Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
А что ниже покидал область как это считаем? ц меня пока плюс, закрывать ?
А ты думаешь овертон даёт точные инструкции и каждому объясняет что с этим потом делать?
У его есть платный отдел может там он сопровождает почемучек

18.png

для справки....
на МОЕХ начали торговать USDRUB_TOM...
может и EURUSD запустят...

Вложения

• к.gif
    к.gif
    215.8 KB · Просмотры: 2
  • Wow
Реакции: Tank
Теперь уже на низ развернулись

скорее это авто шоки...
привет, товарищ Карабас!!
как погода на Дальнем Востоке?

шо.. Евро падает опять? так и не дают ему закрепится выше 1,2000
и видимо, не дадут до конца года....

Посмотреть вложение 26955
Европейский центральный банк акцентирует внимание на изменениях на валютном рынке. Регулятор готов учитывать возможные последствия для инфляции.
Курс евро к доллару достиг уровней, не наблюдавшихся с 2021 года. Это может оказать давление на цены в регионе.
Влияние на инфляцию станет актуальным при приближении показателя к целевому значению в 2%. По мнению Виллеруа, рост евро обусловлен ослаблением доллара.
Снижение курса американской валюты связано с неопределенностью в денежно-кредитной политике США. Курс евро остается близким к долгосрочным средним значениям.
Официальные лица ЕЦБ сохраняют повышенную бдительность.

привет, товарищ Карабас!!
как погода на Дальнем Востоке?

шо.. Евро падает опять? так и не дают ему закрепится выше 1,2000
и видимо, не дадут до конца года....
привет...
погода дальневосточная... сегодня около нуля, чуть ниже... а в выходные обещают ледяной дождь...
коньки точу... :ROFLMAO:

а евра падать - посмотрим... пока признаков явного падения не вижу...
2021 год это 1.23... а в 2017 было 1.25... так что потенциал для роста есть....

Трамп наступит на собственный... "х... вост" и доллар рухнет :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

п.с.
где пропадал?

• Понравилось
п.с. где пропадал?
o_O да здесь я был.. повсюду.. где-то рядом... :D

а евра падать - посмотрим... пока признаков явного падения не вижу...
2021 год это 1.23... а в 2017 было 1.25... так что потенциал для роста есть....
Трамп наступит на собственный... "х... вост" и доллар рухнет :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
ай, не знаю.. Трамп и результаты его политики непредсказуемы.. ни на внешнем контуре, ни на внутреннем... :unsure:
даа.. могут быть моменты: доллар будет кидать из стороны-в-сторону.. можно хояб глянуть последние 2 месяца....
а если летом/осенью, под выборы, у них там начнётся гражданская война: Форекс ваабще закроют :ROFLMAO:

конечно.. Европе невыгоден высокий курс евро...
тем более сейчас, когда их конкуретноспособность на мировом рынке сильно упала.... :unsure:
экономика ЕС сжимается.. думаю.. ЕЦБ будет стараться держать евро в узких ценовых коридорах...
но если они примут новый эконом-план чтоб запустить/расширить хотя бы свой ВПК или с помощью QE, тогда евро может резко снизиться....
что-то там про их "800 миллиардов на оборонку" я давно ничего не слышал!? :unsure:

Вложения

• EUR,W1_19-02-2026.png
    EUR,W1_19-02-2026.png
    63.1 KB · Просмотры: 2
Европе невыгоден высокий курс евро.
так и пиндосам большой доллар нифиг не нужен...

а Трамп, а что Трамп... что бы он не делал все равно будет плохо и ему в том числе...
все чего он добился пока только картинка, а за этой картинкой все по прежнему... и Венесуэла, и 8 войн, и Иран, и Гренландия, и КНДР... да и с украиной чото не очень... зеля кукишь ему в кармане показывает... а Европа за этой картинкой "ножик точит" на трампа...
т.е. любое его действие обернется против него, просто по тому, что ОН не нравится НИКОМУ... не его действия, а ОН...

мне он напоминает хитрого дурачка.... есть такие... типа я ща всех обману, но сам то не понимает, что его "хитрость" видна и понятна всем...

короче... попкорн есть? есть... вот и смотрим кинуху на попе ровно... ;)

• Haha
Европе невыгоден высокий курс евро...
ну тут сказать нечего... что у них в их головах ваааще не представляю... а вообще закрадывается мысль, что пыжатся они и реформируют ВПК не против России... это все ширма друг для друга, а все потуги ослабить соседа (не нас) т.к. их ЕС сыпется и когда развалится окончательно им нужно быль не сильными, а сильнее соседа... польша-германия, франция-англия и т.п. они друг друга рвать начнут...
сильнее России быть им не получится, да и понимают они, что мы не враг... не нападем... а вот внутри европейские разборки вполне в их духе...
да и Америке, сильная и объединённая Европа, не нужна... кто знает куда их заведет их фашистское нутро...

• Понравилось
вот вчера на опционах put RUAL_CLT 18/02/26 Заработал 3.27 руб на опцион...а купил по 1 руб.
о.gif

купил на страйке 42.00
о1.gif

вот вчера на опционах put RUAL_CLT 18/02/26 Заработал 3.27 руб на опцион...а купил по 1 руб.
Посмотреть вложение 26995
купил на страйке 42.00
Посмотреть вложение 26994
лет 10 назад я пробовал разобраться в этой проге.. даа.. сбербанковский Квик это был вроде...
столько много функций, цифр, таблиц.. такая муторная прога...
нее.. мне надо что-нить попроще... :unsure:
захожу на платформу TradingView: тоже глаза разбегаются от функционала...
конечно.. с одной стороны хорошо, что на платформе много разных функций/инструментов...
а с другой стороны.. нужно время чтобы изучить/протестировать каждую функцию и скомбинировать её с другими...

лет 10 назад я пробовал разобраться в этой проге.. даа.. сбербанковский Квик это был вроде...
а что это за программа, торговля опционами только на Российском рынке или валютные пары тоже есть?

а что это за программа, торговля опционами только на Российском рынке или валютные пары тоже есть?
не помню уже.. по моему там только ММВБ была...
на сайт Сбербанка зайдите, там раздел "Инвестиции".. "Брокерский счёт" ... что-то типа того...

вот одна из последних новых Инструкции по Quik которая у меня есть https://cloud.mail.ru/public/6urk/GykZTjDEM

Аналитика по EURUSD 19 февраля 2026 г.

Потенциальные уровни по евро на падении. (ну и конечно смотрим за индексом и его достижении верхнего недельного среднего хода).

• Понравилось
это QUIK ...
брокеры предоставляют ее для работы на бирже... с МТ4 биржа не работает... МТ5 вроде как работает, но только с графиками... без поставки актива... и количество инструментов ограничено...
программа специфическая... создавалась под профессионалов банков... но когда начинаешь на ней работать - МТ кажется калькулятором...
на ней доступны все актива, торгуемые на МОЕХ

Аналитика по EURUSD 20 февраля 2026 г.

Отработали четверть, но реакция все-таки не такая сильная на отмену тарифов.
Скорее всего в этой области и останемся.
Но если все-таки пойдут на пробитие четверти, то 1.1830-1.1835 потенциальные цели

• Понравилось
Реакции: Dkar

• Понравилось
Реакции: Dkar
Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл