, Здесь SL/TP.
Не сочтите за труд. Спасибо.
Да, нет, ничего раскрывать не нужно.конечно раскрывать нюансы я не собираюсь,. ....

как правило я так и делаю...Да, нет, ничего раскрывать не нужно.
Просто на вашем скриншоте какой-то запутанный интерфейс, не поймёшь, что к чему, да и каждый может понять по-своему.
Я говорил о том, что к прилагаемой картинке неплохо было бы приложить короткий комментарий: купил на этом уровне,
продал на этом уровне, здесь стоят SL/TP-Ордера. Конечно, это требует времени. Ну, если некогда, то пусть останется так, как есть.
Просто если вы постите картинку, то вы её постите для читателей, верно?
А если читатель ничего понять с такой картинки не может, то какой смысл её постить?![]()
если вопрос ко мне, то.. я не знаю...Тоесть верх ещё не добит?