Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
странным образом, но мои прогнозы движения рынка совпадают с Овертоном...
скорее всего это связано с совпадающими методами анализа...
движение евро обусловлено, так называемыми, "каналами"... границы которых диктуются размещением контрактов опционов и фьючерсов и их залоговых составляющих на "поле" рынка
в общем еще можем ниже сходить, но скорее всего уже идем к 1.1950 или даже к 12000...
отложка сработала....
кто-то кинул цену, с тех текущих, аж на 1.17218... вот вам и типа пин...
канал работает и ограничил движение вниз... и оно застопорилось на 38.2% фибы, а если от верха 61.8% (зеленым)
да непонятную фигуру рисует у нижней границы... то ли ГП, то ли брюлик...
короче... мне кажется будет рост актива...
судя по премиям опционов, основной восходящий тренд сохраняется...
евро входит в зону максимального ОИ коллов...
скорее всего путы предпримут некие усилия для разворота тенденции роста актива...
но пока остаюсь в позиции...
хочу обратить внимание присутствующих, если таковые имеются, на уровни фибы, а именно на 61.8%...
как четко цена реагирует на них...
в некоторых случаях это 38.2% , если считать от 100%
и даже 161.8% работает хорошо....
а если про текущий момент то очередные 61.8% одна из ближайших целей.... и до 1.1950 недалеко...
ну не как не можем преодолеть 38.2% в верх...
но в принципе это оправдано, т.к. цена в зоне комфорта... примерно посередине канала означенного белыми прямоугольниками...
и еще может какие-то время флетовать в этих пределах, но рост актива, на данный момент, определен
так что нам остается его (рост) только ждать...
Салюдо, Камарадас!
Мысль такой......
На Азии будут тащить в боковике с целью 1.1760...ну, плюс-минас.......
А, вот на Европе попробуют поставить вниз и утащить чуть-чуть ниже 17-ой фиги.......
И, если всё так красивенько пройдёт, то со вторника будут ставить вверх....с 1-ой целью в 18-ой (1.1810-1.1820)......
Мнение может не совпадать с позицией многих Камарадов)))
евра продолжает быть в зоне... т.е. в середине канала образованного опционами...
на какой-то прорыв пока не надеюсь... но продолжаю оставаться в сделке...
В пятницу пошли через четверть, предположение подтверждалось, но в выходные Трамп не слабо "прогнул" ЕС, коррекция пошла ниже. Сейчас смотрим за этим страйком и за уровнем 1/2, но скорее даже за индексом доллара.
А вот по индексу доллара чуть вышли за 1/2, но для понедельника недели богатой на события ПОКА я бы не воспринимал это как точный выход. По евро как выше заметил еще сопротивления, индекс могут втянуть снова в пределы 1/2
ну вот... наконец евра метнулась к стенке канала... правда вниз - спасибо Трампушке и Урсулке...
он сократил время флета и цена вышла из равновесия, теперь, наверное, отскочим от нижней стенки в верх... ведь обещать, я про их сделку, не значит жениться...
Евросоюз мог «провести» Трампа для заключения тарифной сделки
Через несколько часов после заключения сделки ЕС признал, что «не обладает полномочиями» для выполнения обещания по инвестированию $600 млрд в экономику США, пишет Politico.
Мы используем cookie-файлы для корректной работы сайта. Нажимая кнопку «Принять», вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов в соответствии с
Политикой обработки персональных данных.