Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
05.png

если в двух словах, то покупки в приоритете, но продолжаем быть в коррекции... а вниз еще могЁм немного...
в общем пока не "так" и не "сяк"....

Аналитика по EURUSD 5 февраля 2026 г.

По евро вчера не смогли пройти четверть и нащупать поддержку на балансе, поэтому снова в центре внимания уровень маржинальной зоны, уже в которой буду смотреть локальные покупки.

Аналитика по EURUSD

По евро ничего не меняется. Вижу подкачивают область 1.1752, как раз в зоне.

06.png

не смотря на то, что сегодня экспирация месячного контракта и возможны движения разной направленности... поставил отложку на покупку...
отложка поставлена на границе интересов коллов...
как мне кажется, что сложилась ситуация при которой может начаться движение в верх... для начала в район 1.1950... примерно...

Аналитика по EURUSD 6 февраля 2026 г.

По евро наконец было касание маржинальной зоны.
Ситуация с чем-то схожа с фунтом - ожидаю роста, но допускаю, что может быть обновление минимумов.

Аналитика по EURUSD 9 февраля 2026 г.

Евро идет по плану, ожидаю на 1/2 и в области страйка в районе 1.1880.
Думаю, что будет реакция, но в целом ожидаю пробоя

09.png

ордерок зацепило...
цену жду в районе белого прямоугольника...

Аналитика по EURUSD 10 февраля 2026 г.

По евро вчерашние цели были достаточно точно выполнены.
Евро развернулось в восходящий маржинальный цикл, считаю, что у евро сейчас есть все шансы закрыть восходящий ход полностью до зоны.

11.png

картина более или менее ясна...
продолжаю находиться в сделке... хотя, прям чешется, закрыть и поставить новую отложку чуть выше... но пока терплю...
вот жеж человеческая суЧность... всегда борются два чувства... жадность и благоразумие... дурость и а вдруг...
как говорила мне моя бабушка, что на одном плече сидит ангел, а на другом черт... и вот они в уши шепчут, а мы должны сами выбрать в кому прислушиваться...

Аналитика по EURUSD 11 февраля 2026 г.

По евро ничего не изменилось. Цели остаются прежними.
Допускаю, что могут еще раз сходить в область четверти

Аналитика по EURUSD 12 февраля 2026 г.

По евро на новостях вчера прошли ниже четверти, но в рамках восходящей модели ничего пока не поменялось.

Хорошим подтверждением возобновления восходящего хода будет заход снова за четверть и локальный экстремум и страйке в области 1.1880

Посмотреть вложение 26665

По евро на новостях вчера прошли ниже четверти, но в рамках восходящей модели ничего пока не поменялось.

Хорошим подтверждением возобновления восходящего хода будет заход снова за четверть и локальный экстремум и страйке в области 1.1880
Наверно пятница покажет.

Аналитика по EURUSD 13 февраля 2026 г.

Евро тоже ждет новости во флете.
И тут пока не можем мы вверх пробить 1/4, думаю уже до новостей и не пробьем.
Буду рассматривать для покупок 1/2 или если сразу пройдем то уже область за экстремумами, которые пока пройти не можем.

14.png

решил писать комментарии на графике...
мне так удобнее потом просматривать сохранённые и вспоминать свои "супергениальные" мысли...

Аналитика по EURUSD 17 февраля 2026 г.

Евро тоже пошло по второму пути к 1/2 (https://t.me/overtonfx/10769)
Подходим к зоне и DPOC контракта. Также буду рассматривать эти уровни для локальных покупок со стопом ниже зоны.

А что ниже покидал область как это считаем? ц меня пока плюс, закрывать ?

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад
Сверху