Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
ну вроде из минусов выбрались... правда за счет ордера по серебру - белая стрелка...
надеюсь на дальнейший рост до... верхней границе канала...

Вложения

• 06.png
    06.png
    195.7 KB · Просмотры: 29
Аналитика по EURUSD 6 августа 2025 г.

По евро пока без изменений, ожидаю завершение полного маржинального цикла вверх как минимум. Сходила в коррекцию вчера на четверть технично.

Аналитика по EURUSD 6 августа 2025 г.

Евро отрабатывает маржинальный ход.

надежды оправдались...
и да... дошли до 100% маржи и 61.8% месячной фибы...
а что дальше ? а дальше скорее всего небольшой флет/коррекция и скорее всего дальнейший рост актива...
но так как во время этого флета ситуЁвина может измениться нижний ордер, 154 пункта, закрываю... это я про синицу в реках...
остальные пусть пока повисят.... а там посмотрим...

Вложения

• 07.png
    07.png
    178.4 KB · Просмотры: 15
пока ходил "до ветру" решил еще одну позицию по евро закрыть 90 пунктов - тоже "хлеб"...
а ситуЁвина то может поменяться... Уиткофф у нас, Трамп дуркует...

Вложения

• 07и.png
    07и.png
    175.4 KB · Просмотры: 27
вчера закрыл 2 ордера... в итоге 250 пунктов (4 знака)... считаю норм...
еще один висит и пока в небольшом минусе... но мне кажется временно...
если вглядеться то 61.8% месячной фибы совпадает с окончанием волны 3, хотя я и не волновик, а еще со 100% маржи...
ну в общем должОн быть откат/коррекция и далее на "север"...

Вложения

• 08.png
    08.png
    178.5 KB · Просмотры: 25
вчера закрыл 2 ордера... в итоге 250 пунктов (4 знака)... считаю норм...
еще один висит и пока в небольшом минусе... но мне кажется временно...
если вглядеться то 61.8% месячной фибы совпадает с окончанием волны 3, хотя я и не волновик, а еще со 100% маржи...
ну в общем должОн быть откат/коррекция и далее на "север"...
Синьор Карабас-Барабас, а Ваши куклы открыли театр "Молния"))))......
А, ещё......ещё......в наших кАлидорах на Загородном шоссе ходют упорные слухи, что коррекция,.......которая будет,....вовсе не коррекция(((
Сейчас консолидация закончится, будут тащить вниз....в аккурат к 12-13 августу в кружавчик и доведут)))
Мнение может не совпадать с позицией многих Камарадов.......

Вложения

• EURUSD-H1.png
    EURUSD-H1.png
    169.4 KB · Просмотры: 24
KARABAS BARABAS, Camilo, коллеги, всегда приятно пообщаться с умными людьми и успешными трейдерами, однако ....
Однако я чувствую себя идиотом, пытаясь расшифровать и хоть что-то понять на ваших загадочных графиках. :unsure:
Будьте так любезны, делайте короткие комментарии с графику типа, Здесь 1,1500 Купил, Здесь 1,1600 Продал, Здесь SL/TP.
Не сочтите за труд. Спасибо.

Синьор Карабас-Барабас, а Ваши куклы открыли театр "Молния"))))......
А, ещё......ещё......в наших кАлидорах на Загородном шоссе ходют упорные слухи, что коррекция,.......которая будет,....вовсе не коррекция(((
Сейчас консолидация закончится, будут тащить вниз....в аккурат к 12-13 августу в кружавчик и доведут)))
Мнение может не совпадать с позицией многих Камарадов.......
...нууу... как бы рынок...
оно конечно может быть, а может и не быть...
вы камарад Камило может и правы... но судя по настроениям опционов, которые я отслеживаю, смену тренда на низа пока не показывают...
я уже много раз писАл, что всяким графическим способам анализы не доверяю... не верю... считаю, что это "притянуто за уши" и скорее желаемое, а не действительное...
я опираюсь на опционы, т.е. считаю, что те 1/3 рынка или более торгующие ими (фонды, банки и прочие...) делают это со знанием дела - им убытки (большие) не нужны... и они анализируют рынок профессионально, а я уже пытаюсь анализировать их действия...
на основании выше изложенного мнение изложенное уважаемым камарадом принимается в качестве "услышанного" , но на изменение собственного не влияет...
аргументы в противовес - принимаются в неограниченном количестве от всех камарадов...
;)

KARABAS BARABAS, Camilo, коллеги, всегда приятно пообщаться с умными людьми и успешными трейдерами, однако ....
Однако я чувствую себя идиотом, пытаясь расшифровать и хоть что-то понять на ваших загадочных графиках. :unsure:
Будьте так любезны, делайте короткие комментарии с графику типа, Здесь 1,1500 Купил, Здесь 1,1600 Продал, Здесь SL/TP.
Не сочтите за труд. Спасибо.
частично я ответил в предыдущем посте...
но повторю еще раз - опционы...
за несколько лет наблюдения за выработалась система, вернее определенные закономерности, которые "намекают" на предстоящее развитие событий...
конечно это не 100% и не сразу, но с небольшой просадкой и большой долей вероятности работает... на 90%...
конечно раскрывать нюансы я не собираюсь, но использую и маржинальные уровни, и месячные фибо ...
опционы - это уровни где цена может изменить направление,
соотношение ОИ и его составляющие коллов и путов - направление...

как то так... в двух словах...

п.с.
тех анализ (волновой, линии тренда, каналы и прочие, а также индикаторы опирающиеся на цену -машки макды...) считаю бесполезными, но иногда, одним глазком, подглядываю...

Вложения

• DetailedStatement.gif
    DetailedStatement.gif
    7 KB · Просмотры: 24
конечно раскрывать нюансы я не собираюсь,. ....
Да, нет, ничего раскрывать не нужно.
Просто на вашем скриншоте какой-то запутанный интерфейс, не поймёшь, что к чему, да и каждый может понять по-своему.
Я говорил о том, что к прилагаемой картинке неплохо было бы приложить короткий комментарий: купил на этом уровне,
продал на этом уровне, здесь стоят SL/TP-Ордера. Конечно, это требует времени. Ну, если некогда, то пусть останется так, как есть.
Просто если вы постите картинку, то вы её постите для читателей, верно?
А если читатель ничего понять с такой картинки не может, то какой смысл её постить? :unsure:

Да, нет, ничего раскрывать не нужно.
Просто на вашем скриншоте какой-то запутанный интерфейс, не поймёшь, что к чему, да и каждый может понять по-своему.
Я говорил о том, что к прилагаемой картинке неплохо было бы приложить короткий комментарий: купил на этом уровне,
продал на этом уровне, здесь стоят SL/TP-Ордера. Конечно, это требует времени. Ну, если некогда, то пусть останется так, как есть.
Просто если вы постите картинку, то вы её постите для читателей, верно?
А если читатель ничего понять с такой картинки не может, то какой смысл её постить? :unsure:
как правило я так и делаю...
если проследить с начала, даже в этой ветке, то я работаю отложками... т.е. "жизнь" сделки видна от начала и до конца..
СЛ не ставлю, т.к. всегда предполагаю возможную просадку... ТП - подальше, но могу и закрыть спонтанно
в принципе торгую каналы, но не образованные ценой, а образованные опционами, вернее опционными уровнями, которые, если присмотреться видны на моем графике...

Вложения

• 08с.png
    08с.png
    203 KB · Просмотры: 31
  • 01с.png
    01с.png
    186.4 KB · Просмотры: 29
  • 02с.png
    02с.png
    181.1 KB · Просмотры: 36
  • 05с.png
    05с.png
    179.5 KB · Просмотры: 18
  • 06с.png
    06с.png
    175.9 KB · Просмотры: 19
  • 07с.png
    07с.png
    175.8 KB · Просмотры: 26
продолжаем топтаться у 61,8%... и дождались нового контракта, а соответственно расстановка сил изменилась...
оставаясь в покупках и надеясь на белый вариант допускаю развитие по черному...
сильно изменилась расстановка путов и в связи с этим красный прямоугольник становится реальней...

может быть камарад Камило был прав...

Вложения

• 09.png
    09.png
    176.1 KB · Просмотры: 30
Ола, Камарадас!
Пружина сжимается.........аднака,......консолидация.....да, аднака........)))
На мелких кластер в 10-ти пунктов вниз с текущих.......смотрим
А, картинка вааще....... с движением определятся после ланча на Америке...либо в 17-ю, либо дальше боковик......
Лезть в продажи может дорого обойтись.....народ не знает куда, ..... но это народ)))
Мнение пациента может не совпадать с позицией медперсонала)))

Вложения

• EURUSD-H1.png
    EURUSD-H1.png
    143.9 KB · Просмотры: 20
Аналитика по EURUSD 11 августа 2025 г.

Продолжаю ожидать коррекцию по евро, для начала на уровень 1.1572

так и да...
50% маржи тюкнули... но могЁт и нижее...
чуть что будем открывать дополнительные позиции....

Вложения

• 12.png
    12.png
    183.1 KB · Просмотры: 28
  • Понравилось
Реакции: Dkar
Аналитика по EURUSD 12 августа 2025 г.

Пока по евро оставляю в приоритет взгляд, добивки 1/2 и уровня Initial где также стоит страйк на споте сейчас на 1.1572.

А там уже будем смотреть ИПЦ за июль в 15:30 по мск.

Камарады!
Мелкие ТФ вверх ставят (примерно в 1.1650)....не знаю доведут или нет......и, что будет дальше(((

Вложения

• EURUSD-H1.png
    EURUSD-H1.png
    78.5 KB · Просмотры: 18
Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл